T-Zona
Кабинет косметолога
ЮК
Юлия Калабина
Ходила к косметологу Эмилии на процедуру комби-чистку+растительный пилинг. Эмилия работает очень аккуратно, процедура прошла комфортно. После процедуры кожа стала чистой, гладкой, сияющей и дыщащей. Я довольна качеством и предоставленной услуги.
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
жк
жанна кустубаева
Добрый день,выкупила курс RF лифтинга по хорошей стоимости,пришла на первую процедуру, косметолог сделала всё хорошо аккуратно,проработала зону шеи ,лица !!! Всё хорошо ,понравилось 👍👍 Рекомендую!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жанна. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, буду рада вас видеть!
НБ
Наталья Бобровская
Процедура RF лифтинг очень понравилась! Рекомендую к посещению
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть.
Ксения Митина
Это просто волшебство!! Супер профессиональный подход во всем: процедуры, рекомендации, косметика. Эмилия, вы отличный специалист, желаю вам успехов. Я точно ваш постоянный клиент))).
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Была рада с вами поработать.
Софи Мира
Очень здорово! Была сегодня. На массаже отлично.
Софи, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕЕ
Елена Елена
Была у Эмилии на ультразвуковой чистке лица, процедура прошла приятно, безболезненно, все недостатки были устранены, получила рекомендации по домашнему уходу. После приобрела еще курс косметического массажа, кожа заметно стала плотнее, улучшился цвет лица. В кабинете очень уютно и чисто.
Спасибо, что оценили! Будьте здоровы 🌸
Аня
Просто восторг,Эмилия мастер своего дела🤍 Была на чистке лица,перед этим дала очень хорошую конституцию,также порекомендовала подходящую косметику. Процедура пролетела очень быстро,комфортно ☀️ Спасибо большое 🧸
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие 🔥Очень рада, что вам всё понравилось.
СШ
Светлана Шевченко
Была у Эмилии на микротоках, очень аккуратный мастер качественно делающий свою работу, процедура прошла очень приятно. Отдельно хочу отметить уютный и чистый кабинет. Рекомендую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали меня 💛 Рада стараться!
Ольга Щучкина
Добрый день! Я в всторге от мастера и от провденных процедур! После первого посещения я не радумывая взяла курсом массаж лица косметического и микротоки. Такое ощущение что лицо преобразилось с первого раза. Еще и брови оформила! Таких красивых и аккуратных бровей у меня не было лет 10. У Эмилии просто золотые ручки! Очень сомневалась идти или нет к такому молодому косметологу, но оказалось что она просто очень хорошо выглядит, что несомненно говорит об опыте и профессионализме данного специалиста! Дополню впечатления после полного курса процедур!
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рада стараться 🌸
Елена Байбулатова
Эмилия волшебница. Кожа даже после одной процедуры преобразилась. Цены адекватные.
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Жду снова ❤
Екатерина Бамбурова
Была у Эмилии на чистке лица, 14.01.25. Это был мой первый визит к косметологу, и я под впечатлением! Перед тем, как записаться на процедуру, я получила подробнейшую консультацию, сама процедура прошла хорошо, результат порадовал. Также получила рекомендации, как ухаживать за кожей после чистки. Короче понравилось настолько, что я ещё и курс массажа хочу приобрести 😁
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Была рада поработать с вами.
КГ
Ксения Гвоздева
Потрясающая Эмилия!) Сделала окрашивание бровей, все аккуратно и красиво) По времени заняло около 30 минут, все аккуратно и красиво. Все советую 😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Буду ждать вас снова.