Виктория
Салон парикмахерского и ногтевого сервиса
Yulya A
Отвратительный сервис, звонила в субботу записаться подстричь кончики, 3 раза повторили по телефону что могут принять 30.12 в пол 9 утра, что записали. Я прихожу утром в 8:25 стою у двери, никого нет, закрыто, трубки не берут, раз 10 за день позвонила, ни ответа ни привета. Хоть бы перезвонили, или заранее сообщили, что не смогут принять. В эту шарашкину контору больше ни ногой, ужасное отношение к клиентам. Хоть бы перезвонили что ли ради приличия, или в течение дня связались , а им пофигу😹 пусть в новом году у вас не будет клиентов:))
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Примите извинения за сложившуюся ситуацию! Вас записали на 9.30! Вы ошиблись с вр…
Константин Кравец
Очень хороший специалист. Советую данную парикмахерскую. Спасибо за стрижку.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вновь Вас у нас!
Zer Zerk
Хожу на стрижку к мастерам Алёне и Марии, всегда радуют) В салоне всегда чисто, уютная атмосфера. Спасибо Вам) 🌹🌹🌹
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вновь Вас у нас!
Амелия Нурмухаметова
Очень понравилась парикмахерская! Мастера вежливые и не пытаются отговаривать даже от безумных идей, мало того, даже уточняют и могут дополнить своими идеями. Цены хорошие, реализация супер, всегда в восторге от выполненной работы
НЯ
Наталья Яныкова
Отличные мастера своего дела , Мария молодец 👍
Алёна Калашникова
Маша и Алена супер профессионалы❤️ Тут вас и подстригут и соберут на праздник. Приятное общение, свежий современный ремонт. Однозначно рекомендую
Василий
Отличные парикмахеры! Понимают клиента с первых слов, и реализуют желаемое. Приемлимые цены, я бы даже сказал ниже рынка, услуги оказывают качественно. Большое спасибо!
Sergey Tormosin
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру в очках, за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе.
ДФ
Джордж Филимон
Отличная парикмахерская, прекрасные мастера. Благодарю.
Наталья Смирнова
Отличная парикмахерская! Девочки мастера своего дела!
Sergei Greid
Некомпетентные люди работают. Не рекомендую. Сказали подождать пока достригутся, пока ждал пришла женщина и мне сказали: "ой, я забыла, давайте мы вас запишем".
Елена Белова
Делала маникюр у Екатерины. Замечательный мастер. Всё сделано качественно, красиво, душевно. В это этот же день стриглась у Марии, тоже молодец. В салоне царит хорошая атмосфера. Спасибо большое девочкам.
Ольга Коновалова
Пришла на стрижку кончиков тех самых, про которые писал в предыдущем отзыве мужик. Пришла за 5 минут до назначенного времени. Передо мной за минуту зашёл, мастер посадила, да подумав что успеет подстричь. Но, я пришла на время записи! Она культурно сказала, что клиент подошёл по записи, извините, что можете немного подождать? Нам не долго. Встал, психанул и ушёл. Как ты можешь не рекомендовать мастера, если тебя даже не стригли. Не понимаю. Отношение так себе? Так запишись и приди по времени. В свою очередь, хочу добавить мастер стрижет профессионально, быстро и аккуратно. Обидчивому мужику посвящается отзыв.
Tatarin Habib
Пришёл подстричься 14.06. Очереди не было. Парикмахер посадила в кресло и начала подготовку к стрижке, но тут пришла какая то тетка на стрижку кончиков... и меня попросили подождать. Отношение к людям так себе, возможно стригут также. Не рекомендую эту парикмахерскую!
СБ
Серге Батраков
Отличная парикмахерская. Маша и Алёна хорошо подстригают. Молодцы девочки, желаю процветания вашему салону!