Хлебвиль
Пекарня
3.3
3.3
Иван Житель
Не очень понимаю хвалебные отзывы о выпечке в этом месте. Брал несколько позиций (с капустой, картошкой, и не вспомню уж что еще) на пробу, т.к. впервые был здесь. Ни один пирожок так и не доели.
ЯЕ
Яна Егорова
Продавцы приветливые, бывает покупаем выпечку, вкусно все. Но сегодня купила пирог рыбный и куча костей. Чуть не подавилась) неприятная ситуция…..
ДР
Доброжелатель Расскажет
В общем и целом рекомендую! Особенное стало спасение , когда стал 24часа! Готовят все по граммовкам , соблюдают ГОСТ вроде) и Отдельное спасибо за обслуживание, девушка 21 августа в 22:30 помогла определиться , да и вообще приятно когда её смена , улыбчивый человек , благодаря ней бы может и 5 звёзд поставил , но поставил четыре по тому что немного дороговато почти оправданно!)
Евгения Титова
Приятное, теплое место! Свежая выпечка 🥐, понятная девушка кассир, спасибо что делаете мой день лучше!💕
Наташа *
Муж 22 июля решил зайти в новое место и купил синабон с корицей. Нам очень понравился прям свежий синабон. Сегодня решила я лично пойти и посмотреть. Купили чебурек с сыром, синабон с маком и пирог с вишней. Все свежее за вечер съели) Встречает доброжелательный, общительный мужчина очень приятно к таким людям обращаться. Не знаю почему отрицательные комментарии, но нам действительно очень все нравится 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие ! Будем и дальше радовать Вас)
Екатерина
Замечательная пекарня. Самый вкусный кофе и самая свежая выпечка- только здесь. Невероятно вкусные и нежные десерты! Отличные продавцы и умелые пекаря. Очень атмосферная и уютная пекарня ❤️🥐
ЕЗ
Елена Зимарева
Общее впечатление положительное.Красивый и уютный интерьер, очень вкусная выпечка и десерты , отличный кофе !Потрясающий персонал , приятно заходить .
Наталья Суслова
Прекрасная пекарня, всё свежее и очень вкусное.ягодные корзинки пальчики оближешь,расстегаи и кулебяки бомбические.приветливый персонал.рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие !
ОЧ
Ольга Черёмухина
Заходила вчера в пекарню. Купила дуртпочмак, печенье творожное, пирог трио. Все очень понравилось, все свежее и вкусное. Продавец доброжелательный, вежливый.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие ,будем и дальше радовать Вас!
Юрий Зимарев
Являюсь постоянным покупателем, всегда всё свежее и очень вкусное, продавцы вежливые и приветливые, место удобное находится рядом с остановкой
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие !
Шик Блеск
Покупала корн дог, турновер брецельдог - ужас…Как можно так не вкусно приготовить сосиски в тесте ??? Как-будто они неделю лежали, ужасно настолько, что не передать словами
EC
Elena Churilova
Была первый раз 16 июля 2024 года ( заведение открылось недавно). Чек был на 410. Все выбросили . Все не свежее , совсем не вкусная выпечка. Ни кому не советую!!! Первое впечатление получилось самое ужасное!!!