Студия красоты
Ногтевые студии
Мария Бандукова
Отличные мастера, профессионалы своего дела, душевная обстановка, буду теперь ходить только в эту студию 😍😍😍
Anastasia Bespalova
Самые лучшие мастера ,все идеально и быстро 💪🏻🤪 Тонкости услышаны,пожелания замечены Девчонки этого салона делают свою работу на ура ❤️🙏🏻
Аня Бабкина
Мастер по ламинированию ресниц и бровям сделала прекрасную работу, я довольна. Спасибо, приду еще
Ангелина Иванова
Анастасия ЛУЧШИЙ мастер❤️ Сделала качественно и красиво❣️
Мария Коняева
Самый топовый маникюр❤️
Соня Пономарёва
Отдаю деньги 2 год за время и качество 🔥 Делает безусловно круто 💋
OK
Olesik Kosareva
Мастер Анастасия просто умничка , быстро, качественно много лет к ней хожу не разу не пожалела что нашла ее
Anna Surova
Девочки! После моих неудачных поисков я наконец нашла свою фею мастерицу! За красивыми ручками к Насте! Это просто идеально. Быстро, качественно и без травм! Я уверена, что это любовь с первого взгляда!
Анастасия Буксман
Мастер маникюра Анастасия - умничка, качество на высоте, ценник адекватный, а главное скорость просто огонь) Студия комфортная, всё стерильно и цивильно)
Анастасия Сёмкина
Отличная студия! Мастер массажа Оксана - очень приветливый человек и настоящий профессионал, знающий свое дело. Очень приятная атмосфера
Кристина Кондратьева
Очень уютная, комфортная студия! Мастера 👍🏻 сочетание: цена-качество-скорость работы 100%
Елена Ксенофонтова
Прекрасная студия!!!!! Мастер массажа-Оксана, улыбчивая женщина. Мастер своего дела. А Анастасия -мастер маникюр и отличный мастер
Отличная студия, замечательная атмосфера 🥰. Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги✨Делала маникюр с покрытием у Анастасии, всем довольна, очень качественная и самое главное быстрая работа☺️ Мастер массажа Оксана - замечательный человек, специалист своего дела, очень довольна, после массажа чувствую себя отлично.
Анастасия Гулина
Большое спасибо Оксане - мастеру своего дела! Массаж с тобой - одно удовольствие. Спина больше не болит! Благодарю тебя за наши сеансы и работу на результат! 🙏 Очень важно найти своего мастера, с которым будет эффективно и комфортно. Я нашла Оксану ❤️ Рекомендую!
venuus sus
Настя — самый лучший мастер маникюра! Я хожу к ней очень много лет и всегда остаюсь максимально довольной! Чай, кофе, конфетки и печеньки всегда предлагает с порога! У меня всегда была проблема с грызкой и ковырянием заусенцев и даже в самом плохом состоянии моих пальцев, Настя всегда бралась за работу и со временем плохие привычки ушли, пальцы и ногти больше не выглядят как обрубыши и стало намного проще их отращивать! Я очень люблю Настю всей душой🫶🏻
amina safarova
Люблю данную студию. Мастер маникюра очень душевный человечек🫂
Polya Vlk
Прекрасная студия, прекрасный мастер по маникюру/педикюру❤️ Хожу больше 2-х лет и с каждым разом с удовольствием. Мастер учтет все твои предпочтения, всегда пойдет на встречу и просто комфортный человек🥹 В студии Вас угощают чаем/кофе/конфетами, все для клиентов, что очень приятно🥰 Желаю мастеру побольше клиентов и успехов в работе! 100% рекомендую салон!!!🫶🏻
Valeria Varfolomeeva
Лучшая студия! Очень люблю туда ходить. Уютно, красиво и комфортно. Угощают кофе и сладостями) Мастера лучшие! 🔥
Desteenyz ❤️
Лучшие мастера, обожаю вас❤️