Студия маникюра и педикюра
Г. Челябинск
Ксения V
Лучший маникюр, который я делала! Наталья, спасибо 🙏❤️ приду обязательно еще!
Olya Telitsina
Была у Натальи один раз. Довольна:) Наталья очень аккуратно сделала и маникюр, и педикюр. А ещё и с самой Натальей очень комфортно и легко. Спасибо большое. Приду ещё:)
Вероника Белоусова
Все очень нравится, хужу около трех месяцев ! Аккуратно и не дорого 🫰 Имеет медицинское образование , инструменты стерильные!!! Это было очень важно для меня🙌 Рядом с домом. Рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Вероника , благодарю вас за отзыв Очень приятно Буду рада вас видеть еще 🌸🍰❤️
Наталья Тюркова
Очень долго искала, своего мастера... Через что только не прошла🤦 , пока, волею случая, не попала, к Наталье🙏 Ни на кого не променяю. 😁 Такого мастера, еще поискать, не найдешь.... Прихожу и отдыхаю😊 Спасибо , случаю! 😄 Спасибо Наталье!!!!!! 🌹🌹🌹
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв ❤️ Очень приятно ☺️ Буду рада вас видеть еще🍰🙏🌸
DK
Dasha Kot
Недорого, быстро, и надолго! Рекомендую, девочки записывайтесь!
29 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв Очень приятно Буду рада видеть вас еще 🙏
Екатерина Иванова
Отличный маникюр, спасибо Наталье! Долго не могла найти своего мастера пока не нашла данную студию) Качество работы на высоте🤗
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина благодарю вас за отзыв Очень приятно Буду рада вас видеть еще ❤️🌸
Анна В
Качество маникюра неплохое, цена также устраивает, но в какой момент, записавшись за 2 недели, получаю за пару часов до маникюра сообщение , что маникюр не состоится из за проблем у мастера, ну ок, думаю с кем не бывает, выкрутилась, несмотря на то что было мероприятие Важное через 1 день, сделала в др месте. Записалась на следующий раз снова , перед отпуском ! И в день маникюра снова за 2 часа получаю сообщение, что маникюр не состоится! Дежурное извинение и тишина. Ну так ведь не делается, у меня меньше суток до вылета и никакой возможности уже сделать маникюр (((((