Ani Hair Lab
Студия красоты волос
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Аж
Ар житель
В восторге
Персонал очень заботливый и профессиональный, всё было сделано с большим вниманием. Атмосфера очень приятная, а результат превзошёл ожидания. Спасибо за такой прекрасный опыт, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать другим ✨
РР
Райхона Раимжанова
В восторге
Вчера была на окрашивании и стрижке — осталась в полном восторге! Мастер Армен очень внимательный, и сразу понял что нужно мне. Процедура прошла комфортно и приятно, угостили чаем и сладостями, что добавило уюта. Атмосфера в салоне тёплая и расслабляющая. Результат превзошёл ожидания — обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать !
Алина Белинская
В восторге
Посетила данный салон, была на процедуре кератиновое выпрямление 🙌 Лучшее кератиновое выпрямление, которое я когда-либо делала. Мастер в Ani Hair очень добродушная и внимательная, рассказала много нюансов о процедуре и уходе, о которых я раньше даже не догадывалась. Результат — зеркальный блеск и мягкость. Однозначно 5 звезд за профессионализм и сервис! Всем советую данный салон✅️
Анна Иванова
Совсем не понравилось
После окрашивания в салоне у меня значительно ухудшилось состояние волос: появилась выраженная ломкость и заметное снижение густоты, особенно в зоне висков. До процедуры волосы были в нормальном состоянии. После обращения в салон проблему я пыталась решить в переписке, однако мне предлагали только восстановительный уход и не согласились рассматривать компенсацию без повторного визита. В итоге вопрос остался нерешённым. Считаю важным оставить этот опыт для других клиентов. После публикации отзыва со мной связался представитель салона. В переписке обсуждался вопрос компенсации, однако акцент в диалоге был сделан на отзыве и его удалении/изменении, а не на решении самой проблемы. Также в процессе общения я столкнулась с некорректными высказываниями и угрозами со стороны представителя салона. В связи с этим считаю необходимым дополнительно зафиксировать данный опыт общения.
В восторге
Отличный салон! Персонал приветливый, мастер‑колорист (мужчина) выполнил работу на высшем уровне — результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую и сама буду приходить только к вам. Желаю процветания! 💜
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Благодарим ваш честный отзыв. Будем вас ждать!
Александра Иванова
В восторге
Спасибо за отлично выполненное сложное окрашивание. всего за 3,5 часа мастер сделал красоту!
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Дарья Рыжова
Матер Снежана просто супер, всем советую 😊👍
1 2
В восторге
Хорошее качество обслуживания!!! Мастер Супер!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что результат оправдал ваши ожидания вы остались довольны работой! Будем рады видеть вас снова!
Анна Арутюнян
Все атмосферно уютно , но работа 😍 спасибо вам огромное Ани🫶🏻
Анна
В восторге
Выражаю благодарность Ане и Армену за профессионализм, результат превзошёл мои ожидания👏, довольна на все 💯🤍
МВ
Мария В
В восторге
Все было хорошо. Спасибо!
КШ
Кристина Шафикова
В восторге
Сегодня приходила в салон, чтобы исправить стрижку от прошлого мастера. Очень переживала, т к прошлый опыт сложилась ужасный. Мастер Армен,просто волшебник и чёлку подстриг так как я хотела, и стрижку сделал отличную, исправил ситуацию насколько это было возможно. У меня очень тонкий волос и редко можно увидеть на них какой-то объем. И Армен сделал все так что визуально волос стало будто гораздо больше + уложил все так, как обычно в салонах не делают. Хозяйка студии тоже очень хорошая, добрая и было интересно с ней пообщаться. Спасибо вам большое за исправление чужой работы. С удовольствием приду ещё!
Екатерина Лёзина
В восторге
Решила попробовать сделать процедуру волос в первый раз, сильно переживала за результат, однако мастер Ани- великолепно привела мои волосы в порядок. Мастер с большой буквы. Спасибо большое❤️
КШ
Клара Шабоян
В восторге
Ани-специалист с большой буквы🤌 Сначала пришла на стрижку волос (подровнять кончики),мастер аккуратно и с трепетом все сделала,уточняя желаемую длину. Спустя неделю вернулась,сделали кератиновое выпрямление волос. Очень переживала,так как ранее ничего подобного не делала с волосами,хотелось сохранить объем,но при этом убрать лишнюю пушистость. Специалист в полной мере услышала мои пожелания,на каждом этапе переспрашивала и уточняла,если возникали вопросы. Результатом осталась очень довольна,точно вернусь в этот прекрасный салон🤍🤍🤍 в конце процедуры также подобрали средства для ухода за волосами🤌
ТС
Татьяна Самандас
В восторге
Отличный мастер! Рекомендую❤️ Волосы после процедуры восстановления стали напитанными, живыми и блестящими, не могу нарадоваться)
вб
виктория булатова
В восторге
если хотите замечательный результат-вам сюда отличное обслуживание, найдут зарядник к даже его нет спасибо большое мастеру замечательная девушка, очень приятно поболтали, процедура прошла идеально советую!!!!
РМ
Рушания Магасумова
В восторге
Мне очень понравилось это место.Персонал вежливый,шутит, вообщем создаёт приятную обстановку:) сделали все так как я и хотела,я довольна
Дарья
В восторге
Очень качественно выполнена работа, до и после разница колоссальна. Буду ходить на постоянной основе. Напоили вкусным чаем)
Евгений Батр
В восторге
Отличный салон. С порога встретил меня приветливый персонал и угостили вкусным чаем. И это ещё не всё. Пока Егор, с 20-летним опытом работы, мастер своего дела, колдовал над моими волосами, одновременно , электромассажер массировал мне ступни ног. В результате, я получила не только классную стрижку и прекрасный цвет волос, но ещё и частично оздоровилась. Это был мой 2-й поход в этот салон. В первый раз Ани, хозяйка салона, делала ботекс моим волосам. После чего, мои пушистые и непослушные волосы стали гладкими и мягкими, перестала пользоваться утюжком. Плюсом ко всему, они используют качественные средства по уходу за волосами. Посетив этот салон, я получила удовольствие и позитивные эмоции. Советую всем.
КМ
Кристина Мараховская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Имя специалиста! Я давно мечтала о таких волосах: идеально гладких, здоровых и блестящих. Благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям мечта стала реальностью❤️🥰
В восторге
Аня просто профессионал своего дела, очень довольна результатом, теперь буду ходить к ней на постоянный основе♥️ Что радует еще, что добираться до нее очень быстро. 100/100 девочки, рекомендую однозначно
КТ
Кульжамал Телемисова
В восторге
Сегодня чисто случайно попала в эту парикмахерскую, и хочу сказать девочкам огромное спасибо, это мастера с большой буквы. Приняли доброжелательно, угостили кофем. Ведь сейчас это редкость, найти таких мастеров. Девочки сходите, не пожалеете. Я буду рекомендовать всем своим знакомым. Девочки желаю Вам процветания, хороших клиентов. Чтобы у вас было всё отлично.
ТМ
Тагуш Меликян
В восторге
Посещаю в салон уже третий раз. Ани просто мастер своего дела. Кератин делала быстро и качественно.
Мария Арутюнян
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Аню! Я постоянно записываюсь только к ней. Ани мастерски навела мне новую красоту. Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Аня за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
My Life
В восторге
Прекрасная девушка Ани делает шикарный кератин. Результат ни разу не подвел, наоборот превосходит все мои ожидания. Спасибо за мою шикарную шевелюру 😍
СП
Соня Петросян
В восторге
Есть большой опыт кератина, но такого ощущения «ухоженности» ещё не было. Волосы блестят и лежат идеально. Очень тёплое впечатление от салона — буду приходить только сюда 🤍