Muz Studio
Автостудия
Равиль Якупов
Обращаюсь к Дмитрию уже в третий раз. Решил установить в грузовой автомобиль Мерседес музыку, через "Авито "связался с Дмитрием. Понравилось, что они продают и устанавливают аудиосистемы, Дмитрий посоветовал,что лучше установить,дал свои рекомендации. Все установили профессионально и качественно.Через пол года решил установить линзы в фары,созвонился с Дмитрием. У моих фар нужно было заменить стекла на пластиковые. Дмитрий сам решил эту проблему (нашел на "Авито" нужные элементы и заказал их). Как только пришли гладкие стекла, установили линзы,заменили старые стекла,настроили фары на стенде. Теперь ездить одно удовольствие. На днях решил поменять аудио систему на легковом авто и конечно же решил ехать опять к Дмитрию. Дверные картриджи надо было менять (старый хозяин установил в передние двери по два огромных динамика,которые хрипели,и были установлены не очень умелыми людми). Дмитрий сам нашел подходящие картриджи и скинул объявление мне,после согласования,заказал их и сам забрал с ТК. Хочу заметить, что за поиск и заказ деталей он денег не брал. Как только доставили картриджи, загнал машину на демонтаж старой аудиосистемы и установку новой,сразу решили установит мини линзы в головной свет. Делали два дня(хорошо,что в выходные). Результатом остался как всегда доволен. Отдельное спасибо установщику Антону,он настоящий мастер своего дела. Очень рекомендую данную организацию.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Рамиль за такой отзыв, рад что понравилось все!
КГ
Константин Гафнер
Парни молодцы. Поставили сигнализацию, при этом при настройке учли все пожелания. Поставили мультимедиа с двумя камерами. Отдельное спасибо Дмитрию за консультацию, видно что человек горит своим делом. Очень рекомендую данную организацию.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Пусть машина радует вас!
Сергей Дмитриевич Березянский
Отличный сервис! Сделал у них уже третий автомобиль- толковые специалисты и очень лтветстеннве- рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие!
БЖ
Бегежан Жумабек
Записался на замену магнитолы. По приезду, Дмитрий полностью проконсультировал меня, что поставить и как будет лучше, не пытался продать самую дорогую, действовал из своего опыта и для клиента. Спасибо большое, все понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЮК
Юрий Константинов
Пригнал ребятам Шкоду Кодиак. Сделали шумку дверей, поставили хорошую магнитолу и забронировали капот. Добавить особо нечего, все сделали быстро, качественно, в срок.Всем доволен.
Анна Герман
У меня на БМВ Х5 хрипел динамик, договорились его сделать и тут случайно зашла речь, о том что стеклоподъемник плохо работает, торпедо криво собрали, печка плохо дула.. И ребята все это сделали! Не скрипит, не дрожит, ровно стоит, печка дует нормально, динамик заменили тоже. Решили многие мои проблемы по машине, которые я откладывала постоянно в долгий ящик, ребята молодцы! Однозначно рекомендую обратиться!
ЕГ
Елена Герман
2 года назад приезжала на установку магнитолы с камерами 360 Все работает и по сей день, качеством работы мастеров довольна и особенно человечным отношением! Приезжала повторно, на установку сигнализации - все на высоте, даже печеньем угостили!
СГ
София Гудим
На моей машине стояла заводская магнитола, хотела заменить динамики , чтобы звук стал лучше. Но ребята посоветовали сменить заводскую магнитолу на андроид, теперь у меня нормально играет музыка по блютусу без костыле , есть 2 ГИС – всё на русском и шустро работает. Взяла у них топовую магнитолу, звук стал на голову лучше!Даже на родных колонках! Ребята посоветовали сначала поездить на штатных, чтобы разом много не вкладывать, вдруг устроит и так, хотя и озвучили, что штатные динамики не раскроют полный потенциал их магнитолы. Звук и правда крут, но я думаю, для полной картины всё-таки динамики тоже поменяю.
Владимир
Поменяли головное устройство на Мерседесе, оперативно, быстро и без проблем, очень качественное обслуживание и отличный сервис, спасибо. Дополняю отзыв, приехал ещё раз, сделали профессионально камеру, которую было очень проблемно поставить, установили все что хотел. Спасибо ещё раз
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за такие добрые слова о нашем сервисе! Мы всегда рады помочь и стре…
Донат Пушкарев
Добрый. Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Сейчас устанавливали камеру обгона (у меня праворульное авто), свет в фары, чистка и полировка фар. В качестве работы не сомневался и ожидания оправдались 5 звёзд из 5. Цену оговаривали заранее и не рубля больше не запросили , хотя работы было осуществлено больше заявленной и даже бонус небольшой перепал мне, и очень приятный. Отношение к работе очень качественное. Объяснили, корректировку под мои предпочтения сделали. Предложения по улучшению качества осуществили после моего согласия и абсолютно бесплатно. Уже на следующие мероприятия готовлюсь и только сюда. Мастера высокого уровня и в общении максимально приятны. Авто Ниссан Эльгранд. 2006 г.в. Капризное авто.
Вячеслав Козлов
Хотел Установить самостоятельно магнитолу-андроид , камеру заднего вида, рацию на грузовой автомобиль Hino-500 (12 тонник), поняв что не справлюсь, нашел телефон данной компании, договорились, встретил Дмитрий, вник сразу в мою проблему, им было предложено несколько вариантов решения, обсудив, я был приятно удивлен его профессионализмом и коммуникабельностью, весь комплекс работ Дмитрий сопровождал и обеспечивал необходимыми комплектующими, а механик Антон качественно выполнил монтаж всего оборудования, за что ему отдельный респект! Рекомендую, ребята Профессионалы!!!
Александр С
Приехал на установку камеры заднего вида, привез свою и достаточно специфическую, сделали работу даже быстрее чем говорили, цена за работу осталась как изначально и обговаривали, все объяснили показали рассказали, качество на высоте, буду в будущем обращаться к ним еще
Денис Спирин
Был, у ребят работы сделали на высочайшем уровне всем рекомендую , отличная студия по установке любого вашего тюнинга для своей малышки)
Рамиль Сабитов
Покупал и устанавливал у ребят Тиеску СС3-2К ,все 👍. Установили, настроили, рассказали. Рекомендую этих ребят.
AR
Alexey R
Качество работы, подход к клиенту, все на высочайшем уровне! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе! Удачи вам и спасибо за преображение моей машины 🤝🔥
Дмитрий Славгородский
Поменяли магнитолу и установили новую камеру заднего вида! Работы сделали качественно в оговоренный срок! Ещё и бонусом угостили печенюшками). Теперь наслаждаемся отличной мультимедиа! Спасибо большое!
Сергей Сопов
Хочу выразить благодарность Дмитрию и его команде, лучшие ребята в своем деле. Делал замену оптики, т.к предыдущий мастер просто загасился после поломки. Ребята исправляли чужие косяки по работе, сразу объяснили, что было не так с моими фарами, порекомендовали какую оптику лучше установить, по итогу сделали все качественно. На новой машине менять оптику сразу к ним. Спасибо большое еще раз🤝
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что доверили нам Ваш автомобиль)
ЕЗ
Евгения З
Хочу выразить благодарность за проделанную работу, фары моего автомобиля стали как новые! 😍 Дмитрий предварительно объяснил все этапы работы, согласовал со мной все моменты, по окончанию дал рекомендации по уходу и эксплуатации!Всем кто хочет добавить лоска своему автомобилю - рекомендую! 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Пусть автомобиль радует вас каждый день)
Евгений Бытченко
Обратились поставить парктроники и камеру заднего вида ребята сделали все качественно и быстро
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ! Пусть ваш автомобиль вам приносит радость!
ПЕ
Павел Елисеенков
Хорошее отношение к клиентам, все расскажут, покажут. Работа выполнена на отлично. Гибкое время записи. Результатом доволен.
Марат Талипов
Хороший мастер и человек, все рассказал, объяснил и показал. Спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Будут вопросы, по звуку, свету, сигнализации, шумоизоляции -обращайтесь!
Заезжал к ребятам на настройку музыкальной системы,проблемы были по шумам и настройкам.Ребята быстро нашли проблему и утранили.Теперь езжу кайфую.Рекомендую отличные ребята.👍Тачка Мазда 3 хетч.
18 июля 2025, официальный ответ
Рады, что удалось победить проблему малой кровью, наслаждайтесь автомобилем!
ВЗ
Владимир Зубков
Год назад купил новый Ленд Крузер 300. Перед покупкой знал, что передние сиденья у данной машины совсем не комфортные. Видел примеры, когда ставили сиденья от БМВ ...обращался в несколько компаний - разводили руками и отправляли устанавливать в Москву, Питер! При встрече с Дмитрием, по другому поводу, мимолетом рассказал ему о проблеме, что не могу пока найти решение, совсем не рассчитывая получить помощь. Он выслушав, на следующий день предложил, что решит мою проблему! ....и решил ... к большому моему удивлению и восторгу! Сам нашёл, организовал доставку ...и за два дня установил .Огромная благодарность и уважение! Суровые челябинские мужики, могут все!
18 июля 2025, официальный ответ
Ждем на установку доводчиков дверей! Спасибо за ваш отзыв!
ПН
Павел Незнамов
Установили штатную аудио систему на Jeep RUBICON. В городе не кто не брал в работу или просили непонятные суммы! Ребята сделали Быстро , Качественно, за Адекватные деньги. Спасибо!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Было не просто, но интересно.
РТ
Руслан Туйчибаев
Профики своего дела . Поменяли штатную магнитолу у «чистого корейца». Все рассказали и показали как работает новая магнитола. Рекомендую !
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Ждём вас на установку камеры.)
Установили магнитолу в Lexus 470 вместе с камерой. Вначале подумал дорог, но увидел объем работ и понял - их работа стоит своих денег. Жду голосовое
Кирилл Толмачев
Была проблема с китайским авто Тугелла, скрип обшивки в районе потолка, официалы разводили руками и поправляли крепления , хватало на пару часов, обратился в данную организацию, все сделали четко , быстро, прошло около двух месяцев после ремонта, посторонний скрип отсутствует, огромное вам спасибо 🙏
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем решать вопрос со штатным микрофоном
ДТ
Дмитрий Толстых
Все отлично , 1000 благодарностей
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Установлена магнитола CC3l в Мерседес ml 350 и регистратор 70 mai, ожидаю голосовое управление, вроде все норм.
25 июня 2025, официальный ответ
Ровных дорог и хорошего сигнала вам!
Мария М
Приняли в день обращения, установили магнитолу и дали много нужных советов по её использованию! Большое спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь своим клиентам)
Андрей Макеев
Если пришла идея что - либо делать с автомобилем ( ставить аккустику , сигнализацию, шумить ) ,- то только к этим ребятам . Они действительно профессионалы своего дела ,- выслушают , посоветуют и все сделают на высшем уровне . Установили магнитолу с камерой на соренту - всё супер !!! Спасибо парням за их старание и работу , особенно Дмитрию , всё грамотно обьяснил и помог с выбором 🤝
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Наши клиенты - лучшие!
Марина Марина
Обратилась в Авто студию, ребята молодцы руки золотые! Полностью все мне поменяли, моя старая акустика вся хрипела и хрюкала , заменили всю проводку все динамики и саб все сделали на совесть! Приехала забирать все показали рассказали даже фотографии скинули ДО и ПОСЛе разница была очевидна! Жалею, что сразу к ним не попала. Настроили полностью все функции магнитолы новигатор, камеру заднего вида и алису! Что хочу сказать в завергении своего монолога! Я была до этого у разных чудо мастеров! Но тут 👉Мuz Studio - работают действительно люди ответственные и добросовестеные которые любят то чем занимаются и свою работу выполняют на совесть не жалея своего даже личного времени. Ребята Антон и Дмитрий процветания вашему автобизнесу и еще больше счастливых клиентов! Огромное спасибо еще сто раз👍🙏🔥 я довольна !😉 РЕКОМЕНДУЮ!🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Были рады помочь вам, Марина! Пусть установленная акустика радует ваш слух!
ВШ
Виталий Шутов
Установили магнитолу teyes cc3 2k в Санта Фе, работой магнитолы и сервисом доволен, помогли с ютубом!
24 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, всех вам благ!
аа
алексей аксенов
Лучшая организация по автозвуку в городе! Ничего не навязывают, внимательно слушают ваше мнение, + у них есть гарантия на teyes не советую покупать в другом месте и другое гу
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём на замену динамиков!
ВЯ
Вячеслав Яковкин
Сделано всё профессионально,качественно,всё показали объяснили,всё отлично.
27 марта 2025, официальный ответ
Ваша нива с обзором teyes 360 получила вторую жизнь) Спасибо за отзыв!
Maksim Anisimov
Рекомендую данную студию. Ребята профи. Спасибо Дмитрию, всë показал и рассказал. Помог подобрать магнитолу, регистратор и камеру заднего вида. Установили всë за 4 часа. Теперь даже штатные динамики по другому зазвучали.
27 марта 2025, официальный ответ
А вы хороший клиент! Пусть оборудование приносит вам радость и пользу!
Екатерина П
Очень благодарна ребятам за помощь ! Отзывчивые, добрые парни, профи своего дела! Отдельная благодарность Дмитрию .У них самая классная студия, буду всем советовать обращаться к ним !
18 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь хорошим людям!
Дмитрий Севостьянов
Установили магнитолу в Ниссан Террано. Магнитола CC3L4/32. Работает мульти руль и камера.
Рады, что выбрали нас!
Александр Савочкин
Установили камеру обгона. Нормально все сделали
18 марта 2025, официальный ответ
Если что-то нужно будет ещё - приезжайте, ещё нормально сделаем!
Артур Нуртдинов
Установили магнитолу TEYES CC3L на 4/32 ГБ вместе с камерой заднего вида на hyundai solaris, всем довольны!
18 марта 2025, официальный ответ
Вы довольны, а мы тем более!
ОН
Оксана Новоженина
Поставила магнитолу, все отлично 👌 рекомендую всем. Нисан Мурано американец.
18 марта 2025, официальный ответ
Нужен будет код для активации голосового управления, пришлите его нам и все сделаем)
Валерий Волосников
Установил магнитолу на камри Teyes ссс3 2к 4/32 и камеру заднего вида все на вашем уровне малатцы спасибо так держать
18 марта 2025, официальный ответ
Камри - огонь! И вам спасибо!
СФ
Станислав Фомин
Помогли подобрать магнитолу Teyes CC3L и произвели замену штатной, а также динамики на Киа Сид. Все сделали быстро, качественно и грамотно. Работой остался доволен!
18 марта 2025, официальный ответ
Ступеньки в рай складываются из положительных отзывов клиентов! Мир вам!
MV
Mikhail Viktorovich
25.08.2024. Установил магнитолу teyes CC3L 4/32. Также выбрал камеру teyes с матрицей sony. Результатом доволен. 27.01.2025 камера перестала работать из антистатической искры от пальца решил протереть. Времени не было обратиться к ним сразу по гарантии. 15.02.2025 обратился к Дмитрию с проблемой об отказе камеры, Дмитрий ответил приезжайте поменяем. 16.02.2025 приехал поменяли без проблем 👍, огромное спасибо 🤝. Рекомендуем 🍻,
18 марта 2025, официальный ответ
Сервис и постсервисное обслуживание не пустой звук для нас! Спасибо за отзыв!
СЮ
Сергей Юдин
Купил здесь магнитолу TEYES CC3L на Хонду . Установили, все встало идеально, звук отличный, камеру заднего вида подключили. Все нравится. Рекомендую.
Спасибо на добром слове!
Константин Евгеньевич
Приобретал и устанавливал в данном сервисе магнитолу Teyes CCL3 4/32 диагональ 10.2’’. Устанавливал в автомобиль Пежо 107. Работу выполнили отлично. Доволен покупкой.
18 марта 2025, официальный ответ
Рады всем! И французам и вам, Константин!
ИБ
Иван Белов
Приобретал магнитолу с установкой. Все сделали за два часа приятного ожидания с кофе и музыкой. Результатом доволен. Симку пока не ставил, раздаю вайфай с телефона. Установил Яндекс музыку, Алису. Все работает. Ребятам респект.
24 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё !
Евгений Сохрин
Была установлена магнитола тайс сс2 полюс! Вместе с камерой заднего вида
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству
Ик
Ир кут
Пригласили на установку в день обращения, выбрали подходящий вариант магнитолы, сразу приступили к установке, оказалось в авто в штатных местах нет колонок, их тоже поставили, очень ответственный подход к работе, все на высшем уровне, кофе, зона ожидания, все как и должно быть в хороших сервисах! Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады работать для Вас!
ОМ
Олег Максимов
Была установлена магнитола CC3L4/32 10 дюймов на Ниссан исктрейл, плюс микрофон и скрытая установка регистратора
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼