Монтаж климатических систем
Для физлиц и организаций. Подберём и установим под любой бюджет!
ИП Петухова Е.В.
Позвонить
ИП Петухова Е.В.
ВШ
Валентина Швейкерт
Однозначно советую всем воспользоваться услугами компании! 🔥 Специалисты грамотные, профессиональные, выполняют свою работу четко, быстро, убирают мусор за собой. Установка кондиционеров, обслуживание и чистка - все прошло на ура. Благодарю от всего сердца ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за тёплый отзыв о нашей компании. Мы стремимся делать Мир лучше и сами стреми…
сл
светлана лысова
Быстро. Чётко. Аккуратно установили без лишней пыли и шума. Ребята приехали ровно в оговорëнное время. Обьяснили как правильно обходится с кондициониром, чтобы долго служил. Было приятно иметь дело со специалистами своего дела, рекомендую 👍👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличную оценку нашей работы, будем рады всегда помочь!
ND
Nikita Dyakonov
Очень хорошо сделали. Был непростой монтаж, через 3 стенки, со спрятанной проводкой. Парни сделали все качественно и без нареканий. Отлично!
28 апреля 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
ДБ
Дмитрий Бутрамеев
Ребята устанавливали два кондиционера, все быстро и качественно, а главное по приятной цене,парни профессионалы в своем деле , по всем вопросам с кондиционерами только к ним🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо 😌 Всегда рады вам ❤
Анна Смаглюк
Работа выполнена отлично, главное оперативно! Цены тоже порадовали. Обслужили 3 кондиционера в салоне красоты, теперь мы готовы к летнему сезону! Благодарим за работу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, благодарим за оставленный отзыв, всегда рады помочь!
Ма
Все отлично Работу делают качественно!
ТИ
Тимофей Ивановский
Отличная компания! Был приятно удивлен сроками и профессионализмом ребят. Все сделали четко и быстро. Когда ребята зашли на объект, я осознал, что все мои остальные работники бездари и лентяи) Вы когда-нибудь видели как муравьи строят муравейник? Вот тут так же, можно было просто смотреть и наслаждаться. Вышел на этих ребят, когда предыдущий подрядчик затянул с переговорами а потом вообще слился. Думал не успею и придется откладывать открытие, но ребята меня спасли и сделали все на высшем уровне. Делали все на готовый ремонт, думал придется еще доделывать, но сделали все ювелирно и четко. Пишу отзыв сразу после того, как удалил контакты всех остальных вентиляционщиков. Теперь только Stim!
8 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо вам за отличный отзыв! С уважением к Вам и вашему делу! компания STiM
mt
mr. true.
Спасибо ребятам из компании STiM. Долго искал подрядчика по обустройству приточной вытяжной вентиляции с рекуператором в коттедже с мансардным этажем в поселке Новые Ключи. На форуме поселка посоветовали эту компанию и сейчас не жалею что обратился к ним. Как выяснилось у компании большой опыт работы с большими корпоративными объектами. Грамотно подобрали установку , рассчитали диаметры трассы и самое важное сделали профессионально разводку в мансарде с её углами и нестандартными элементами потолка . По материалам не ,,колхоз" , все трассы витая оцинкованная труба ,такие же стыки и углы разных диаметров, все обернуто в утеплитель и в фольгу. Пересмотрев много видеороликов на тему вентиляции сейчас могу сказать что у меня в доме сделано все грамотно и профессионально я очень доволен работой и всем буду советовать.Спасибо ребятам , так держать!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, обращайтесь всегда рады помочь.!
Дарья Дарья
Большое спасибо сотрудникам компании за помощь в выборе качественного кондиционера. И отдельное спасибо профессиональным монтажникам Виктору и Александру. Помогли выбрать лучшее место для установки кондиционера и установили его максимально быстро.
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь ещё, будем рады Вам помочь!
Татьяна Ремизова
Хочу сказать огромное спасибо компании, за предоставленные услуги, чувствуется профессиональный подход к делу, сделали вентиляцию в коттедже аккуратно, безупречно, предусмотрев все мои пожелания, все работает просто космос🚀, желаю процветания Вашей компании!!! Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым !!!👍
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, Обращайтесь обязательно .
Антон Кислов
Ребята профи! И кондеры отличные и команда установщиков супер! Огромное спасибо за ваш профессионализм!
Алексей Рассохацкий
Лучшие в своем деле!