Доставка еды
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Сергей·1 отзыв
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей😇 Очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством заказа🙏 Спасибо больш…
ЕЕ
Елена Ермолаева·24 отзыва
Понравилось
Шh
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена!😉 Спасибо за обратную связь, обязательно учтем Ваши замечания! Касаемо количеств…
Дарья Кореченкова·6 отзывов
Не понравилось
Добрый вечер. Буквально с первого дня Вашего открытия являемся постоянными посетителями. И шаурма, и хот-доги, и шашлык : все, действительно, вкусно. Но, последние дни, что-то подпортилось. В моих глазах, наступило это с появлением новой сотрудницы-девушки. Несколько дней назад заказала хот-доги. Хлеб был нереально размякший. Сравниваю это с тем, что раньше была вкусная хрустящая булка, несмотря на большое количество соуса внутри. Сегодня сделали предзаказ по телефону на 2 шаурмы (обе с курицей, но, в одну добавить только сыр, а в другую: сыр, холопеньо и корейскую морковку). Начали с того, что соуса в шаурме просто неимоверно много. Ощущение, что ешь один майонез. И причём весь соус только по краям блюда. Но ладно, всякое бывает. Когда начали есть и дошли до полноценной начинки, поняли, что в одной добавлен сыр+корейская морковка, а в другой вообще только холопеньо. Было неприятно, в сумме с испорченным впечатлением о любимых хот-догах. По телефону 2-3 раза проговорили состав шаурмы. Когда в заведении работала приветливая девушка и парень, таких проблем (с начинкой, с хлебом) никогда не возникало и было максимально приятное впечатление. Всегда желали хорошего дня, благодарили за покупку. Хочется продолжить быть Вашим постоянным клиентом, но, с каждой покупкой впечатление очень портится.Читать целиком
APESFUCK·6 отзывов
Совсем не понравилось
15 марта 2026, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер для связи с Вами или если удобнее свяжитесь с нами! Решим проблему 🤝
Владимир Курчатовский·6 отзывов
ТО
Телман Оганесян·5 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Телман🤝 Приятно слышать такие слова о нашей работе😊 Спасибо большое за оценку!
МЕ
Марина Ержова·2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Марина🤗 Спасибо большое за обратную связь! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны😌
Арина Толмачева·4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина🤗 Мы очень рады, что Вам все нравится! Спасибо большое за приятные слова😌
ВЮ
Владимир Южаков·3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир😊 Мы рады, что Вам все понравилось, для нас это ценно! Спасибо за оценку и жде…
Ольга .·23 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга😌 Рады, что наши труды приносят результат в качестве приятных слов от Вас! Благодарим за обратную связь и ждем в гости снова!
Arina Арина·1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина😊 Спасибо большое за приятные слова! Очень рады, что оправдали Ваше доверие и жде…
Айдарчик🤬 Закиров·27 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айдар😇 Очень рады, что Вам все нравится! Благодарим за обратную связь🤗
Артём Koporikovich·2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем😉 Спасибо за обратную связь и приятные слова! Ждем Вас в гости снова😊
Городской житель·2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент😊 Спасибо Вам большое за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось😉
АО
Артем Орехов·4 отзыва
6 посещений
6 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артем😊 Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны😌
Владимир Вовкин·2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир😊 Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны😌
Анна Анна·15 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна😇 Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады, что оправдали Ваше доверие😊
m.
mommy .·10 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент!😉 Наша цель, чтобы вы оставались довольны, посещая наше заведение! По…
Елена Гатиятова·6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена🤗 Очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие! Спасибо большое за обратную связь, всегда рады стараться!☺️
Михаил Подоляк·7 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил😊 Спасибо Вам большое за обратную связь, нам очень приятно это слышать! Рады, что оправдываем Ваше доверие🤗
СГ
Светлана Гришечкина·3 отзыва
Понравилось
Шh
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана!😌 Благодарим Вас за обратную связь. Будем работать и становиться лучше, с уважением «Шампур house»🤝
ДН
Даша Нелюбимова·1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья🤗 Мы рады, что смогли оправдать оказанное Вами доверие! Спасибо за обратную связь🙏
ЮР
Юлия Ризапова·1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия😎 Спасибо Вам за обратную связь! Очень ценно для нас знать, что Вы остались доволь…
KG
Keri G·55 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент😇 Спасибо Вам за обратную связь! Очень рады, что Вы остались довольны…
Сергей Руковишников·15 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей😊 Спасибо Вам большое за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось!
Саша ©·22 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр😎 Очень благодарны Вам за обратную связь! Всегда стараемся поддерживать Ваше доверие!
Moon Channel·3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент🤗 Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за обратную связь!
Городской житель·3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент🤗 Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вам нравится😇
Надежда Суздальцева·6 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда☺️ Спасибо Вам большое за приятные слова! Мы очень рады, что Вам понравилось😉
Марина Денисенкова·7 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина😇 Спасибо большое за обратную связь! Для нас очень ценно, что Вам нравится😊
NEBR0 Bro·8 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент🤗 Спасибо Вам большое за обратную связь🙏 Мы очень рады, что Вы остали…
КО
Константин Орлов·6 отзывов
Совсем не понравилось
Екатерина Федорова·3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина😉 Очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо большое за обратную связь😊
Ксения Сараева·15 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения😎 Очень благодарны Вам за обратную связь! Спасибо большое, стараемся для Вас😊