sushi Манго

Служба доставки
Роман Зайцев17 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением команда СушиМанго🤍🥭
Ольга Тутова8 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛 С Уважением, команда СушиМанго🥭💫
НН
Настя Настя9 отзывов
Анна Н.14 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться! С уважением команда сушиМанго🫶🏻
КЛ
Ксения Лобанова2 отзыва
Хочу от всей души поблагодарить «Sushi Манго»! Очень рада, что нашла самую лучшую доставку суши и роллов в городе Челябинск! Повара/сушисты и весь остальной персонал данной доставки не зря получают свою зарплату! Настолько больших и вкусных роллов я не видела нигде и никогда. Отдельно хочу отметить роллы Филадельфия и поке. Привозят поке огромной порцией и очень вкусно! Половину порцию съешь и уже наелся, но останавливаться не хочется 😂Все свежее: рыба, креветки. Манго в роллах просто вау! Единственное, хочу отметить, что в Том-ям кладут дольку Лайма и от этого Том-ям показался мне немного кисловатым, но так же очень вкусным! Может быть дольку Лайма класть в отдельный контейнер? Может быть что-то изменится 😅 В том-яме наполнение тоже «вау». Креветок много. В доставках других обычно кладут 1-2 креветки, и то, маленьких. А у Вас огромные и их 4! ❤️ Отдельное спасибо за набор «для Ваших питомцев». Ни у кого такого не встретишь и моя кошечка была так же довольна очень! Могу бесконечно хвалить, вы молодцы! Держите марку дальше, пожалуйста! Буду рекомендовать друзьям и дальше заказывать у Вас! Люблю! ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите ещё! С уважением команда СушиМанго🤍🥭
Анастасия К15 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😉 С уважением команда СушиМанго🤍🥭
CC
Coca Cola42 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам! С Уважением команда СушиМанго❤️
Анна Ермакова53 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда! С Уважением, команда СушиМанго🤍
Алексей Мартыненко1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать. С Уважением, команда СушиМанго🥹🥭
Муся Из леса24 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 💛 С уважением, команда СушиМ…
ЮГ
Юлия Герасимова16 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸 С Уважением, команда СушиМанго🥭🫶🏻
Игорь Шевнин1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением, команда СушиМанго🥹🫶🏻
Anna Arndt21 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 С уважением, коман…
ДП
Дарья П4 отзыва
Наконец и у меня дошли руки написать вам отзыв) Заказываем уже далеко не первый раз, доставка всегда достаточно быстрая, курьеры все лапушки ❤️ вчера, например, доставил очень вежливый и приятный мужчина, спасибо! По поводу самой еды: Качество продуктов всегда отменное, все свежее, вкусное, начинки очень много, особенно радует количество рыбы - не встречала в Челябинске еще такого, хотя заказывали мы уже из многих мест. Том-ям - заслуживает отдельной похвалы, большое количество наполнения, насыщенный, очень вкусный. Единственное пожелание - если есть такая возможность - регулировать остроту, для многих будет очень остро 🔥 Удобно, что можно сделать заказ не только по звонку) А еще очень хотелось бы, чтоб вы сделали своё приложение - было бы еще удобнее оформлять заказы!) Большое спасибо, СушиМанго за ваш труд и ответственное отношение к своему делу 🥹❤️‍🔥
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🌸 С Уважением, ком…
Ирина К12 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова! С уважением команда СушиМанго😌
АФ
Анастасия Финк13 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите ещё! С уважением команда СушиМанго🥰
еч
есения чеканина6 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😉 С Уважением СушиМанго🤍
Ксения Алексеева9 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству ❤ С Уважением СушиМанго🤍
Lyudmila Lyudochkina20 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Lyudmila, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся! С Уважением СушиМанго🤍
Макс Фетисов24 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛 С уважением Суши Манго🫶🏻
Александр Вороньжев1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением команда СушиМанго🤍🥭
Эnna5 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эnna, за добрые слова 🔥 Очень приятно. С уважением команда СушиМанго🤍🥭
Екатерина Никитина17 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗 С Уважением команда СушиМанго
Мария Д32 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария 💛 Благодарим за отзыв❤️ рады стараться Для Вас🙏🏻 С уважением команда суши Манго🥭💛
Александра Куминова4 отзыва
ЮС
Юрий Свалов2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 С уважением, команда СушиМанго🫶🏻❤️
Оля Бук12 отзывов
. Наконец_то появилось время) И сегодня собственно отзыв_ Даже бы я сказала порыв души_Суши "Манго" в Челябинске_ . Недавно решила попробовать суши "Манго" в Челябинске, вдохновившись множеством положительных отзывов. Но, к сожалению, мое впечатление оказалось далеко от ожиданий( Первое, что бросилось в глаза, это отсутствие освещения при входе. Полная темнота создает ощущение, будто заходишь в склеп. А при выходе после яркого света ещё бы чуть_чуть и "убились" на лестнице. . Маленькое помещение, где одновременно находится и администратор, и кухня, оставляет желать лучшего( Забрав заказ, мы получили в подарок морс за самовывоз нашего заказа) Однако, морс оказался просто водой с добавлением протертой облепихи и сахара. Вкус был совершенно невыразительным и неприятным( . Дома, открыв коробку, я была разочарована. Темпурные суши были нарезаны топором, а сами роллы "Манго" оказались безвкусными. Один творожный сыр и рис_Вот и вся начинка. Рыбы или других ингредиентов было оооочень мало( Сверху суши "Манго" были покрыты какой_то кислой массой, которая сочеталась с горькими и сладкими нотками, что делало их совершенно несъедобными( Пицца так же разочаровала_Тесто с минимальным количеством сыра, ожидала большего( . Цена на суши и пиццу оказалась завышенной, особенно учитывая их качество. Детям суши тоже не понравились, они оценили их на троечку из десяти. В итоге, мы решили больше не заказывать суши в этом заведении. Этот опыт еще раз подтвердил, что положительные отзывы и звездочки не всегда соответствуют действительности( Каждому свое, но я точно не рекомендую суши "Манго" в Челябинске(
Екатерина ...6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся! С уважением, команда СушиМанго🫶🏻🥹
Злата Либерзон85 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Злата. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением, команда СушиМанг…
Екатерина Плешакова10 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно😍 Будем рады пригот…
Лилия А6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова. С Уважением, команда СушиМанго🥭🫶🏻
МЛ
Марина Ласынова43 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за высокую оценку❤ Будем рады приготовить для Вас вновь🫶🏻 С уважением команда Суши Манго🥭💛
Наталья Кузьмина11 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤ С уважением, команда СушиМанго🫶🏻🥭
Макс Тарасов5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Макс, за теплые слова 💛 Будем рады приготовить для Вас вновь🫶🏻 С уважением команда Суши Манго🥭💛
Анна Малкова5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв😍 Мы рады, что вам всё понравилось❤️ С…
СЮ
Светлана Юмашева4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады приготовить для Вас вновь🫶🏻 С уважением команда Суши Манго🥭💛
К
Карма7 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады. С Уважением, команда СушиМанго❤️🥹
Katya 🏄🏾‍♀️17 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸 С уважением команда суши «Манго» 🥭❤️
Валентина Кольцо21 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады приготовить для Вас вновь…
Олеся Халиуллина18 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗 С Уважением, команда СушиМанго🥹🫶🏻
Анастасия Силинцева2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, за ваш отзыв❤️ Будем рады приготовить для вас вновь 🥰 С уважение…