Упаковочные материалы
Работаем в опт и в розницу
Перейти на сайт
НН
Наталья Никулина
Отличный магазин! Всегда приобретаю здесь все необходимое. Ассортимент разнообразный и высокого качества! Продавец-консультант компетентный, вежливый и доброжелательный! Приятная стоимость товаров. Рекомендую! 👍
Коробочка, Упаковочные материалы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Коротовских
ИП Обналов Обнал Обналович
ВГ
Владимир Головков
Всегда коробки беру здесь. Отличного качества коробки, хорошая цена, вежливый и грамотный персонал. 👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 💛 Ждем Вас снова!
НН
Никита Никитов
Очень приятные продавцы, со всем помогли
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 💛 Были рады помочь! Ждем Вас снова!
IE
Ilya Eremin
Отличное место! Второй раз захожу за пищевыми контейнерами. Огромный выбор Цены отличные Продавцы- внимательны, корректны, ненавязчиво, отвечают четко и быстро. Видно, что покупателям рады👍 Посоветовали зарегистрироваться, при достижении суммы покупок в 4К будет оптовый уровень) 👍 P.s. правда с таким низким уровнем цен до опта добраться будет не легко🤣👍 Удачи и процветания!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏. Поверьте, 4К копятся очень быстро))) Ждём вас вновь.
ER
Ekaterina R.
Отличный магазин. Сотрудники всегда вежливые, доброжелательные и ненавязчивые. Единственное, хотелось бы пожелать чтобы работали подольше) хотя бы до 18.30. до 18 часов с работы не всегда успеваем доехать. А так всё отлично. Цены приемлемые, широкий выбор нужных товаров ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Если не успеваете до…
Григорий Валиев
Спасибо большое за существование данного магазина.
11 мая 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Алиса Семёнова
Хороший магазин. Спасибо большое продавцу Александре, и вообще всем сотрудникам за помощь в выборе. У вас прекрасный коллектив. Приятно к вам приходить) так держать)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады снова вас видеть 😉
Marat Gevorgian
Самый лучший магазин упоковки.
9 января 2025, официальный ответ
Marat. Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Седельникова
Хороший магазин
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 😉
RR
Rizida Rizida
Огромный ассортимент, отличные цены. Персонал отзывчивый и вежливый! Всегда рекомендую этот магазин!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Diana Mizimbaeva
отличный магазин с богатым ассортиментом, приятными ценами. большой выбор коробок и упаковки. всем рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Диана! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
МШ
Мария Шестакова
Более года постоянно приходим в данный магазин. Ассортимент всегда широкий и выручает в любой жизненной ситуации. Довольны качеством обслуживания и качеством товаров.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады.
Сергей Панов
Заезжал сюда сегодня. Очень высокий уровень обслуживания. Ребята молодцы, все понравилось. Цены приятные, также можно получить хорошую скидку. Всем рекомендую 🔥
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, нам очень приятно 💛
Катя Ворошилова
Хорошее обслуживание, добрые женщины, пакетики и упаковка на любой вкус и цвет!
ЕТ
Екатерина Тимакова
Была первый раз, продавцы помогли подобрать нужную упаковку для моего товара. Очень понравился выбор! Ребята, я с вами!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Света Гайнетдинова
Удобное месторасположение, отличный выбор и выгодные цены👌👍🏻 Буду постоянным клиентом)
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся для Вас❤
КЛ
Кирилл Лушников
Покупаю регулярно одноразовые стаканы для кофе и крышки. Цена супер. Качество огонь. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
К…… К…..
Название новое, но продавцы остались такие же милые, а вот ассортимент расширяется. Это очень радует!!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова))
ИР
Ирина Родикова
Быстро, качественно и выгодно. Мой любимый магазин
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова.