Крылья Леонардо
Детский лагерь
Филиал временно не работает
Анна Долгих
Второй год подряд дети идут в этот лагерь — и снова в восторге! Каждый день насыщенный: игры, поделки, прогулки, новые знания (в этом году узнали много интересного про динозавров!). Дети всё время заняты, проводят много времени на свежем воздухе и приходят домой с горящими глазами. Мы счастливы, что нашли такое место. Спасибо за заботу, творчество и классную атмосферу! 💛
Анна Скибицкая
Самый лучший лагерь! Ходим второй год и дочка просто счастлива! Красивое пространство, территория, а самое главное люди которые с детьми! Большое разнообразие мастер-классов и все с душой и теплотой. Ребёнок идёт с большим удовольствием! Жаль, что лагерь только в июне. Ждём с нетерпением уже следующего года! Спасибо вам большое! 💔
Татьяна Лонина
Благодарим всех людей, кто был причастен к лагерю❤️ Очень интересно было и увлекательно, я бы сама в такой лагерь походила😅 Дочке очень понравилось разнообразие мастер-классов, что длинные прогулки и игры были у них! Уже говорит про следующий год, что хочет на 2 смены сразу. Спасибо за ежедневные фото/видео отчеты, было интересно наблюдать за дочкой в такой атмосфере. А столярное мастерство было открытием для Полины. Спасибо вам большое✨
РО
Римма Околитенко
Мы пришли в лагерь по отзывам и сразу остались на вторую смену. Что нравится ребенку - большой выбор мастер классов, вкусная еда и фонтаны в жару. Что нравится мне - довольный ребенок и куча поделок в конце дня. За этот месяц по выбору мастер классов стало заметно, какими занятиями в целом больше нравится заниматься ребенку. Рады, что не пропустили это лето в Леонардо!
ТС
Татьяна Сумная
Чудесный лагерь! В прошлом году пошли «на пробу» на одну смену, сын сразу сказал, чтобы на следующий год записались на две Так и сделали, и не пожалели День наполнен разнообразными активностями, множество мастер-классов и подвижных игр, викторины и конкурсы, просмотр диафильмов. При хорошей погоде дети бОльшую часть дня проводят на улице - территория закрытая и безопасная За смену масса эмоций, горы поделок и приобретенные навыки Рекомендую!
ИЗ
Инна Заляцкая
Тут все прекрасно: интересная тема смены; множество мастер-классов, которые ребята выбирают сами, что больше по душе; прекрасные педагоги - профессионалы с большой любовью к детям. Второй год подряд выбираем этот лагерь для сына. В прошлом году он влюбился в столярное мастерство, в эти решил попробовать себя в театральном кружке. Очень ценно, что в Крыльях Леонардо ребенок не просто под присмотром, но учится быть самостоятельным, пробует себя в чем-то новом, есть возможность раскрыть себя. При этом в лагере есть время для обычных детских забав - футбол, бадминтон, дворовые игры нашего детства. Название оправдывает себя) каждый становится чуть более крылатым. Спасибо всем, кто причастен к созданию этого лагеря. Желаю вдохновения и успехов!
Добрый Человек
Хочу поблагодарить педагогов за внимательный подход к моим детям. Дети с удовольствием выбирают мастер классы по интересу👍🏼. И хочу отметить важное, прогулок, на безопасной и просторной территории школы, в большом количестве. Вторая смена ждет нас💪🏻
Марина Лесничая
"Крылья Леонардо" – лагерь, в который хочется возвращаться снова и снова! В прошлом году мой ребенок впервые поехал в этот лагерь и был в таком восторге, что в этом году мы выбрали сразу две смены! И снова – море эмоций, новых впечатлений и радости. Что особенно нравится: 🔹 **Огромное количество мастер-классов** – ребенок каждый день узнает что-то новое и интересное, пробует себя в разных направлениях. 🔹 **Спорт и душевные игры** – здесь есть и активные игры, и занятия для души, так что каждый найдет что-то по настроению. 🔹 **Тематические смены** – никогда не бывает скучно, ведь каждая смена – это новое приключение и атмосфера. 🔹 **Свобода выбора** – ребенок сам решает, чем заниматься и что есть, а это помогает ему раскрываться, пробовать новое и чувствовать себя самостоятельным. "Крылья Леонардо" – это не просто лагерь, это место, где дети учатся, дружат, растут и находят себя. Огромное спасибо вожатым и организаторам за такую теплую и вдохновляющую атмосферу! Обязательно вернемся еще!
Екатерина Ульяновская
В прошлом году дочка была на двух сменах в этом чудесном лагере, и сразу попросила записать ее на будущий год, чтобы точно забронировать место. Дети много занимаются творчеством и активными играми, узнают много интересного и познавательного. В лагере каждый день им приходится делать сложный выбор, на какую мастерскую записаться, так как выбор интересных событий велик, приходится сверяться с внутренним компасом и расставлять приоритеты. Все как в жизни. Дочка рассказывала, что ее любимые мастерские - это столярка, валяние игрушек, кулинария, шитье, актерское мастерство, вязание. И это только те, которые я запомнила. Они очень много гуляют, на территории есть фонтаны и в жару дети носятся в купальниках и загорают, очень много двигаются, катаются на самокатах и играют в подвижные дворовые игры. Смотрят диафильмы и обсуждают их. Много рефлексируют и обсуждают в кругу важные вопросы, делятся впечатлениями, строят планы на будущий день. А в конце смены приглашают родителей на совместные любимые занятия. Любим лагерь всем сердцем и уже записались на следующий год.
Вера Курьина
Второй год подряд мой сын выбирает лагерь Крылья Леонардо, потому что очень интересно и занимательно. Мне, как родителю, важно комфортное и безопасное пространство и Крылья Леонардо это именно то местно👍🏻 Спасибо огромное всей команде лагеря, за прекрасную организацию, интересные мастер классы и доброе отношение к детям. Рекомендую этот лагерь родителям, которые хотят подарить своим детям незабываемые впечатления!
Наше открытие прошлого лета — лагерь «Крылья Леонардо»! В этом году нас покорила космическая смена: каждый день — увлекательные мастер-классы, новые знания и вдохновение. Дочь приходит в восторг от всего: с горящими глазами рассказывает вечерами о звёздах, космонавтах и невероятных научных фактах. Здесь продумано всё до мелочей: в жаркие дни дети могут «занырнуть» в фонтаны, а просторная площадка позволяет организовать разнообразные активности. Но главное — атмосфера: педагоги с искренним вниманием к каждому ребёнку, а вожатые не дают ни минуты покоя (в хорошем смысле!). Всё время что-то придумывают — игры, квесты, сюрпризы. По мимо этого: вязание, шитье, шахматы, выжигание, плетение из резинок, оригами, готовка и другие творческие мастерские каждый день! Как же приятно видеть, что каникулы проходят не только весело, но и с такой пользой! Дочь в восторге, а я — спокойна и счастлива. Уже ждём следующей смены!
Евгения А.
Делюсь опытом пребывания в лагере Крылья Леонардо. Для нашей семьи это второй опыт, первый был в прошлом году в другом лагере. Самый главный показатель для нас - счастливая дочь, да и вообще счастливые дети, которых мы видели каждый день на протяжении всей смены. Нам понравилось, как все устроено в лагере: как встречают, как провожают, какие активности проводят с детьми, как организован тихий час. А ещё нам очень здорово повезло с погодой, ведь дети могли купаться в фонтане. Порадовала обратная связь от вожатых, преподавателей. Нам регулярно предоставляли фото и видео отчёты, отвечали на все вопросы, помогали, если это было нужно. Будем с теплотой вспоминать лагерь Крылья Леонардо. Жаль, что у нас нет возможности пойти на вторую смену, но мы уже планируем запись на следующий год. Немаловажный момент: за две недели наша дочь сильно выросла, повзрослела, стала самостоятельнее (как важна среда!). Представьте, ребёнку ещё нет семи, а она сама стала ставить будильник на утро и просыпаться по нему. Это большая радость и победа! Благодарим всю команду лагеря. И до новых встреч!
JT
Julia Trifonova
«Крылья Леонардо» - именно название стало отправной точкой выбора лагеря. И это тот случай когда «обертка» соответствует содержанию. Разнообразие деятельности в лагере поражает. У ребенка конкретные предпочтения в деятельности, но как же удивительно было замечать его в фотоотчетах дня на вязании, плетении, просмотрах диафильмов . Сегодня крайний день в смене, а сына разрывает на части: идти на любимый кукинг, или же добраться до швейной мастерской или же сходить на шерстяные валялки, на которых тах и не успел побывать в виду занятости на инженерных направлениях. В общем, эмоций много. Благодарим пространство, вдохновителей, организаторов. Дальнейшего процветания!!
Анастасия Ефремова
Это лучшее что можно придумать для детей! Прекрасное место, продуманная территория, внимательные педагоги и самые весёлые вожатые😁🫶 мои мальчишки в полном восторге💙 вы нигде не найдёте столько действительно разнообразных и интресных занятий для ребенка. Столярка и кукинг это наши фавориты🤣🤣 море времени на свежем воздухе, еда, которую действительно едят дети, масса впечатлений. А ещё мои дети никогда так быстро не засыпали🤣🤣🤣 спасибо вам от души🙏
Диана Сайфуллина
Мы записались в лагерь ещё в марте, ребёнок никак не мог дождаться начала смены. В прошлом году были на обеих сменах. Ему очень нравится! Очень активно проводит время, бОльшая часть дня на улице. Кормят вкусно и разнообразно. Сын нашёл новых друзей, каждый день футбол, в эту смену команда даже дала выездной матч с другими ребятами. На часах-шагомере по 35 тыс шагов за день, приходит домой и падает. Хит этого лета - плетение из резиночек. Много мастер-классов, каждый день домой приносит по 2-3 поделки, демонстрирует, радуется. Большую часть мастер-классов потом дети показывают родителям на Гайд-парке, и никто не уходит без поделок. И ещё показывают небольшой концерт. Мой сын попробовал себя в театральном кружке, хотя раньше категорически не хотел выступать! Ну и фонтан! В жару очень классно! Спасибо огромное за классное и качественное времяпровождение детей и спокойствие и радость родителей!
НЗ
Наталья Золотухина
Очень нравится лагерь. И ребенку, и родителям. Классная территория, нестандартные мастерские, творческий подход преподавателей. Очень нравится и большой выбор мастерских, разнообразных и необысных, а не как в обычных лагерях, в основном, по одной схеме все с подобными везде оазвлечениями. Очень оригинальные поделки творят и вытворяют. Ну, а фонтан на территории, это , конечно, onelove
Екатерина Кашникова
Замечательный лагерь. Ходим второй год. В этом году подросла младшая дочь и отправила уже двоих. Много разнообразных кружков: вязание, плетение из резиночек, валяние, термомозаика, кукинг, диафильмы, столярка, выжигание, и еще много разных кружков. Не знаю лучше лагеря у нас в городе, где есть своя столовая, своя большая площадка для прогулок, фонтанчики. Жаль только одно, всего две смены летом.