Новые бывшие
Брендовый сток-центр
Городской Житель
Удобный магазин, приятные цены и достойное качество вещей 👍
Анар Курбанов
Отзывчивые сотрудники.
МИ
Магомед Исмаилов
Случайно проезжали мимо, увидели вывеску — и зашли. Были приятно удивлены! Впечатлил шикарный ассортимент одежды: выбор просто поразил. Цены очень приятные, а качество — на высоте. Определённо нашли для себя настоящую находку! Обязательно будем заходить снова и рекомендуем всем друзьям. Отличный магазин!
АK
Александра K
Была в магазине 23 июля должна была выкупить заказ и столкнулась с очень неприятной женщиной продавщицей, которая не говорит здравствуйте и как то грубо приветствует своих посетителей,так нельзя!!!!!!! Вы продаете одежду не масс маркет и вы ставите продавать женщину, которая общается не уважительно, которая прежде всего отпугивает ваших покупателей. Во первых я согласна, что возможно нельзя с собакой( у меня старая чихуа и ее нельзя оставлять одну даже в машине), я не поняла почему бы не сказать это в мягкой форме как то вежливо и чтоб ухо не резало от интонации. Не буду портить вам рейтинг ставлю вам 5 звезд, но честно вы заработали от меня 1 звезду. Понимаю, что найти достойного сотрудника сейчас тяжело, но поверьте так как общается эта женщина это полное не уважение. Написала отзыв, чтобы вы провели беседу и может помочь вам сделать в будущем ваши же продажи
Марина .
Шикарный магазин, Большой выбор с приятными ценами
Анна Гундорова
Прекрасный магазин, очень удобно. Заказываешь с сайта и на следующий день можешь приехать и померить! Желаю удачи и процветания!
Кристина Муравьёва
Лучший из лучших. Вещи просто огонь.
Лилиана Сольянчук
Удобное расположение, большой ассортимент, приятный продавец, при покупке от 2 вещей делают хорошую скидку, чистая примерочная, в общем, теперь это мой любимый магазин 😌
Ирэн Кода
Отличная одежда по ассортименту и качеству - по приятным ценам! Однозначно рекомендую 👍
T
Ti
Очень большой выбор, крутые вещи, рекомендую! Заеду еще. Спасибо за помощь в выборе!
Артем Розганов
Хорошее место. Не большой магазин , но выбор хороший . Цены приятные