Цветы
Всегда свежие цветы по низким ценам! Гигантские монобукеты, сборные
Darya Olegovna·55 отзывов
ИБ
Илья Блинов·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Алексей Родин·3 отзыва
Дамир Мазеев·2 отзыва
Кирилл Кирилл·2 отзыва
ВЛ
Вероника Ломакина·8 отзывов
В восторге
На протяжении нескольких лет покупаю цветы только у вас, до этого покупала у вас же в магазине по другому адресу, радует, что теперь вы есть рядом с домом, так как до этого, приходилось тратить время на дорогу. Хочу выразить вам огромную благодарность за свежие цветы, отличный сервис и клиентоориентированность!!! 7.05.26 приобрела букет для своего директора, наисвежайший шикарный букет из 51 розы с невероятной скидкой, спасибо вам ! Фото букета прикрепляю из историй директора со словами благодарности! До этого заказывала букет для мамы на день рождения из розовых хризантем, который простоял 2 недели, радовал домочадцев изумительным запахом на всю квартиру! Букеты всегда шикарные! Очень радует, что не смотря на огромную клиентскую базу и длительность существования, вы не теряете марку, не экономите на качестве цветов! Дальнейшего вам процветания и довольных покупателей!Читать целиком
Сафия Асламова·2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек о покупке у нас
Евгения Сергеева·2 отзыва
Даня) Ляшков·4 отзыва
Андрей Михайлов·4 отзыва
Татьяна Дмитрина·11 отзывов
Совсем не понравилось
Все отзывы не настоящие!!! Никакого большого выбора там нет. Вчера заходила, ничего интересного, все цветы обычные и очень уставшие. Купила красные розы, продавцу даже лень подрезать их было, все ножки разного размера. И один цветок другой формы. Прошло меньше суток - нижние листья начинают отпадать, так они и пары дней не простоят. Брала розы в другом магазине - так они у меня неделю в 30 градусную жару свежими были! Продавцы обычные, как и в большинстве магазинов, не заинтересованные ни в чем, на стандартные вопросы не знают что ответить или как лучше выкрутиться. Магазин оставил пренеприятное впечатление, не рекомендую. Заходила второй раз - первый думала показалось. В общем с такими положительными отзывами - позорно такие цветы продавать и так некомпетентно обслуживать. По факту меня обманули, что цветы привезли в понедельник, это неправда, продали мне товар разного размера и плохого качества. Дополняю отзыв 05.07 - цветы не простояли и суток, см последнее фото.Читать целиком
Алёна П·10 отзывов
Денис Овчеренко·4 отзыва
МТ
Марина Титкова·3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Предоставьте,пожалуйста, чек о покупке у нас
Михаил Карманов·2 отзыва
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Никита Карпунин·2 отзыва
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Виктория Гвоздарева·4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
♥МɑРусùҟ♥ ВеλúкАяღ·8 отзывов
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 💛
ИГ
Илья Голубев·4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас 🔥 Всегда рады помочь!
А_
Александр _·3 отзыва
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
НМ
Никита Монин·1 отзыв
Никита! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Рената Аглиуллина·29 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся ❤
…. ….·20 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Сюзанна Саргсян·1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Яна Мухаметшина·5 отзывов
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛
ПП
Полина Плачинда·6 отзывов
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
ОП
Олеся Печенкина·6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Городской житель·2 отзыва