Wildberries
3.9
3.9
ЕЗ
Евгений Запевалов
Очень удобно расположенный ПВЗ, вежливый персонал. На входе на полу очень скользкий кафель, сегодня чудом не убился, постелите пожалуйста коврик.
ю
юлия
Отличный ПВЗ
Анастасия Мигулина
Почему сегодня закрыт пункт выдачи? И нет ни какого объявления. В тамбуре скользко невозможно, просто каток.
Екатерина Б.
Хороший пвз. Мужчина вежливый который там работает
Алена Ч
Отличный пункт выдачи
АХ
Артём Холчев
В пвз работают хамы, грязно и кругом завалы, вместо того чтобы выдавать заказы ушли на склад и начали принимать другие посылки, висит объявление чтобы ставили 5 звёзд а то пвз закроют, хотя на эту отметку они вообще не тянут!
Галина Драницкая
Тавар теряется только пришёл заказ сразу пошла забирать долго ждала его пришла не было народа пока искали пришёл народ и тавар не нашли сказали потерялся просто искать не стали чтоб людей не задерживать больше не буду сюда заказывать в привилегию ездить буду
Светлана Петрова
Хороший пункт,сотрудники умнички!!!
Н
Наталья
Хороший пункт выдачи!
Santy 💜
хороший персонал
Светлана Александровна
Удобный пункт выдачи, хорошие сотрудники
Екатерина Письмак
Очень на улице 😳 Последний раз тут заказываю
Отвратительный ПВЗ, грязно, душно и всегда большие очереди! Вместо того, чтобы как-то улучшить работу пункта, висит кривое объявление с просьбой (хотя это даже на просьбу не похоже) поставить 5 звезд! Сотрудники хамят, за день могут 3 раза закрыть пункт, ссылаясь на прием товара!
Анастасия
Что происходит в этом пункте??? Когда бы не пришёл - толпа, постоянно " приемка товара" по 1,5 часа!!!! я не вру!!! Сегодня в 13-00 час. - стоит машина, привезли товар, закрыто до 14-00 час. бумажка на дверях. Через 10 минут - уде до 14-30. Подъехали в 18-30 час - уже другая бумажка "приемка товара до 20-00 час (!!!). Машины никакой нет, просто закрыто. Знают, что час пик, люди едут с работы и такое впечатление, что закрывают специально! Пункт работает до 21-00 час. И опять в 20-00 час. будет очередь с улицы, стояла тоже так уже не раз, причем люди в очереди говорили, что приехали в 3-ий раз за день, постоянно "перерыв". Может предприниматель, открывший данный пункт примет какие то меры??? Ужас какой то...
V M
Понравился пункт выдачи! Сотрудники работают быстро, вежливые. Когда я пришла очереди не было 👍
Егор
Хороший пункт Часто заказываю именно на него Работники супер Качественно и быстро выдают товар Если есть вопросы то спокойно отвечают хотя сами очень заняты ❤ Чистенько, приятно находиться даже если вся вишнёвая горка решила забрать свои заказы в одно время
Дарья Макеева
Все нравится
оряна султанбекова
отличный пункт, сотрудники вежливые, все чисто, а главное быстро и удобно
Сенька Бабичева
ребята молодцы, хорошие, вежливые, стараются как могут, а все кто пишут плохие отзывы просто не работали в такой сфере, и не знают как это трудно 🥰
Наталья Тупицына
Хороший пункт выдачи!
Ксения Копытова
не закрывайте) пжпж, на вишневой аллее 2 невозможно заказать тк очень много товаров заказывают, он переполнен постоянно. если этот закроют вообще треш будет. Хороший ПВЗ😇😇😇 мяу 🐈⬛
ВХ
Валерия Холмуродова
Бывают большие очереди, но некритично, так как большая нагрузка на данный пункт, будет жаль если закроют
Ирина Денисова
Доброжелательные, все нравится !
Sergey174 Ward
Ужасный пункт выдачи. Работают медленно , хамят. 20 минут ждал в очереди получить заказ , потом, что бы вернуть не подходящее, ещё 10 минут, т.к. возвраты в порядке очереди с получающими. И во всем виноваты все , но не те кто работает на этом пункте ( по версии женщины и мужчины которые там работают, говорят все претензии к Вайлдберриз.)
ЕР
Екатерина Р
Отличный пункт, сотрудники всегда внимательные и вежливые! Помещение и примерочные всегда чистые
МД
Мария Давыдова
Хорошие сотрудники, работают быстро и очень вежливые
Вероника Деревцова
Хороший пвз, приятные работники, всё аккуратно)
Ксения Меликова
Постоянные перерывы, куча народу, духота. Всего две примерочных. Этот пункт не рассчитан на такое количество народа и доставок, он просто не справляется. Из-за этого вечно нервы, скандалы. Сотрудники раздраженные, посетители тоже. Не хочется заказывать на вб из-за этого
Надиша Журавлева
Хороший пункт выдачи, из-за новых правил ВБ, проверка/отказ/возврат товара становиться затруднительно долгой, но с самим пунктов выдачи или сотрудниками это не связанно. Из-за небольшого пространства и кучей заказов, в пункте становиться душно. Но, кто пишет, что их не предупреждают, что под камерой нужно товар проверять, чтобы отказаться от товара без списания, или то, что у товара может быть платный отказ, вы хоть глаза протрите (когда заказываете товар) и уши прочистите- всегда когда вы получаете товар, из колонок говорят - ПРОВЕРЬТЕ ТОВАР ПОД КАМЕРОЙ. Сотрудники спокойные, в пункте всегда чисто.
АЮ
Алёна Юрова
Отличный пункт выдачи , всегда приветливые сотрудники. Спасибо вам огромное за работу 🙏
Макс Вайн
Все жалуются на очереди и тд, но при чем тут пвз? Хотите заказывать, будьте терпимее и спокойно ждите в очереди)
О
Ольга
Это ужас, сотрудница бабушка с разноцветными волосами, она очень очень медленная и принципиальная. Ооооочень долго делает всё, не старается ускорить процесс, от этого в очереди приходится стоять по 50 минут, без преувеличений. Остальные сотрудники более менее, хотя бы нет таких ужасных очередей, если бы была возможность ходить в другой пункт, я бы обязательно его сменила, но увы…
СП
Софья Писарева
Лучший пункт выдачи. Хожу только сюда. Клиент ориентированные сотрудники, в помещении чистота, все всегда на своих местах. В наличие две примерочные и два диванчика. Есть стол для проверки товара на соответствие и брак. Быстро выдают товары.
Анастасия Насырова
Самый ужасный пвз Найдите нормальных работников
Виктория А
Отвратительный пвз. Пришла утром - перерыв, думаю ок, зайду позже. Пришла ближе к трем часам, опять перерыв до 16:00, подошли другие люди, которые сказали, что перерыв был до 15:00 изначально. Работать будете нет вообще? Плюсом ко всему: две мизерные примерочные, всегда очереди до улицы, пока ждешь своей очереди, минут 30 минимум там простоишь, а пока дождешься свободной примерочной ещё 30 минут ожидания! Плюс медленные сотрудники, и оооочень душно там находиться 👎🏻
ОД
Ольга Долженкова
Сегодня отстояла 30 минут за товарами!!! Ни в одном пункте такого нет!!! Когда наконец-то у меня приняли возврат, очередь стояла на улице!!! Сотрудница очень медлительная, пока делала возвраты общалась с подругой про анализы, кошмар!! Примите меры!
Анастасия Лосева
Прекрасный пункт выдачи! Чисто, вежливый персонал, быстрая доставка, удобно расположен. Спасибо вам за работу!
Марина Павловна
Отвратительный пункт выдачи, постоянные очереди, часто часть заказа найти не могут, приходится делать отказ, Всегда народ, коробки и грязь, товары приходят в мятых упаковках. Заказала подарок на день рождения ребёнку, они его так и не нашли. Больше заказы делать на этот адрес не буду и не советую. Находиться в этом пункте неприятно.
НА
Немцева Анна
Отвратительный пункт выдачи. Постоянные очереди. Летом так душно, что можно упасть в обморок. Постоянно пыльные и грязные примерочные без ковриков. Про сотрудниц это отдельный разговор. Эта дама списала с меня деньги без моего согласия за брак при приеме товара после примерки в пункте! Сказала, вы должны были проверить изначально на наличие брака перед примеркой. А теперь подавайте заявку на брак и ждите одобрения! На мои восклицания о том, что я не буду подавать заявку и что никто меня не предупреждал о проверке перед примеркой, мне ответили что если я давно пользуюсь ВБ, я должна знать это правило!! Разве это не обязанность сотрудников доносить такие вещи!?? Молча и без моего согласия списала деньги. Платье я оставила в пункте. Буду добиваться того, чтобы эту наглую сотрудницу уволили и пункт этот оштрафовали.
Е*
Елена ***
Хороший пункт выдачи, но есть огромное НО, ВСЕГДА ОЧЕРЕДИ И НЕ ХВАТАЕТ ПРИМЕРОЧНЫХ, стоять в очереди приходится по 15-40 минут.
AP
Apricot Pill
Нереглментированный перерыв на пол часа решили сделать, тупо за посылкой выходил в свой выходной
Ева
Никогда не встречала такого хамского отношения! Молодая сотрудница подавала мне заказ и верхний товар соскользнул ей прямо на клавиатуру. И таким замечательным образом нажал как раз на кнопку оплаты( я конечно еще ничего не проверила даже). Хочу сделать возврат, а товар невозвратный:))) Спокойно говорю, что давайте как то решать этот вопрос, ваша же ошибка. На что она мне начинает грубым тоном ПРЕДЪЯВЛЯТЬ, что это я как то не так брала товар, что он соскользнул по моей вине!! Максимальное неуважение и не компетентное отношение! Накинула одну звезду за вторую сотрудницу, которая вежливо помогла оформить возврат, ну конечно еще не понятно вернут ли деньги
Татьяна Татьяна
Минус звезда, за то, что никогда не чищен лёд перед входом! Постелите, пжл, резиновые коврики сразу на входе с улицы, и после ступеней - на входе в помещение! Очень скользко!!!
Владимир Иванов
Супер пункт!
Костя Кирилов
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники!)
АЗ
Алина Зорина
Отличный пункт выдачи, постоянно тут забираю заказы. Чистенько, уютно. Сотрудники вежливые, приветливые. Спасибо за вашу работу ☺️
Евгения Никанорова
Пункт лучший!
Виктория Рыжакова
11.07.24 16:40 Технический перерыв на пивас и покурить, девушка работающая сегодня регулярно закрывает пункт на «технический перерыв» и курит под знаком курение запрещено. Я все понимаю человек имеет право на перерыв, но можно потратить это время на отдых, а не перекур с друганом на парковке ПРЯМО ПЕРЕД ДВЕРЬМИ ВБ.