Доставка еды
Арина Толмачева
Самая вкусная шаурма❤️ Вкуснее не ели🤪! И очень добрые сотрудники 🥹
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина🤗 Мы очень рады, что Вам все нравится! Спасибо большое за приятные слова😌
ВЮ
Владимир Южаков
Сегодня были с женой, взяли одну шаурму со свининой и корейку без кости, все огонь, шаурма какая-то необычная, мясо в ней особенно чувствуется, а шашлык очень также оказался вкусным, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир😊 Мы рады, что Вам все понравилось, для нас это ценно! Спасибо за оценку и жде…
Ольга .
Всегда все свежее , вкусное и обслуживание на 5+ . Спасибо 🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга😌 Рады, что наши труды приносят результат в качестве приятных слов от Вас! Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова!
НН
Наталья Нарожная
Спасибо за очень вкусный ужин и быструю доставку.Замечательное место и очень вкусные блюда. Шашлык огонь 🔥, очень вкусные соусы !!! Качественно приготовленные блюда с любовью!!!
Arina Khasanova
Хочу отметить вежливость и доброжелательное отношение персонала,особенно девушки Татьяны 🤩 такая милая и позитивная девушка,спасибо за настроение и за вкусную шаурму🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина😊 Спасибо большое за приятные слова! Очень рады, что оправдали Ваше доверие и жде…
Айдар Закиров
Очень вкусная шаурма в парковом. Очень часто хожу сюда , приятный персонал, достаточна большой ассортимент разных блюд
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдар😇 Очень рады, что Вам все нравится! Благодарим за обратную связь🤗
Артём Копориков
Отличная и вкусная шаурма!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем😉 Спасибо за обратную связь и приятные слова! Ждем Вас в гости снова😊
Приятный и доброжелательный персонал, и божественная шаурма в сырном лаваше с халопеньо
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент😊 Спасибо Вам большое за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось😉
АО
Артем Орехов
Очень вкусная шаурма! Есть также шашлыки, салаты и прочее в ассортименте. Качество 👍 Приятный персонал и интерьер заведения. Рекомендую к посещению.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем😊 Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны😌
ВВ
Владимир Вовкин
Кушаю шаурму только здесь
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир😊 Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны😌
Анна Анна
Вчера забирали на вынос куриную люля Всё очень вкусно- люля, соус, лук🤤 🔝 Спасибо, теперь только к вам, будем всё пробовать ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна😇 Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие😊
m.
mommy .
Посещаю заведение чуть ли не через день, все очень вкусно!🤤 Особенно часто беру бургер, французский хот-дог и шаурму. Все свежее, горячее и супер сочное! Всем советую если кто не бывал тут, обязательно попробуйте 💚
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент!😉 Наша цель, чтобы вы оставались довольны, посещая наше заведение! По…
Елена Гатиятова
Очень вкусная шаурма, сын просто обожает её😋🤤😍 всем советуем😇
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена🤗 Очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие! Спасибо большое за обратную связь, всегда рады стараться!☺️
Михаил Подоляк
лучшая шаурма и бургеры в городе - шаурмье мастер на все руки, держитесь за него! просто лучшие
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил😊 Спасибо Вам большое за обратную связь, нам очень приятно это слышать! Рады, что оправдываем Ваше доверие🤗
СГ
Светлана Гришечкина
Все отлично , только мясо сухое
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана!😌 Благодарим Вас за обратную связь. Будем работать и становиться лучше, с уважением «Шампур house»🤝
Анна Никонова
Посещали это заведение уже не раз — всегда остаёмся довольны! В меню есть шаурма, шашлык и бургеры — всё вкусное и по доступной цене. Пробовала также кофе, его готовит кофемашина — получилось вполне неплохо. Отдельно хочу отметить девушку, которая там работает: очень приятная и вежливая, приятно общаться. Желаю заведению процветания и побольше довольных клиентов!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна😊 Спасибо большое Вам за приятные слова, очень приятно! Рады, что оправдали Ваше д…
ДН
Даша Нелюбимова
Очень вкусный люля-кебаб — сочный, ароматный. Мясо мягкое, хорошо прожаренное, подача аппетитная. Отличное блюдо, которое стоит попробовать всем!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья🤗 Мы рады, что смогли оправдать оказанное Вами доверие! Спасибо за обратную связь🙏
ЮР
Юлия Ризапова
Большое спасибо за оперативность! Заказывала шашлык,привезли ко времени и даже раньше! Шашлык был очень вкусный, все остались довольны, ценник нормальный! Спасибо большое вам! Буду ещё заказывать!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия😎 Спасибо Вам за обратную связь! Очень ценно для нас знать, что Вы остались доволь…
KG
Keri G
Прекрасная шаурма Сырный лаваш с сырным вкусом. Мясо вкусное, больше грудки. Соус сбалансированный, а-ля Цезарь. Рекомендую :) брала маленькую за 280, в целом хватило наесться. Единственное добавила бы овощей.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент😇 Спасибо Вам за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны…
ФГ
Федор Глинов
Сегодня были в Шампур house. Заказали шаурму и шашлык. Всё очень понравилось, это просто превосходно. Очень вкусно, быстро, всё свежее, шашлык просто тает во рту. Сочный, куски большие. Шаурма очень вкусная. Теперь только там будем заказывать. Кстати ещё купили там морс из чёрной смородины вкуснячий, советую попробовать.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Федор😊 Спасибо Вам большое за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось😉
Сергей Руковишников
Очень вкусно. Девушка которая принимает заказы очень приветливо общается. Рекомендую🤝. Молодцы. Так держать. Все чистенько и опрятно.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей😊 Спасибо Вам большое за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось!
Александр Х.
Шаурма просто супер (лучше чем в Gordan) и цена не высокая! Рад, что возле дома появилась данное заведение!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр😎 Очень благодарны Вам за обратную связь! Всегда стараемся поддерживать Ваше доверие!
Moon Channel
Отличное место, всё чисто, салфетки и все принадлежности стоят на столах, есть кран чтобы помыть руки, шаурма очень вкусная, не разваливается
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент🤗 Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь!
ЭЛ
Эл Лт
Заказали шаурму 16.03 за полчаса до закрытия Итог: отравление Вся начинка была несвежая, из-за этого соуса накидали очень много, невозможно было есть Все было через чур жидкое, в общем это не шаурма была, а жижа в лаваше Да и лаваш был очень толстый Раньше брали, все было хорошо, но очень обидно, что есть несвежие продукты, мясо будто тоже было испорчено, аппетит пропал, сегодня весь день полоскает на работе, спасибо за отравление, не советую данное заведение
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Очень жаль, что вы остались расстроены! Чтобы мы могли разобраться в…
Лучшая шаурма на северке Цены конечно подняли,но вкус неизменился Советую
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент🤗 Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вам нравится😇
Надежда Суздальцева
Давно не ели такой вкусной шаурмы! Сытная, сочная, курица потрясающая! Спасибо ребята!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда☺️ Спасибо Вам большое за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось😉
Марина Денисенкова
Отличная шаурма, так держать ребята!) Не теряйте марку!)🤗
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина😇 Спасибо большое за обратную связь! Для нас очень ценно, что Вам нравится😊
NEBR0 Bro
Сегодня покупал 2 больших шаурмы со свининой одну и с курицей вторую. Каждая по 300 рублей за большую 500грамовую порцию, курица на вкус варёная, средненькая по вкусу, а вот шаурма со свининой просто прекрасная, всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент🤗 Спасибо Вам большое за обратную связь🙏 Мы очень рады, что Вы остали…
КО
Константин Орлов
Взяли люля, на кассе уточнили сколько штук их в порции, сказали 2, взяли 2 порции на двоих ( порция как указано 230р с курицей) Домой приехали открыли а тут это чудо, ни ногой больше туда, проще на краснопольском брать , цена такая же только порция х2 Нигде ещё не видел чтобы в порции люля была 1 штука)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Действительно, по умолчанию в нашем заведении 1 порция люля = 1 люля. Возмо…
ЭН
Эльдар Неважно
Заказывали здесь 3 шаурмы. До идеала шаурмы буквально чуть-чуть не дотянула. Халапеньо не сильно острая, а курица здесь как- будто сварена или что-то в этом роде .. мягенькая какая та, но это не минус. В общем, если я захочу классическую шаурму, то определенно точно буду брать в этом месте, безпроигрышный вариант
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльдар😌 Благодарим за обратную связь! В курице, когда она только с мангала, много сока…
ПонтАвто774
Заказали сегодня шашлык. Очень хотели вкусного сочного мяса. В итоге привезли сухое недожаренное мясо, которое дико отдавало свининой. На вид будто бы долго лежало уже готовое, его просто подогрели. Резиновое мясо не прожуёшь. Еще взяли маринованный лук, на вкус как будто бы вымочен водой Очень расстроились, пришлось выбросить. Деньги на ветер
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались расстроены! Мы бы хотели обозначить некоторые моменты: 1…
Екатерина Федорова
Самая вкусная шаурма 🌯 быстрая доставка, очень вежливый персонал 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина😉 Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо большое за обратную связь😊
Ксения Сараева
Это просто пушка-бомба!!! Брала шаурму курица, и люля😍😍😍 Доставка была у меня через 25 минут после звонка. Все вкусное, даже горячее! Спасибо большое!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения😎 Очень благодарны Вам за обратную связь! Спасибо большое, стараемся для Вас😊
Maria M
Заказала шаурму и попросила просто горячей воды налить. Мне сделали чай, но он был очень вкусным, с лимоном и облепихой (оказалось мне сделали его бесплатно) Шаурму заказала большую, подумала, что средней могу не наесться, так как обычно кладут очень много овощей и мало мясо. Здесь наоборот, в шаурме очень много мяса, она очень сытная и вкусная (наелась половиной)! Приготовили все быстро, все свежее. По цене, удивительно, недорого. Персонал очень приятный и вежливый, рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария😊 Очень приятно слышать, что Вам понравилось у нас! Спасибо за обратную связь и ж…
ЛО
Лиана Оганесян
Хорошо что вы добавили десерты в ваше меню 😍😍😍😍будем теперь заходить чаще Вкусно,респект 🧁🍰🍧
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лиана😇 Рады, что Вы оценили! Всегда Вам рады😊
Ноза Хасановна
Рекомендую! Самая вкусная и сочная шаурма которую я пробовала в городе, уютное место, общительный персонал.☺😋
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ноза😎 Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за обратную связь!
Влад Казаков
Шаурма вкусная, размеры нормальные и приятная цена👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав😊 Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вы оценили нас!
Максим Максимов
Вежливые сотрудники, вкусная еда и отличные напитки
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим😇 Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что Вам всё понравилось!
Арина
Спонсоры моего сытного ужина и хорошего настроения
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арина😌 Благодарны Вам за приятные слова!
Анна Иванова
очень приятный, приветливый и доброжелательный коллектив, очень вкусная шаурма, берем второй раз и остаемся довольны, помещение очень чистое и ухоженное, спасибо большое🤍
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена🤗 Очень рады, что оставили хорошее впечатление о нас! Спасибо за обратную связь и…
Мх
Миша хисматов
Берем шаурму не первый раз 😍😍 Спасибо большое,вкусно,😊
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил🤗 Нам очень приятно, что Вам понравилось! Спасибо за обратную связь🙌
Ас
Артур салимзянов
Очень вкусно
Здравствуйте Артур😎 Спасибо, что оценили нас! Всегда Вам рады😇
п
пётр
Шаурма просто супер, сочная, вкусная, единственное что не хватило соли.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Петр😇 Спасибо Вам за приятные слова, мы стараемся для Вас! Учтем ваши пожелания 👌
Janet
Ценник не высок. Но и порции крайне малы. Точно не объешься такими)))) на вкус неплохо. Вопрос к луку в люля кебабе - ну прям совсем сэкономили 🤣 добавьте 10₽ и положите побольше
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Janet👋 Спасибо Вам за обратную связь! Мы всегда стремимся становиться лучше, поэтому у…
Иноске Хашибира
Здорово придумали, открыть вторую точку через один дом. Эта даже лучше, потому что новая. Шаурма сочная вкусная. Не плохой вайб 🩷
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иноске!🙌 Очень рады слышать такие слова! Спасибо, что цените нас, стараемся для вас😊
ДТ
Дмитрий Т
Хорошее место где можно вкусно покушать. Приятные ребята работают, а главное вкусно готовят) Однозначно-рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий😎 Приятно слышать, спасибо большое!
КМ
Камила Мухамадеева
Вкусно! Классно
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камила💫 Выражаем вам благодарность за теплые слова😇 Стараемся для вас!
Людми Ла
Сегодня позвонили, заказали шашлык. Очень вкусно поужинали с детьми, мясо огонь(где берем, было закрыто) соусы вкусные, лучок маринованный супер- всё свежее и очень вкусное. Очень приятный, вежливый персонал❤ Мы в восторге, приедем ещё ❤
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила👋 Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Спасибо большое за отклик, всегда…
Lisa Elisaaa
Вечером очень сильно захотелось шаурмы. Ну оооочень. Начали искать что территориально рядом с домом , чтоб не ждать долгую доставку. Нашли это заведение , до закрытия осталось полчаса , но мы успели сделать предзаказ и минут через 5-7 наш заказ уже был готов. Шаурма вкусная 🤤🤤🤤 но лично на мой вкус хочется побольше специй и соуса 🥲 а так - мы ваши новые частые гости, спасибо ☺️☺️☺️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элиза☺ Спасибо вам большое за обратную связь! Так мы становимся лучше и в следующий раз…
ДП
Денис Пройдисвет
Молодцы!!! Шашлык очень вкусный, рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис🤗 Благодарим за отзыв😇 Всегда стараемся радовать вас🙂