Vr Atemi
Клуб виртуальной реальности
м
мария
31 января я по телефону забронировала две пары очков на 14:00. 1 февраля я специально приехала с двумя детьми с другого конца города, но салон был закрыт. Связавшись с сотрудником по телефону не с первого раза , я узнала, что моя бронь была отменена им за 30 минут до моего визита путем отправки сообщения в Telegram. Я данное сообщение не видела. Хочу обратить ваше внимание на несколько грубых ошибок в сервисе: 1. Отмена брони за полчаса без гарантии, что клиент увидит сообщение, неприемлема. 2. У вас был мой номер телефона, по которому можно было позвонить и предупредить голосом. Это было бы профессионально и уважительно по отношению ко времени клиента. 3. В результате я, мои дети и наше время были не уважены. Поездка оказалась напрасной, планы — сорваны.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся улучшить качество сервиса, и обратная связь…
ИТ
Иван Терзи
Очень понравилось! Провели тут день рождения, это был самый лучший!🤩
Артём Роде
ВСЕМ СОВЕТУЮ! Клуб не разочаровал ни на грамм, хотя сомнения были! Хвалю персонал, особенно администратора Ивана. Всё дружелюбно, понятно, красиво и безопасно! Был два, но далеко не все успел опробовать, поэтому точно вернусь. Спасибо Атэми 🔥
Т
Тёма
Самое лучшее место где можно погрузиться в виртуальную реальность и ощутить себя в другом мире , осталось очень много положительных эмоций после посещения.
ДХ
Данил Хисамов
Мне очень понравилось , приветливый колектив , особенно выделился Иван , посещаю не первый раз ,и с каждым разом всё лучше и лучше!!!!
все понравилось, отлично провели вечер, большой выбор игр, вежливый персонал, качественное оборудование
ev
emok vin
Все понравилось,всем советую Провели детский день рождения именник остался доволен. Придём обязательно ещё!
ТЕ
Тимофей Елпанов
хороший персонал,круто провел время, ни капли не пожалел
НГ
Николай Глагольев
Все понравилось, все на высшем уровне, персонал хороший, добрый
Вас классно, всё понравилось
Володя Сайра
Всё на высшем уровне!
gO
ger Otkatit
Все понравилось
ТК
Татьяна Корякина
Мы долго собирались и наконец пришли. Нам очень удобно,что в шаговой доступности. Ребенку очень понравилось.Все обьяснили,показали.Очень приветливые и внимательные сотрудники.Придем еще. Спасибо.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 😁
ЛГ
Людмила Голяшевич
Хороший клуб, ребенку понравилось. Очень доброжелательный персонал. Обязательно будем сюда ходить!
OP
Omega Pepega
Замечательный клуб! Был с девушкой, оба остались под впечатлением, всё было супер! Большой выбор игр на любой вкус. Очень хорошее место для весёлого времяпрепровождения, всем рекомендую!
km
kot matroskin
Очень хороший клуб, персонал вежливый, очень красивый внешний вид, безопасно, очень много интересных и увлекательных игр, обязательно буду советовать этот клуб друзьям, обязательно вернусь ещё не раз.
Дарья Лучная
Я всегда боялась виртуальной реальности, но всё-таки друзья уговорили это было лучшим решением. Так классно поиграли, есть много разных игр на выбор, зал очень большой, имеется всё необходимое ну и конечно же хочу отметить администратора Данила, спасибо вам за хорошую работу
Ольга Ленская
Праздновали здесь ребёнку день рождение, это было очень весело и прикольно, у детей куча эмоций это самое главное, рекомендую всем, пространство отличное.
ИИ
Илья Ильинский
Первый раз были у вас и нам очень понравилось, спасибо большое, все подробно объяснили и рассказали, нам понравилось, очень необычные ощущения, прикольно.
TI
T I M A
Если кто то не знает как круто провести день, то вам точно сюда!) добрый и отзывчивый персонал, крутые игры и море веселья)могу смело советовать данное заведение
Artem Menshikov
классно зависали с друзьями, персонал добрый, отзывчивый, помещение чистое, заслуженные 5 звёзд советую всём всём посетить это место вместе с друзьями!
Виталик Моташков
кассный клуб, приятный персонал, можно провести свободное время в другом мире, это прям что то новенькое, буду приходить к вам часто)
Виктория Меркулова
Очень интересно и необычно, так как нам уже надоели просто квесты, мы пришли к вам, было очень классно, будем теперь постоянными клиентами, это очень круто
Софья Голубева
Мы много про вас слышали и вот наконец-то пришли, были у вас первый раз и нам даже сделали приятную скидку, Вероника отличный администратор, подробно нас проконсультировала и это была потрясающая игра, мы остались в восторге, с удовольствем ещё вернёмся
Дмитрий Сивков
Классный ,приятный клуб!!! Вежливый персонал, предоставили 15 минут на обучение бесплатно, детям очень понравилось!!!
Марк Руднев
Мир виртуальной реальности это очень круто! Мы тут классно поиграли вместе с друзьями очень хорошо провели время, спасибо вам большое.
Иван Кондрашов
Наконец-то я поиграл в эту игру вместе с друзьями, давно уже хотели и вот доехали до вас, сначала были странные эмоции, но потом втянулись и все вошли в азарт, поиграли от души, пространство хорошее и самое главное безопасно.
Мария Радецкая
Отличное место! Недавно проводили сюда детей поиграть, все понравилось, скоро ещё и взрослыми придём, очень хорошее оборудование и цены приятные.
Дмитрий Монахов
Клуб на уровне, игры на любой вкус, время незаметно пролетает! Для тех, кто впервые, советую начинать с чего-то спокойного, а то голова с непривычки будет кружиться, а так сам ещё раз схожу и всем советую.
4 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РМ
Рина Мартин
Очень интересное заведение, посещали с друзьями и все остались довольны. Перед использованием всё понятно объяснили. Очень хорошо провели время! Уверена, что еще не раз придём сюда
Настасья С
Место огонь, очень большой выбор игр! Админы душки, внимательные очень)
Maria Fazleeva
Никогда не была раньше в VR комнатах, пришла по приглашению на открытие, рядом с домом. Администратор Иван очень вежливый, все рассказал, показал как работает и объяснил. Придем еще!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория А
Посещала vr комнату на прошлой неделе, играли в симулятор супермаркета. Интересный опыт! Админ вежливый, уютно, стильно
Наталья Стриженкова
Отмечали др младшего брата, понравилось, приятное помещение с приставкой, полы мягкие, достаточно места
Л
Ларри
Отличное обслуживание, отличный персонал, будем приходить ещё раз с друзьями
Арсэн Ахметов
Очень уютное место и уровень обслуживания на высоте, однозначно 5 звезд!
ПЮ
Павел Южаков
Все очень понравилось, очень не обычно Заглянем еще!
Вероника Домнина
Классная атмосфера. Хорошее место для проведения дня рождения и посиделок с друзьями. Работники добрые, отзывчивые, всегда помогут.
ЗС
Злата Соколова
очень хорошее место для времяпровождения. можно весело и интересно провести время с друзьями. мне все понравилось обязательно приду снова.
ДТ
Дима Темнов
Лучший vr клуб,хожу постоянно
ВП
Вячеслав Похотин
Всё было круто, советую посетить это место.
SU
Sberid User
Хороший клуб!)
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sberid, за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
ГГ
Григорий Гришин
Отличный клуб, рекомендую всем!
Дмитрий Чудин
Очень классно