Доставка еды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Mikhail Golovin
В восторге
Брал шаурму, начинки много, лаваш хрустящий, могу всем советовать
Мария
В восторге
Рады быть клиентами данного заведения, потому что очень нравится здесь приветливый персонал, интерьер ну и конечно же наша любимая шаурма🤤🤤
Сергей
В восторге
Заказывали шашлык из свининой шеи 05.04. Всё очень вкусно, мясо очень нежное, тает во рту, в меру острое, прожаренное. Истинное удовольствие. Очень рады, что у нас на районе есть такое место
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей😇 Очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством заказа🙏 Спасибо больш…
ЕЕ
Елена Ермолаева
Понравилось
В целом очень даже не плохо,но не совсем поняла почему помидор закинули целым слайсом,мелкой нарезкой было бы вкуснее,ну и в целом хотелось бы чуть больше овощей.а так вкусно
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена!😉 Спасибо за обратную связь, обязательно учтем Ваши замечания! Касаемо количеств…
Дарья Кореченкова
Не понравилось
Добрый вечер. Буквально с первого дня Вашего открытия являемся постоянными посетителями. И шаурма, и хот-доги, и шашлык : все, действительно, вкусно. Но, последние дни, что-то подпортилось. В моих глазах, наступило это с появлением новой сотрудницы-девушки. Несколько дней назад заказала хот-доги. Хлеб был нереально размякший. Сравниваю это с тем, что раньше была вкусная хрустящая булка, несмотря на большое количество соуса внутри. Сегодня сделали предзаказ по телефону на 2 шаурмы (обе с курицей, но, в одну добавить только сыр, а в другую: сыр, холопеньо и корейскую морковку). Начали с того, что соуса в шаурме просто неимоверно много. Ощущение, что ешь один майонез. И причём весь соус только по краям блюда. Но ладно, всякое бывает. Когда начали есть и дошли до полноценной начинки, поняли, что в одной добавлен сыр+корейская морковка, а в другой вообще только холопеньо. Было неприятно, в сумме с испорченным впечатлением о любимых хот-догах. По телефону 2-3 раза проговорили состав шаурмы. Когда в заведении работала приветливая девушка и парень, таких проблем (с начинкой, с хлебом) никогда не возникало и было максимально приятное впечатление. Всегда желали хорошего дня, благодарили за покупку. Хочется продолжить быть Вашим постоянным клиентом, но, с каждой покупкой впечатление очень портится.
Manizha Ashurova
В восторге
шаурма просто потрясающая! 🌯 Она была свежей, с большим количеством начинок и отличным соусом. Порции достаточно большие, так что голодным не уйдешь. Цены вполне разумные, учитывая качество.😋😋
8 посещений
Андрей Крамарич
В восторге
Вкусные шашлыки и люля. Часто берем у ребят на разные торжества и всегда остаемся довольные. Приветливый персонал и всегда чисто, молодцы!
ТП
Татьяна Прокоп
В восторге
Очень вкусная шаурма, особенно понравился соус и сама начинка в целом🤤 Брали две стандартные с курицей и свининой, на выбор можно в сырном лаваше, понравилось все, спасибо!
APESFUCK
Совсем не понравилось
В обоих филиалах шаурма невкусная , купил шаурму в 4:50, чек есть, прошлый отзыв удалили на другом филиале, хотя чек предоставил
15 марта 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер для связи с Вами или если удобнее свяжитесь с нами! Решим проблему 🤝
Армен Арутюнян
В восторге
Сегодня 3 марта в районе двух часов дня делали заказ 4 шаурмы и 2 порции шашлыка из шеи. Шаурма хорошая, увесистая, мяса много - понравилось 👍 Шашлык тоже порадовал, вкусный, мясо сочное. Спасибо, остались довольны посещением вашего заведения.
Максим
Было средне
Искал место где есть вкусная шаурма в парковом. Когда зашел в кафе в нос сразу ударил сильный запах канализации. Возможно что-то прорвало, не помню. На страх и риск заказал шаурму. По вкусу обычная средненькая. Кассир- девушка Приветливая. Есть столы и телевизор в зале Итог 3/5 Поставил был 4, но минус балл за запах канализации
28 февраля 2026, официальный ответ
Да скиньте пожалуйста чек
Владимир Курчатовский
В восторге
Вчера брал шаурму в данном заведении. Очень понравилось!! 🔥 Мяса много, овощи свежие ароматные и очень вкусный соус! Персонал приветливый и отзывчивый! Интерьер очень приятный, приятно посидеть пообедать. Есть доставка, что огромный + Ещё обязательно зайду 👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! 🤗 Спасибо большое за обратную связь😌 Наша цель - довольные клиенты, поэтому…
ТО
Телман Оганесян
В восторге
Покупал у вас несколько раз шашлык очень вкусно и сочно, быстрая доставка🤝 Также пробовали у вас шаурму ,великолепная вкусная и очень сочная,а ценник просто сказка!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Телман🤝 Приятно слышать такие слова о нашей работе😊 Спасибо большое за оценку!
МЕ
Марина Ержова
В восторге
Вчера на вечер заказала шашлык, понравился. Мясо сочное и вкусное. Спасибо ребятам за хороший ужин и вечер!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина🤗 Спасибо большое за обратную связь! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны😌
Энджи А
Совсем не понравилось
Заказала на вынос шашлык филе бедра куриное в шампур хаус — хожу сюда часто, брала всегда ок. Забрала только что приготовленный, но дома разочарование: мясо ПОДГОРЕЛЫЕ, чёрные корки, жёсткое, есть невозможно. А в добавок во втором куске — ТВЁРДЫЙ КАМЕНЬ! Итог, испорченное настроение и сломан зуб. Ужасно разочарована данным местом.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что так получилось 🙏 Могли бы Вы прикрепить фото заказа?
ИМ
Игорь Минин
В восторге
Почти каждый день берем шаурму и всегда остаемся довольны! Также отмечу обслуживаие и приятный, вежливый персонал.
Мария А.
Совсем не понравилось
31 января вечером муж привез две шаурмы. По вкусу нормально, нежирно, соли и овощей в меру. Лаваш толстый, дно быстро протекло. Но не об этом. 1 февраля: муж в порядке, меня дважды тошнит вчерашней шаурмой, температура 38,1, есть ничего не могу. Штормило 2 дня, еще 4 дня приходила в себя (от полной невозможности что-то съесть до приема пищи в виде воды и сухарей).
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария! На связи Администратор! Рассмотрели Ваш отзыв. Состав продуктов, используемых в…
Арина Толмачева
Самая вкусная шаурма❤️ Вкуснее не ели🤪! И очень добрые сотрудники 🥹
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина🤗 Мы очень рады, что Вам все нравится! Спасибо большое за приятные слова😌
ВЮ
Владимир Южаков
В восторге
Сегодня были с женой, взяли одну шаурму со свининой и корейку без кости, все огонь, шаурма какая-то необычная, мясо в ней особенно чувствуется, а шашлык очень также оказался вкусным, рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир😊 Мы рады, что Вам все понравилось, для нас это ценно! Спасибо за оценку и жде…
Ольга .
Всегда все свежее , вкусное и обслуживание на 5+ . Спасибо 🙏
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга😌 Рады, что наши труды приносят результат в качестве приятных слов от Вас! Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова!
НН
Наталья Нарожная
В восторге
Спасибо за очень вкусный ужин и быструю доставку.Замечательное место и очень вкусные блюда. Шашлык огонь 🔥, очень вкусные соусы !!! Качественно приготовленные блюда с любовью!!!
Arina Арина
В восторге
Хочу отметить вежливость и доброжелательное отношение персонала,особенно девушки Татьяны 🤩 такая милая и позитивная девушка,спасибо за настроение и за вкусную шаурму🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина😊 Спасибо большое за приятные слова! Очень рады, что оправдали Ваше доверие и жде…
Айдарчик🤬 Закиров
В восторге
Очень вкусная шаурма в парковом. Очень часто хожу сюда , приятный персонал, достаточна большой ассортимент разных блюд
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдар😇 Очень рады, что Вам все нравится! Благодарим за обратную связь🤗
Артём Koporikovich
В восторге
Отличная и вкусная шаурма!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем😉 Спасибо за обратную связь и приятные слова! Ждем Вас в гости снова😊
В восторге
Приятный и доброжелательный персонал, и божественная шаурма в сырном лаваше с халопеньо
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент😊 Спасибо Вам большое за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось😉
АО
Артем Орехов
В восторге
Очень вкусная шаурма! Есть также шашлыки, салаты и прочее в ассортименте. Качество 👍 Приятный персонал и интерьер заведения. Рекомендую к посещению.
6 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем😊 Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны😌
Владимир Вовкин
Кушаю шаурму только здесь
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир😊 Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны😌
Анна Анна
В восторге
Вчера забирали на вынос куриную люля Всё очень вкусно- люля, соус, лук🤤 🔝 Спасибо, теперь только к вам, будем всё пробовать ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна😇 Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие😊
m.
mommy .
В восторге
Посещаю заведение чуть ли не через день, все очень вкусно!🤤 Особенно часто беру бургер, французский хот-дог и шаурму. Все свежее, горячее и супер сочное! Всем советую если кто не бывал тут, обязательно попробуйте 💚
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент!😉 Наша цель, чтобы вы оставались довольны, посещая наше заведение! По…
Елена Гатиятова
В восторге
Очень вкусная шаурма, сын просто обожает её😋🤤😍 всем советуем😇
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена🤗 Очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие! Спасибо большое за обратную связь, всегда рады стараться!☺️
Михаил Подоляк
В восторге
лучшая шаурма и бургеры в городе - шаурмье мастер на все руки, держитесь за него! просто лучшие
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил😊 Спасибо Вам большое за обратную связь, нам очень приятно это слышать! Рады, что оправдываем Ваше доверие🤗
СГ
Светлана Гришечкина
Понравилось
Все отлично , только мясо сухое
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана!😌 Благодарим Вас за обратную связь. Будем работать и становиться лучше, с уважением «Шампур house»🤝
Анна Никонова
В восторге
Посещали это заведение уже не раз — всегда остаёмся довольны! В меню есть шаурма, шашлык и бургеры — всё вкусное и по доступной цене. Пробовала также кофе, его готовит кофемашина — получилось вполне неплохо. Отдельно хочу отметить девушку, которая там работает: очень приятная и вежливая, приятно общаться. Желаю заведению процветания и побольше довольных клиентов!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна😊 Спасибо большое Вам за приятные слова, очень приятно! Рады, что оправдали Ваше д…
ДН
Даша Нелюбимова
В восторге
Очень вкусный люля-кебаб — сочный, ароматный. Мясо мягкое, хорошо прожаренное, подача аппетитная. Отличное блюдо, которое стоит попробовать всем!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья🤗 Мы рады, что смогли оправдать оказанное Вами доверие! Спасибо за обратную связь🙏
ЮР
Юлия Ризапова
В восторге
Большое спасибо за оперативность! Заказывала шашлык,привезли ко времени и даже раньше! Шашлык был очень вкусный, все остались довольны, ценник нормальный! Спасибо большое вам! Буду ещё заказывать!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия😎 Спасибо Вам за обратную связь! Очень ценно для нас знать, что Вы остались доволь…
KG
Keri G
В восторге
Прекрасная шаурма Сырный лаваш с сырным вкусом. Мясо вкусное, больше грудки. Соус сбалансированный, а-ля Цезарь. Рекомендую :) брала маленькую за 280, в целом хватило наесться. Единственное добавила бы овощей.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент😇 Спасибо Вам за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны…
ФГ
Федор Глинов
В восторге
Сегодня были в Шампур house. Заказали шаурму и шашлык. Всё очень понравилось, это просто превосходно. Очень вкусно, быстро, всё свежее, шашлык просто тает во рту. Сочный, куски большие. Шаурма очень вкусная. Теперь только там будем заказывать. Кстати ещё купили там морс из чёрной смородины вкуснячий, советую попробовать.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Федор😊 Спасибо Вам большое за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось😉
Сергей Руковишников
В восторге
Очень вкусно. Девушка которая принимает заказы очень приветливо общается. Рекомендую🤝. Молодцы. Так держать. Все чистенько и опрятно.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей😊 Спасибо Вам большое за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось!
Саша ©
В восторге
Шаурма просто супер (лучше чем в Gordan) и цена не высокая! Рад, что возле дома появилась данное заведение!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр😎 Очень благодарны Вам за обратную связь! Всегда стараемся поддерживать Ваше доверие!
Moon Channel
В восторге
Отличное место, всё чисто, салфетки и все принадлежности стоят на столах, есть кран чтобы помыть руки, шаурма очень вкусная, не разваливается
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент🤗 Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь!
NN
No Name
Совсем не понравилось
Заказали шаурму 16.03 за полчаса до закрытия Итог: отравление Вся начинка была несвежая, из-за этого соуса накидали очень много, невозможно было есть Все было через чур жидкое, в общем это не шаурма была, а жижа в лаваше Да и лаваш был очень толстый Раньше брали, все было хорошо, но очень обидно, что есть несвежие продукты, мясо будто тоже было испорчено, аппетит пропал, сегодня весь день полоскает на работе, спасибо за отравление, не советую данное заведение
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент! Очень жаль, что вы остались расстроены! Чтобы мы могли разобраться в…
Лучшая шаурма на северке Цены конечно подняли,но вкус неизменился Советую
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент🤗 Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вам нравится😇
Надежда Суздальцева
В восторге
Давно не ели такой вкусной шаурмы! Сытная, сочная, курица потрясающая! Спасибо ребята!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда☺️ Спасибо Вам большое за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось😉
Марина Денисенкова
В восторге
Отличная шаурма, так держать ребята!) Не теряйте марку!)🤗
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина😇 Спасибо большое за обратную связь! Для нас очень ценно, что Вам нравится😊
NEBR0 Bro
В восторге
Сегодня покупал 2 больших шаурмы со свининой одну и с курицей вторую. Каждая по 300 рублей за большую 500грамовую порцию, курица на вкус варёная, средненькая по вкусу, а вот шаурма со свининой просто прекрасная, всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент🤗 Спасибо Вам большое за обратную связь🙏 Мы очень рады, что Вы остали…
КО
Константин Орлов
Совсем не понравилось
Взяли люля, на кассе уточнили сколько штук их в порции, сказали 2, взяли 2 порции на двоих ( порция как указано 230р с курицей) Домой приехали открыли а тут это чудо, ни ногой больше туда, проще на краснопольском брать , цена такая же только порция х2 Нигде ещё не видел чтобы в порции люля была 1 штука)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Действительно, по умолчанию в нашем заведении 1 порция люля = 1 люля. Возмо…
ЭН
Эльдар Неважно
Понравилось
Заказывали здесь 3 шаурмы. До идеала шаурмы буквально чуть-чуть не дотянула. Халапеньо не сильно острая, а курица здесь как- будто сварена или что-то в этом роде .. мягенькая какая та, но это не минус. В общем, если я захочу классическую шаурму, то определенно точно буду брать в этом месте, безпроигрышный вариант
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльдар😌 Благодарим за обратную связь! В курице, когда она только с мангала, много сока…
ПонтАвто774
Совсем не понравилось
Заказали сегодня шашлык. Очень хотели вкусного сочного мяса. В итоге привезли сухое недожаренное мясо, которое дико отдавало свининой. На вид будто бы долго лежало уже готовое, его просто подогрели. Резиновое мясо не прожуёшь. Еще взяли маринованный лук, на вкус как будто бы вымочен водой Очень расстроились, пришлось выбросить. Деньги на ветер
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы остались расстроены! Мы бы хотели обозначить некоторые моменты: 1…
Екатерина Федорова
Самая вкусная шаурма 🌯 быстрая доставка, очень вежливый персонал 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина😉 Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо большое за обратную связь😊
Ксения Сараева
В восторге
Это просто пушка-бомба!!! Брала шаурму курица, и люля😍😍😍 Доставка была у меня через 25 минут после звонка. Все вкусное, даже горячее! Спасибо большое!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения😎 Очень благодарны Вам за обратную связь! Спасибо большое, стараемся для Вас😊