Гримерка
Студия красоты
Алексей Хомутянский
Юрий мастер своего дела, и отличный человек!!! Время пролетело не заметно, приятная беседа и отличный результат, были учтены все моменты !!! Спасибо огромное, теперь только к Вам!!!
Ирина Гришанова
Была на маникюре. Всё очень понравилось. Сделали за полтора часа. Хожу вторую неделю, никаких нареканий. Всё качественно и красиво. Мне очень понравилось и снова вернусь
Рашид Абдрахманов
Юра парикмахер от бога ! очень чётко подстриг! Спасибо!
Татьяна Севастьянова
Барбер Юрий большое Вам спасибо!!! Моего мужа еще никогда так красиво нигде не стригли так как у него много уже есть залысин не умеют, спасибо что Вы это все профессионально скрыли !!! Теперь только к Вам!!!
пr
павел razdva
Раньше ездил на молодых подстригаться, но даже не знал что здесь рядом есть отличная парикмахерская, стригут просто класс!!! Спасибо Инне)
Добрый вечер, павел. Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🤗
Елена Станиславовна
Делали окрашивание и стрижку у Инны, потрясающе получилось, все пожелания учла, ребенок доволен, счастлива мама, всем рекомендую❤️
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать ❤
Madina Gabbasova
Очень классное место с хорошими специалистами своего дела Была у мастера Инны Приятный человек и классный мастер Теперь буду ходить к вам Еще и рядом с домом Все плюсы совпали в одном месте 🤪
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
ОМ
Ольга Малиновская
Очень классная парикмахерская.Инна очень классный специалист,мастер своего дела 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно.
Максим Ж
Мне нравится, постоянно хожу!
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Салимова
Хочу поделиться своим знакомством и впечатлением о студии красоты «Гримерка» Наша семья в восторге! Муж и сын стригутся стабильно , хочу отметить ,что мой муж очень придирчив к мелочам и деталям , и наконец нашел своего идеального мастера!🫶🏼 Я делаю окрашивание в студии не первый раз , мастер Инна профессионал своего дела! 👌🏽 Услышала и сделала именно то, что я хотела и просила! Шикарный цвет волос получился ,шоколадный холодный оттенок! Спасибо ей большое! Я очень довольна! ❤️ Рекомендую! Приемлимые цены,отличные мастера 👍🏼
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга Рябко
15 лет посещала одного мастера, но в связи с переездом,искала нового мастера почти 5 лет... И наконец-то нашла"своего" мастера. Подстригли отлично. Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Арина Калашникова
Оч крутой маникюр, мастер Любовь сделала коррекцию и волшебный дизайн✨ Спасибо большое ещё раз!
11 марта 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам снова🤗
Ирина Лакомая
Отличная студия! Мастер маникюра Любовь супер!
Л
Лидия
Благодарю за замечательную стрижку моему неустдчивому сыну! Отдельное спасибо за терпение и тактичность! Вернемся.
29 октября 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ИА
Игорь Алесандрович
Приходили с ребёнком. Отлично подстригли. Теперь будем стричься здесь.
ИЛ
Ирина Литвинова
Отличная парикмахерская, быстро, профессионально , обязательно вернусь! Мастер Инна👍 Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
ВР
Валерий Рязанов
Отлично стригут!
Яна Харисова
Спасибо за классную стрижку сыну 👍❤️
Яна! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Лия Фролова
Спасибо 😉 быстро постригли, цена демократичная, лучше предварительно звонить
Валерия Новикова
Делала впервые мелирование, мастер Наталья учла все мои пожелания и сделала мне красоту😍спасибо!
РС
Рухшона Сафарова
Спасибо мастеру Наталье за стрижку, все очень быстро, аккуратно, и цены адекватные.
Ольга Криворукова
Хочу выразить благодарность мастерам парикмахерской Была на стрижке сама и подстригали ребенка, все очень понравилось. От всей души благодарим мастеров за внимательное отношение к клиентам, умение работать с детьми. Спасибо за профессионализм!!!
k
kirz.pv
Хорошая парикмахерская. Мастера супер. Всем рекомендую
ОБ
Ольга Бойко
Посетила сегодня студию красоты Гримерка, мастера отличные, комфортное прибывание, адекватный прайс на весь спектр услуг, информация вся в открытом доступе. Рекомендую к посещению, пользуюсь услугами данных мастеров на протяжении нескольких лет.
Анастасия Попова
Салон одного дня, здесь вас поставят о стоимости процедур перед фактом , отсутствие клиентоцентричности с самого входа. Отправила маму краситься, мама уже в возрасте, прочитала что стоит мелирование 2800 и пошла, а по итогу выяснилось что все 4100. Когда я, позвонила разбираться, почему об окончательной стоимости говорят постфактум. Внимание, мне сказали «никто же не спрашивал». 🫠 Вот так работает ценообразование у «салона». Деньги я заплатила, но без отзыва оставить сей клиентский сервис не могу. Если вам важно при выборе салона чувствовать себя в безопасности, советую выбрать другое место. Сама я жалею, что не отговорила маму сразу, место с первого взгляда кажется сомнительным.
Анастасия Попова
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Ваша мама пришла к нам исправлять домашнее окрашивание .Мастер сделал сложное окрашиван…
Анна Анисимова
Отличная парикмахерская рекомендую! Мастер Наталья очень вежлива и компетентна. Хотела частичное мелирование, всё получилось идеально!!!!! Я нашла своего парикмахера!
NV
N V
Были с детьми у мастера Инны. Инна подстригла сына просто идеально!!! Дочь-подросток,тоже очень довольна новой прической!!!!Инна,обязательно вернёмся к вам!!!!Спасибо огромное!!!!
N, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Олег Юлдашев
Подстригли отлично!
Александр Горшков
Хороший мастер Инна, приятное общение и отличное обслуживание.
Steiner Gate
Хорошая мастер Наталья, спасибо за стрижку 😊