Золотые ножницы
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вера Пильникова
В восторге
Девочки вы супер, была первый раз у вас и не пожалела, спасибо большое 🌹
Ср
Соня рыжая
В восторге
уже несколько лет хожу к мастеру Екатерине, волосы в хорошем состоянии, всегда все делают быстро и красиво, очень все нравится! спасибо за ваш труд! кто хочет пойти первый раз и сомневается, идите без сомнений🫶🏻🫶🏻
Алена Сергеева
В восторге
Обратилась в данную студию по отзывам,срочно нужно было окрашивание и укладка на корпоратив. Огромное спасибо девочкам,настоящие профессионалы! Сотворили красоту на моей голове, благодаря которой получила море комплиментов от своих коллег! Однозначно теперь я постоянный ваш клиент!
Katy Boo
В восторге
Замечательные мастера, приятная атмосфера, с пользой провела здесь время - получила бомбическое окрашивание 🤍
Светлана
В восторге
Отличные мастера! Всегда чисто, девчонки вежливые. Есть тв, чтобы не скучать при окрашивании. Стригут всех и детишек тоже. В холле есть аппарат с кофе, парковка на 4 авто. Спасибо, девочкам за Золотые ручки 👍
Н
Надежда
В восторге
Знаю этот салон 15 лет, мастера не меняются, чисто, аккуратно, квалификация высокая, к ним едут с разных районов города, все что пишут, это канкуренты. Посмотрите отзывы, 10 летней давности!
К
Кристина
Не понравилось
Подстригли не очень ровно. Инструменты не обрабатывают!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Посмотрев записи журнала, за 2 месяца подравнивание было 18.04, у нас редко бывают стри…
В…
Anton P.
Очень хорошие мастера
Сергей Картопольцев
В восторге
Отличная парикмахерская, грамотные специалисты. Хожу уже ни один год и только сюда, всем советую!)
Дмитрий Леонидов
В восторге
Пришёл сегодня первый раз на стрижку, остался всем доволен. Девушки, работающие там, профессионалы с большой буквы, к своей работе относятся с надлежащим вниманием!
Гульнара Касаева
В восторге
Спасибо девочкам за мой новый образ. ⚘️ Всё супер, я рекомендую👍. А самое главное за 2:30 и по вкусной цене навели на голове красоту. Смотрите фото ДО, в процессе, после 🔥
Кира Старухина
В восторге
Была на стрижке у мастера Екатерина, приходила в первый раз и осталась очень довольна результатом. Отличный мастер, быстрый и очень красивый результат. Сделали стрижку какую хотела очень давно. Некоторые мастера не понимали что прошу, но Екатерина сразу сделала все как нужно, советую!
Евгения Валикова
В восторге
История о том как я пришла отрезать спутанные волосы до удлиненного каре, а ушла с восстановленными, наполненными жизнью роскошными волосами, которые с радостью продолжу растить) Пришла с колтунами, которые под шапкой за 10 минут похода от дома до парикмахерской собрались. Сил, говорю нет, Италия хороший домашний уход, а все равно каждую весну и осень вот так собирается все за 10 минут в колтуны, жалко конечно столько растила но давайте отрежем побольше. Мастер Дания предложила мне уходовую процедуру холодное восстановление по такой цене, что я сразу согласилась, на мою длину 2500! Обещания были восхитительные - не портить структуру волоса, ничего не запаивать, при этом иметь волосы гладкие нежные и легко расчесываемые, и знаете, что?! Полностью оправдались! Эффект ботокса без вреда для волос(видно на фото), мастер Екатерина помогла скорректировать мой уход так, чтобы весной и осенью волосы больше не путались вот, продолжаю отращивать счастливая🙌🏼 Сервис высокий, уютная студия, легкое приятное общение, точно рекомендую, теперь моё любимое место💖
Сергей
В восторге
Мне всё понравилось,советую всем, мастера знают своё дело,обстановка шикарная
ВГ
Виктория Горелик
В восторге
Пришла на стрижку и окрашивание к Екатерине, лучшая работа, спасибо мастеру, осталась довольна👍🏽🫶🏽
Андрей Алексеев
В восторге
Лучше место, обслуживание идеальное, девушки все вежливые,работу выполняют быстро а самое главное качественно, приятный интерьер, приятное общение, однозначно 5 звёзд, рекомендую 👍
Уразбекова Елена
В восторге
Катя, Дания, вы волшебницы с золотыми руками!!! Дочь сегодня в восторге, и я не менее ее, спасибо вам огромное за то что вы делаете из своих клиентов (так как я ей тоже являюсь) красоту. От Вас выхожу всегда довольна и с улыбкой, получаю тот результат который ожидаю. Желаю Вам процветать и дальше, больше. Много вам приятных, вежливых клиентов. Вы настоящие профессионалы любящие свое дело!!!💐
ОА
Олеся Аликина
В восторге
Отличная парикмахерская у 5 подъезда👍👍👍. Спасибо девочкам, и сервис класс, и шампанское, и кофе, и чай, и фрукты предлогают. Спасибо вам девочки!!! Особенно карвинг сделали ну просто КЛАСС!!!
Д Г
В восторге
Случайно узнала что в нашем районе работает преподаватель по окрашиванию, записалась, боялась, что покрасят не так, было много опыта (Но Екатерина, сделала невозможное, просто талант) Огромное Спасибо 🙏 На окрашивание, только к ней!
Julia Svvet
В восторге
Пришла к Екатерине на окрашивание по хорошим отзывам, но переживала что возникнут не понимания и что-то пойдет не так. Но по результатам осталась безумно довольна, отличный, понимающий твои мысли и желания мастер. Выполняет работу аккуратно и быстро, без всякого дискомфорта. На окрашивание теперь ходить буду только к ней, я побывала во многих местах, много где приходилось красится и не было такого впечатляющего результата, Екатерина - профессионал, советую всем.
Anastasia Gonchar
В восторге
Приятно удивлена, подстригли быстро и хорошо, объяснили как правильно ухаживать за волосами, в общем все понравилось, приду обязательно еще раз :) Рекомендую! Девушка приятная работает!)
ЕВ
Елена В
В восторге
Лучшие в своём деле, очень рекомендую!
Алена П
Совсем не понравилось
Халатное отношение к клиентам. На мое время записали кого-то другого. Приехала, сначала парикмахер посадила, потом начала звонить Екатерине, затем мне сказали, что не могут принять. Так как уже записали другого человека. Запись была на покраску. А это три часа времени. Сомневаюсь что не хватило бы 2 часов 45 минут. Обычно дают свой номер , чтоб не возникало таких ситуаций. Мой номер был, могли бы позвонить и уточнить о приезде. Задержалась немного из-за пробок.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день) Вы опоздали на окрашивание на 30 минут, желающих попасть на окрашивание много. Мы первы…
Александр Селуянов
Хорошая парикмахерская! Спасибо Юлии, подстригла быстро и хорошо👍
Юрий Шаргин
В восторге
Хочу выразить большую благодарность Екатерине! Второй год хожу только к ней! Самый лучший мастер, настоящий профессионал! Делает все аккуратно и качественно, с удовольствием иду к ней и понимаю, что стрижка будет сделана отлично!
ДД
Дима Долженко
В восторге
Был седьня в парикмахерской отлично подстригли мастер Дания профессионал своего дела.
Анастасия Кулёва
В восторге
Я не могла сдержаться и не написать слова благодарности девочкам с Южноуральской 12, в частности мастеру Екатерине….Вы огромный талант-просто кладис , с большой буквы МАСТЕР ,человек любящий и знающий свою работу ,мастер своего дела .. Ваши работы захватывают дух,восхитительный колорист… Огромное спасибо за душевное тепло ,радушие , обстановку и великолепный результат !!! Говорить можно много,но лучше придти и получить удовольствие от результата 🔥 РЕКОМЕНДУЮЮЮ 💕
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Много лет всей семьёй ходим в этот салон, к одному мастеру Екатерине, профессионал с большой буквы!! Всем её рекомендую! У неё золотые ручки! 👐
Анна Алексеевна
В восторге
Несколько лет пользуюсь услугами студии красоты «Золотые ножницы» и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую. Стригусь и крашусь у мастера Дании. Она замечательный мастер с добросовестным отношением к работе, всегда внимательна, позитивна, вежлива, доброжелательна. За все это время я ни разу не разочаровалась. Все выполненные Данией стрижки и окрашивание очень аккуратны, современны, профессиональны. Посещение Вашего салона и сделанная очередная стрижка у Дании надолго поднимают настроение. Спасибо вам за вашу работу!
Ирина Хайбуллина
В восторге
Здесь работают настоящие профессионалы!!! Мы с ними всей семьёй уже 8 лет и очень довольны! Искренне рекомендуем!
Ринат Хайбуллин
В восторге
Очень круто подстригли, как всегда!!! Девочки - большие молодцы 👍👍👍все ходите к ним подстригаться!
Павел Бирин
В восторге
Как всегда отлично, Екатерина спасибо:)
Evgen Mashkin
Совсем не понравилось
Ехал с другого района написано без перерыва и выходных работает до 21:00. Приехал в 20:00 закрыто
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! по техническим причинам салон был закрыт С 22.07 по 29.07.2022 Работаем по предварител…
ПБ
Павел Бирин
В восторге
Отличный салон. Девочки умницы. Екатерина лучшая:)
Евгений Аминев
В восторге
Отличный салон с отличным мастером Екатерина, 10 лет выхожу довольный, рекомендую!
Фенек Топовый
В восторге
Ходила в салон на окрашивание. Давно не видела такой профессионализм, девушки которые там работают объяснили, подобрали, и сделали все идеально. Я очень довольна, цена вполне приемлема. Казалось что отдам куда больше за такое сложное окрашивание, но цена приятно удивила, также как и сам итог работы. Сами девочки общительные, объясняют все что можно и нельзя. Советую всем, приходите - не пожалеете.
Татьяна Сафонова
В восторге
Хожу в данный салон уже 7 лет к мастеру Екатерине, отличный специалист, всегда получается так, как хотелось и стрижка и окрашивание, цены ниже, чем в других салонах. Все мастера, работающие здесь приветливые, всем рекомендую!!!
D
Damir
В восторге
Отличный салон, пришёл впервые и получил кучу положительных эмоций!!! В общем салон красоты, суперский!!!
Андрей Сахаров
Отличная парикмахерская и мастера
Евгений Лебедев
В восторге
Забежал случайно окозался постояным клиентом у мастера Екатерины , приятная атмосфера, квалифицированные специалисты , мастера своего дела, люди любящие свою работу. Результат превзошёл ожидаемого. 👍 Рекомендую посетить 🔥
Евгения Гребенщикова
Понравилось
Очень хороший салон,мастер Екатерина очень добрая, отзывчивая ,одним словом мастер своего дела,всем советую!👍
ВЕ
Вероника Ершова
В восторге
Отличный салон, вежливый персонал.) Работают мастера своего дела.) Всегда довольна их услугами.)
Vadim Gimadislamov
В восторге
Отличный салон. Работают мастера своего дела. Вежливый и внимательный персонал. Всегда доволен их услугами. Всем рекомендую!
Артем Лесник
В восторге
Очень хороший салон, отличный дружный коллектив. Огромное спасибо мастеру Екатерине, золотые руки, суперский подход к каждому клиенту.
Светлана Кузнецова
В восторге
Отличный салон, вчера ходили с мамой туда на маникюр к мастеру Наталья, и остались в полном восторге. Теперь только к ней и будем ходить. Девушки там в салоне все вежливые, общительные, весёлые. Спасибо за качество обслуживания.
Галя Варлакова
В восторге
Очень крутая парикмахерская, название соответствует. Сделали стрижку с окрашиванием просто супер я в восторге, мне кажется что такой красивой я ещё не была, да и по цене приемлемо. Вообщем круто всем советую.
Листовая Пухокрылка
В восторге
Очень маленькая, но очень чистая и уютная парикмахерская, мне понравилось. Девушки настоящие мастера, угадывают с предпочтением, даже когда сложно выразить)) вряд ли я теперь смогу ходить в другое место)
Serzh Chegevara
В восторге
Зашёл случайно! Теперь всей семьёй и только ТАМ.!!! Валерия отличный мастер. Рекомендую всем. Всё отлично.!!!