Легковой автосервис
Бесплатная диагностика АКПП. Развал схождения и диагностика подвески.
Реклама* Подробности у сотрудников компании
Антон Машкин1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Стараемся быть лучшими ⚙️
Городской житель1 отзыв
Хочу оставить отзыв о данном сервисном центре. Предыстория: после покупки автомобиля задумался о смене технических жидкостей. Масло в двигателе не проблема, поменял сразу. Далее задумался о коробке. Нареканий к работе коробки не было, кроме переключения со 2 на 3, но посерфил просторы интернета, пишут, что такое возможно без неисправности. Мысли о диагностике коробки меня не покидали, стал искать сервисы которые специализируется в обслуживании и ремонте коробок. По отзывам решил обратиться именно в GBOX. Записался на диагностику, время сам обозначил, утвердили. Приехал в назначенный день и чуть раньше назначенного часа, приняли без проблем. Подошёл мастер-диагност с оборудованием, подключил, продиагностировал, ошибок нет. Предложил проверить качество находящегося масла в коробке и не зря. Масло в коробке цвета виски с колой, только без пузырьков. Однозначно замена. Мехучасток чистый, механики в корпоративной форме - опрятные, приятно глазу. Масло оригинал, в наличии. Попросил по присутствовать (интересно), отказа не было, дали жилет (положено по ТБ), проводили к авто. Подвожу итоги. Работа по замене масла проведена. Работой доволен (переключения не заметны, переключение со 2 на 3 не заметно), что волновало исчезло. Также в общении порекомендовали промыть радиатор. Приеду обязательно. P. S. рекомендовал бы своим родным - да. Приехал бы снова на обслуживание - да.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробное описание обслуживания в нашем сервисе! Для нас очень важно…
Катя Семенова2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
Антон Иванов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Будем и дальше под…
Катя Парашкина5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь 😊
Ярослав Грецкий7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Пусть впредь поездки приносят вам…
Диана Никитина8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда готовы помочь 🤝
Даша Воронова5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны 😊
Екатерина Павлюченко8 отзывов
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Стараемся быть лучшими 🚀
Александр Шахов1 отзыв
Матвей Игнатьев6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо, что доверили свой автомобиль нам! Будем ждать вас снова 😊
Николай Зенков5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Пусть поездки на автомобиле приносят только положительные эмоции 😊
Олег Юнусов8 отзывов
Олег, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Всегда готовы помочь 🤝
Арина Коченова8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады, что вы остались довольны 😊
Илья Мустафин1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Будем и дальше поддерживать высокий уровень работы🚀
Нюта Байдавлетова6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😊
Николай Марусев7 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно🙂
Катя Павлюк6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Стараемся быть лучшими😊
Константин Покрих2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем сервисе! Удачи на дорогах 😉
Катя Артемьева6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Всегда готовы помочь 🙂
Анатолий Тилашков1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Будем и дальше поддерживать высокий уровень🚀
Леонид Егоров7 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приезжайте на плановую замену масла…
Самира Токарева5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы остались довольны 😊
Виктория Карихова8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Будем ждать вас снова 🤗
Мария Федорова6 отзывов
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Удачи на дорогах 😉
Катя Нечайева7 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Стараемся быть лучшими 🚀
Евгений Шевчук9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны 😊
Юрий Хабибулин5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Удачи на дорогах 😉
Катя Намака1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Стараемся быть лучшими 🚀
Олег Харитонов6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда готовы помочь 🤝
Евгений Соколов7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Катя Чушнякова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приезжайте на плановую замену масла коробки передач😉
Игорь Алканов5 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады, что вы остались довольны🙂
Екатерина Попова6 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приезжайте на плановую замену масла коробки передач😉
Александр Абросимов6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Всегда готовы помочь🤝
Николай Коновалов5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Удачи на дорогах 😉
Сергей Николаевич16 отзывов
Александра Васильева6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Приезжайте на плановую замену масла коробки передач😉