Beauty Line
Парикмахерские
Дарья Антонова
Благодарю Кристину за красивый маникюр. Приду ещё )))
Марина М
Спасибо за красивые ноготочки💅 Всё быстро и аккуратно) приду ещё
Татьяна Семёнова
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине !!Сделали наращивание и прекрасный маникюр быстро и качественно...спасибо ,буду приходить еще💕
Екатерина Решетова
Очень уютное и приятное место! Пришла к к мастеру Кристине на маникюр и не могла определиться с дизайном. Кристина предложила много вариантов цветов и дизайнов, помогла определиться с выбором, за что огромное спасибо! Маникюр был выполнен аппаратом, очень чисто и качественно. Процедура прошла достаточно быстро. Как итог я получила очень красивый маникюр. Все мои близкие тоже оценили. Поэтому на ногти теперь только к вам ❤️
Настёна Подигова
Хочу выразить огромную благодарностью мастеру Надежде , это просто мастер своего дела!!!!! Счастья нет предела, переделала мне косяки мастера к которому я попала. Теперь хожу и буду ходить только к ней. Всем советую!!!!!
ФЛ
Феликс Ли
Очень хорошие девочки Надежда и Кристина. Регулярно хожу к ним на маникюр, наращивание волос и разные прически. Очень милые, добрые и отзывчивые. Всегда помогут подобрать то что хочется именно тебе. Теперь хожу только к ним❤
Евгения Первухина
спасибо Кристине, за красивые ноготочки , очень понравилось. рекомендую! уютная обстановка. Девочки стараются , молодцы 🙏 так держать 😊
ВТ
Виталина Т
Спасибо огромное за красивые волосы! Отличный мастер и замечательное отношение к клиенту) теперь только к вам! Всем рекомендую