Light Sport
Студия фитнеса и EMS
Вакансии
НР
Наталья Романова
К любимой Любочка лечу на занятия, как на крыльях. Яркая, интересная, позитивная Любаша всегда найдет подход к каждому и сделает тренировку комфортной и физически, и эмоционально. Зажигательная и современная музыка на тренировке не оставит никого равнодушным, даст дополнительный толчок и откроет второе дыхание.
Ольга Ковальская
Пешая доступность, отличный состав тренеров, оборудование всем хватит, приходите и не пожалеете!
Анна Тихомирова
Отличный клуб 😍 хожу уже не первый год, меня тяжело затащить на спорт , но тренер Люба Шмик покорила моё сердечко и теперь мне хочется ходить на тренировки 😍
ЮК
Юлия Корниенко
Всегда хочется найти время, чтобы посетить этот клуб рядом с домом. Если хочется потанцевать и прокачаться одновременно!
ОН
Ольга Натальина
Если Вы хотите отключить мозг, "выдохнуть" и отдохнуть от тяжёлых дней, то Вам сюда. Замечательный тренер, добрая атмосфера и поддержка царят в тренировочном зале. Спасибо Любаше за профессионализм и душевность!
ЗЮ
Зульфия Юдина
Очень много лет мы преданы только Любе, мы с ней хоть на край света😍 Тренировки самые эффективные, после занятий сразу чувствуешь себя подтянутой, заряженной на весь день!!! На тренировках всегда позитивно, весело, энергично. Люба, потрясающий тренер!!!!
Ирина Харрасова
Прекрасный клуб, посещаю его уже третий месяц! Есть различные направления фитнеса( йога, силовые, степ, пилатес и тд)время очень комфортно, можно посещать и утром и вечером. А самое главное атмосфера очень дружелюбная и приятная. По своему физическому состоянию тоже отмечаю улучшение, стала более выносливой, улучшился рельеф кожи, а количество гормонов радости после тренировки зашкаливает)) В общем всем рекомендую данную студию!!!
ИТ
Ирина Торокина
Прекрасный клуб в Парковом!я посещаю этот клуб давно!Очень рада ещё большему развитию клуба:появились разнообразные групповые тренировки по интересным направлениям с удобной возможностью выбора по времени и дню недели!Я хожу на тренировки к Любе!!!Тренировки у Любы наполнены позитивом, мощной энергией,профессионализмом и бережным отношением к здоровью!!!Я благодарна Любе за мотивацию,бережный подход, хороший результат, внимательность,человечность и отзывчивость!!!
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ВА
Вероника Ащаулова
Комфортная студия в Парковом, для занятия спортом. Есть возможность посещать как утром, так и вечером. Рекомендую
Ольга Г
Хожу в эту замечательную студию к Любе уже давно. Выбор тренировок на любой вкус. Расписание на каждый день, что очень удобно. Можно заниматься как утром, так и вечером удобное время тренироавок после работы! Обожаю тайбо и дружелюбную атмосферу клуба!
Марина Неуймина
Люба Шмик — это СУПЕР сила! Текст отзыва: Light Sport — отличный клуб! А тренер Люба Шмик — это просто находка. Ее групповые тренировки — это всегда огонь! Максимум движения, позитива и заряда на всю неделю. Люба не дает скучать ни секунды, она очень энергичная и при этом следит за каждым в зале. Идешь на ее занятие как на праздник. Очень рекомендую!
ИГ
Ильмира Г
Уютная студия, очень приятная атмосфера, всегда душевно! Хожу на йогу с удовольствием!
ТИ
Татьяна Иванцова
Нашла для себя комфортный зал в Паркрвом, рядом с домом. С отличным коллективом и разнообразными видами спорта. Месяц назад открыла для себя такой вид спорта как "Боди -Балет "а так же полюбила йогу. 7дней в неделю, это очень круто раняя тренировка с 8 утра. И ты заряжен бодростью, настроением на весь день .☀
ЕИ
Елена Иванченко
Начала ходить на йогу в студию Light Sport, ооочень понравилось. С первого же занятия почувствовала как моему телу этого не хватало. Однозначно буду продолжать заниматься дальше. Большое спасибо Любе за рекомендацию и Татьяне за занятия!!!
НШ
Наталья Шаповалова
Я совсем не давно стала посещать это место, чистое, просторное, что не мало важно для меня. Каждая тренировка отличается и использует различные реквизиты (гантели, мячи и т.д.) Поэтому мне никогда не бывает скучно. Опытные тренера и благоприятная атмосфера мотивирует меня на достижение моих фитнес- целей. Спасибо Вам!!!
ВН
Венерв Нур
Хожу на тренировки к Любе с огромным удовольствием! Большое разнообразие эффективных программ, зажигательная музыка, искрометный юмор и позитив Любы наполняют положительными эмоциями и дают мощный заряд энергии! Тот случай, когда на занятия бежишь не только за стройной фигурой,но и за хорошим настроением)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Венера)добрый день. Спасибо вам за добрые слова!
Кристина Виноградова
Тренировки с первого занятия меня порадовали ! Первый и самый важный плюс - это тренер Люба и ее невероятный заряд позитива и мотивации…особенно люблю заниматься утром, - после тренировки 🔋 зарядки и хорошего настроения хватает на весь день. Упражнения всегда разнообразные, интенсивные, но под динамичную современную музыку и бодрящий голос Любы - пролетают незаметно!)) точно не соскучишься) Кроме того, тренер всегда дает полезные советы по правильной технике выполнения упражнений и вдохновляет на физическую активность.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Людмила Закирова
Очень приятно и атмосферно, всегда хочется возвращаться в это пространство ☺️❤️❤️❤️
Екатерина Першина
Стабильно уже 2 года с самым замечательным человеком и тренером Любой. Тренер от бога, к каждому найдут подход, а энергетика от нее это отдельный рассказ!! Не иссекаемая)))
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Ждем Вас снова 🌸
Татьяна Чубанова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному тренеру, мастеру своего дела Любе Шмик 🙏🙏 Каждая тренировка проходит очень продуктивно, энергично, весело и легко. Энергетика и атмосфера тренировок огонь 🔥🔥🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!❤️
Almira Valieva
Хожу к Любе уже почти год, начинала с растяжки мфр, теперь хожу и на силовые тренировки 💪 Редко встретишь человека, который так любит свою работу и так выкладывается на каждой тренировке, заряжая все своей мошной харизмой 🤩 Каждая встреча - радость для моего тела и души🤍
Алиса Попкова
Занимаюсь в этом клубе больше года и могу сказать, что это то место, которое стало для меня вторым домом. Заниматься фитнесом я начала с нуля, десять лет почти никакой физической нагрузки не было. Поначалу тренировки давались трудно, но внимательный и профессиональный подход тренера Екатерины, поддержка и весёлая дружная атмосфера на тренировках очень мотивировали не сдаваться и не опускать руки. Тренировки не повторяются, каждый раз разнообразные и интересные. Я довольна, что изначально пришла именно в этот клуб, Фреш занимает особое место в моём сердечке 🍎💚☺️
ЮП
Юлия Попкова
Отличный клуб. Когда переехала в парковый, искала именно хорошего тренера и нашла его здесь. Второй год тренируюсь у Екатерины. Тренировки каждый раз разные, прокачивается все тело, снижается вес, появляется нужный рельеф. Помимо групповых, хожу на осанку, емс, пресс. Все тренировки качественные, результативные. Очень важно для меня, что тренер поддерживает онлайн, составляет сбалансированное меню, помогает выработать полезные привычки в питании, следит за дисциплиной ( для меня очень важна такая поддержка). Клуб рекомендую и особенно рекомендую тренера Екатерину.
Екатерина Сидорова
Самый лучший тренер в Парковом! Профессионализм не вызывает никаких вопросов, очень располагает к себе. Поддерживает дружескую атмосферу во время тренировок.
Екатерина Ракшевская
Люба - отличный тренер и человек 🥰🥰🥰 Самые лучшие тренировки, на которых я когда-либо была, смогла быстро похудеть и подтянуть тело))) Хороший зал, постоянное разнообразие в программах и сильная энергетика ❤️🔥
Н
Наталья
Любовь- это тренер, от которого идёт душевный свет,сердечное тепло,искрометный юмор,позитив и разнообразные тренировки! Очень внимательна, тактична, к каждому найдёт подход.
Анастасия Папшева
Тренируюсь с Любовью Шмик уже не первый год. Тренер, занятия с которой не проходят, а пролетают. Разнообразие тренировок впечатляет. Интересно, интенсивно, всегда с позитивом, в общем тренируюсь в удовольствие и всем рекомендую. Любовь найдет подход к каждому и результат в виде подтянутого тела не заставит себя ждать) Большое спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ЕР
Елена Рощиц
За зарядом положительных эмоций и подтянутым телом к Любе Шмик! Люблю всем сердцем 🩷найдет подход к любому человеку и даст мотивацию для занятий.
Сауле Аймухаметова
Хожу к Любе с 2016 г. Самый лучший тренер, которого я встречала. Интересные тренировки, позитивная атмосфера, зажигательная Люба💪.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно!🙏🏻🌸
Юлия Батырханова
Очень нравится этот фитнес-клуб, просторное, чистое, уютное. Конечно же, это мой любимый тренер (Шмик Люба), у неё получаешь не только сбалансированные тренировки, но и заряжаешься энергией и хорошим настроением на весь день. Рекомендую 👍
Валентина Каличева
Всегда шикарная атмосфера на тренировках! Это больше, чем спорт, это заряд и мотивация жить и радоваться!!! Люба - лучший тренер! Профессионал своего дела и душевный человек👍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за душевный отзыв ❤
Иван Корниенко
Занятия у фитнес тренера Любы позитивные, музыка к занятиям подобрана со вкусом. Большое разнообразие тренировок и упражнений. Круговая тренировка проходит со сменой упражнений под разную физическую подготовку. Заниматься у Любы никогда не надоест.
Татьяна Бирюк
Очень люблю тренировки с Любой ! Очень позитивно , энергично и на одной волне ) Спасибо Люба , что я нашла именно тебя !
26 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше!
Татьяна Косяк
Мне очень нравятся тренировки у Любы! Каждое занятие продумано до мелочей, тренер заинтересована в результате, поэтому всегда следит , что бы все упражнения делали правильно. Заряжает положительными эмоциями на весь день и внушает веру в себя и в свои силы 💪🏻 Занималась у разных тренеров, есть с чем сравнить, поэтому с уверенностью могу сказать - Люба лучший тренер групповых программ 👍🏻
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова.❤️
YS
Yulia Sannikova
Люба-супер тренер,заряжает энергией,позитивом на своих тренировках. К ней хочется приходить снова и снова! Широкое разнообразие различных тренировок ,индивидуальный подход.Каждый найдет направление именно для себя!!! Дружелюбная,тёплая атмосфера ! Люба,спасибо!!!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤
Наталья Богатая
Я в восторге от тренировок с Любой Шмик! Она очень профессиональный тренер, приятный и заводной человечек. Она подходит к тренировкам индивидуально и с любовью к каждому клиенту.После тренировок с Любой я всегда вижу результат. Еще мне очень нравится, что в арсенале у Любы огромное количество разных упражнений, заниматься не скучно, т к упражнения практически не повторяются и мы всегда делаем что-нибудь новенькое. Люба дает очень полезные рекомендации по питанию, соблюдая которые результат от тренировок будет еще лучше. Рекомендую Любовь, она настоящий профессионал!
26 июня 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады🌸
Светлана Светлана
Супер тренер Люба Шмик, продуманные тренировки, всегда покажет правильное выполнение упражнений, видимый результат от тренировок, и как большой плюс всегда заряжает положительными эмоциями ♥
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
ОБ
Оксана Брялина
Я очень рада,что знакомство со спортзалом у меня началось именно с этого тренера : Любовь Ш. -это любоффффь на всю жизнь! Идеальный тренер: энергичный, весёлый,требовательный, Профессионал!!!! Постоянно где то учится,привозит нам что то новенькое!!! Именно с ней я получила результат -17кг!!!! Тай-бо вообще вне конкуренции!!! Обожаю!!! Желаю успехов и дальнейшего развития!!! 💐💐💐
26 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дал…
Валентина Шохирева
Замечательный тренер групповых и индивидуальных программ, Любовь Ш. Профессионал своего дела с колоссальной положительной энергетикой. Не оставит без внимания каждого участника тренеровки, следит за техникой выполнения упражнений, что очень важно ☝️ и мотивирует на результат!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, что оценили, приходите на тренировки🌸
Надежда Б
Это замечательное место с очень профессиональным и душевным тренером. Любовь мастер своего дела и очень хороший человек, с таким тренером всегда комфортно❤️
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Liliya R
Люба, очень внимательна, профессионал своего дела! Умеет найти подход к каждому. Тренировки проходят в позитиве😁, но при этом Люба не делает поблажек. Грамотно строит тренировки, так, что все мышцы горят🔥Спасибо за энергичные, эффективные занятия💞!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!❤️
Ирина Сычугова
Прекрасное место с прекрасным тренером Любой!😍 Отличные интенсивные тренировки, которые быстро дают результат. Если хотите привести фигуру в порядок и получить заряд положительной энергии, добро пожаловать к Любе🌺
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! 🌸
ZY
Zulfiya Yudina
Люба Шмик, самый лучший тренер!!! Я так рада, что когда-то года два-три назад записалась к ней на пробное занятие. Настолько мне понравилось её занятие, что я точно знала, что буду ходить только к ней! Люба профессионал своего дела, позивитивная, энергичная, добрая. Благодаря ей мы все стройняшки)
Добрый вечер, Zulfiya, благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно❤️🌹
Ольга Коркина
Хочу оставить свой отзыв Шмик Любе. Люба - это талантливый, интересный, живой, харизматичный, способный за собой вести людей тренер. Тренировки всегда интересные, разные, эффективные. Супер тренер! Так держать!
9 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Ксения Козлова
Давно посещаю тренировки Любы. Очень нравится её стиль занятий. Она очень энергичный, отзывчивый и внимательный тренер. Благодаря опыту и воображению Любы, каждая тренировка становиться незабываемым событием, постоянно удивляя разнообразием упражнений.
Добрый вечер, Ксения. Спасибо, Будьте здоровы 💛
Ольга Радушная
Сильный тренер, придя один раз к ней на тренировку, захочешь возвращаться вновь и вновь. Так как виден результат от занятий, Люба создает особую атмосферу в зале, благодаря ей идешь на тренировку как к себе домой❤
9 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Мингазова
Тренировки огонь!!! Люба-тренер на все 100%, если тренироваться то только с ней!!! Прогуливать тренировки даже не возникает желания!!!
Добрый день! Спасибо, Марина, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас снова и снова 💛
ЕР
Екатерина Речкалова
Уже долгие годы занимаюсь с Любовью в прямом и переносном смысле. Лучше тренера не найти, а ее энергетика это просто отвал башки. Девочки, попробовав раз, хожу и сейчас😁🔥🫶❤️
Спасибо большое что выбираешь меня 🙏 Всегда рада 💛
КГ
Ксения Гущина
Могу сказать то, что если вы хоть раз приедете на тренировку к Любе, то уходить вы точно не захотите!) Люба самый крутой тренер моей жизни❤️ Энергия, сила, настрой, доброта, любовь к нам всем и своему делу!🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤗
Лена Осьмухина
Замечательный тренер. Нравиться то, что программы хоть и групповые, но тренер старается делать каждую тренировку не похожую на предыдущию! Короче разнообразие. А если что то выполняешь не так, то всегда подойдет и сделает как надо. В общем и атмосферно и грамотно одновременно 🫶
9 июня 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗