Легковой автосервис
Бесплатная диагностика АКПП. Развал схождения и диагностика подвески.
Реклама* Подробности у сотрудников компании
Елена Самсонова·7 отзывов
Светлана Демченко·5 отзывов
Валерия Кузьмичева·6 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Стараемся быть лучшими🚀
Олег Мерзляков·6 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем и дальше придерживаться высоких стандартов ✨
Валентина Кривошеева (Гринина)·3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Пусть поездки на автомобиле приносят вам только положительные эмоции😊
Максим Косарев·2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады, что вы остались довольны 😊
Станислав Панов·2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Стараемся быть лучшими🚀
ИС
Илья Сидаков·7 отзывов
В восторге
Добрый день. Год назад в мае, привез им машину - дефектовать и починить вариатор. Выбрал их за честность, т.к. только они из пяти мастерских, куда я звонил , сразу сказали полную цену за дефектовку( остальные юлили и говорили цену за часть работ) Так же подкупила их политика отработки негативных возражений в отзывах 2гис ( не морозятся , а четко по полочкам разъясняют почему получилось так, а не иначе) Работу выполнили - вариатор работает хорошо. То что дорого, это отдельная песня - можно не же чинить. Дали гарантию на свои работы, и свои новые установленные запчасти год или 15к пробега (не покупайте вариаторы, блин). На 10к зазвенел ремень (замененнный). Привез машину, за 3 дня по гарантии все заменили (и новое масло) по гарантии(!) - не юлили, не оправдывались, просто и четко - "да наше, да заменим, приезжайте ещё" Оказанной услугой - доволен.Читать целиком
5 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за детальное описание процесса выбора сервиса и всех этапов обслу…
Тамара Субботина·4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Удачи на дорогах 😉
Максим Давыдов·1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем и дальше поддерживать высокий уровень⚙️
Влад Махмутов·5 отзывов
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Рады, что вы остались довольны 😊
ГМ
Галина Мустафина·4 отзыва
В восторге
Высокий уровень сервиса и реальная гарантия. Обратилась в этот автосервис с проблемами по АКПП и ходовой. Остался более чем доволен по нескольким причинам: 1. Качество работ: Автоматическую коробку починили безупречно. Все стуки в подвеске устранили. Машина стала ехать как новая. 2. Дополнительные бонусы: После ремонта машину качественно помыли, что приятно удивило. Мастер также уделил время, чтобы проверить двигатель и дал грамотные рекомендации по его дальнейшей эксплуатации — без навязывания лишних услуг. 3. Гарантия и выгода: Дают официальную гарантию 1 год на ремонт АКПП — это говорит об уверенности в своей работе. При оплате наличными сделали хорошую скидку, что существенно сэкономило бюджет. 4. Отношение: Внимательное и профессиональное отношение от приёмщика до мастера. Всё объясняли, держали в курсе. Сервис, где честно делают свою работу на совесть. Не «разводят» на деньги, а помогают. Обязательно вернусь сюда для планового обслуживания и рекомендую всем знакомым.Читать целиком
4 февраля 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Для нас ценно, что вы отметили и качество ра…
Юрий Марышев·4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Стараемся быть лучшими 🚀
Алексей Лейман·1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Очень приятно по…
Антон Вахрин·1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь🤝
Герман Васюк·1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы остались довольны 😊
ТБ
Татьяна Беляева·2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за доверие! Будем и дальше придерживаться высоких стандартов ✨
Ирина Яковлева·2 отзыва
Ирина, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Удачи на дорогах 😉
Антон Машкин·2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Стараемся быть лучшими ⚙️
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Хочу оставить отзыв о данном сервисном центре. Предыстория: после покупки автомобиля задумался о смене технических жидкостей. Масло в двигателе не проблема, поменял сразу. Далее задумался о коробке. Нареканий к работе коробки не было, кроме переключения со 2 на 3, но посерфил просторы интернета, пишут, что такое возможно без неисправности. Мысли о диагностике коробки меня не покидали, стал искать сервисы которые специализируется в обслуживании и ремонте коробок. По отзывам решил обратиться именно в GBOX. Записался на диагностику, время сам обозначил, утвердили. Приехал в назначенный день и чуть раньше назначенного часа, приняли без проблем. Подошёл мастер-диагност с оборудованием, подключил, продиагностировал, ошибок нет. Предложил проверить качество находящегося масла в коробке и не зря. Масло в коробке цвета виски с колой, только без пузырьков. Однозначно замена. Мехучасток чистый, механики в корпоративной форме - опрятные, приятно глазу. Масло оригинал, в наличии. Попросил по присутствовать (интересно), отказа не было, дали жилет (положено по ТБ), проводили к авто. Подвожу итоги. Работа по замене масла проведена. Работой доволен (переключения не заметны, переключение со 2 на 3 не заметно), что волновало исчезло. Также в общении порекомендовали промыть радиатор. Приеду обязательно. P. S. рекомендовал бы своим родным - да. Приехал бы снова на обслуживание - да.Читать целиком
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробное описание обслуживания в нашем сервисе! Для нас очень важно…
Катя Семенова·2 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🤗
Антон Иванов·1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом обслуживания в нашем сервисе! Будем и дальше под…
Катя Парашкина·5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь 😊
Ярослав Грецкий·7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Пусть впредь поездки приносят вам…
Диана Никитина·8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда готовы помочь 🤝
Даша Воронова·5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Рады, что вы остались довольны 😊
Екатерина Павлюченко·8 отзывов
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Стараемся быть лучшими 🚀
Александр Шахов·1 отзыв
Матвей Игнатьев·6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо, что доверили свой автомобиль нам! Будем ждать вас снова 😊
Николай Зенков·5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Пусть поездки на автомобиле приносят только положительные эмоции 😊
Олег Юнусов·8 отзывов
Олег, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Всегда готовы помочь 🤝
Арина Коченова·8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Рады, что вы остались довольны 😊
Илья Мустафин·1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за выбор нашего автосервиса! Будем и дальше поддерживать высокий уровень работы🚀
Нюта Байдавлетова·6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😊
Николай Марусев·7 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно🙂
Катя Павлюк·6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Стараемся быть лучшими😊
Константин Покрих·2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем сервисе! Удачи на дорогах 😉
Катя Артемьева·6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ