Dom.invest
Агентство недвижимости
ЕА
Екатерина Алаширафова
Хочу поблагодарить Ковалеву Светлану! Первая моя покупка и было очень страшно, но опыт и профессионализм Светланы , ее сопровождение в выборе, просмотре , подсказки на что обращать внимание в выборе помогли мне справиться с эмоциями, что очень важно в таком вопросе! Моя сделка была осложнена еще тем что у продавцов были оооочень большие долги и обременения, но Света смогла найти правильные решения и в этом! Сейчас я наслаждаюсь покупкой!!! Светлана как я вам благодарна не передать словами 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. благодарю за высокую оценку! Желаю, чтобы приобретенная недвижимость только радовала!
Екатерина Демидова
Наконец то я нашла специалиста, который разбирается и понимает во всех аспектах недвижимости, да еще и юридически подкована. Решили купить квартиру в Питере для сына, все очень грамотно и по делу, выбрали реально лучший вариант и по цене и по месту. Спасибо Светлана, вы изменили моё представление о риелторе. Стройку дома только к вам Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за высокую оценку! Буду рада вам всегда, обращайтесь!
Анатолий Шипилов
Все прошло отлично продали что хотели и еще помогли с налоговой декларацией всем рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, вас благодарим!
ДР
Дарья Р
Быстая, оперативная и профессиональная работа сотрудников!
20 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
Наталья Коршикова
Отличный специалист по недвижимости Светлана. Грамотно, быстро, без проблем нашли и купили квартиру. Человек, переживающий о сделке больше, чем сами покупатели) однозначно рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие, была рада помочь в приобретении долгожданной для вас недвижимости!
Татьяна Гоголевская
Светлану знаю давно, как отличного и грамотного специалиста. Можно сказать наш семейный риелтор. Желаем успеха в профессии и развитии своего дела!
27 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю! Всегда рада помочь в соблюдении ваших интересов!
Сергей Хирсанов
Рекомендую! С Ковалевой Светланой, как с агентом работаем давно, более 3 лет И квартиру помогла купить и мою коммерцию продать. Решились дом строить. Всё на профессиональном уровне с индивидуальным подходом. Успехов!
27 августа 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарю за высокую оценку моей работы! Всегда на связи и защите ваших интересов!