New Level
Школа маникюра
Bulochka 🍩
12.12.25 я завершила курс по педикюру у замечательного инструктора Анны Варго. До начала обучения я аппарат в руках не держала от слова совсем. Очень переживала, но Аня все подробно рассказала в теории и показала на модели. Очень благодарна ей знания и терпения, что она вложила. ❤️
КЗ
Каринэ Зурилина
Недавно я прошла курс по педикюру у замечательной Анны Варго, и осталась в полном восторге. Обстановка в школе просто потрясающая — дружелюбная и поддерживающая атмосфера, где каждый чувствует себя комфортно. Анна — настоящий профессионал своего дела, она не только делится своими знаниями, но и вдохновляет на дальнейшее развитие. Я получила много полезной информации и практических навыков, которые уже уверенно применяю в работе. Безусловно, вернусь сюда еще ни раз. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в сфере ногтевого сервиса! Девочки создали идеальное пространство для обучения и щедро делятся своими знаниями👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каринэ. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень рады что вам всё понравилось 🌷
Елена
Замечательное место ! Рекомендую , хорошие инструктора!!!! Развития и процветания !!!
Полина Т
Бываю здесь часто в качестве модели ! Всегда ухожу с шикарным маникюром , предложат чай/кофе с конфетками💕 преподаватели и ученики просто супер 🙌
2 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за отзыв🌷😍
Мила Мила
Хочется крикнуть : - Я тут была !!!!! Просто невероятная , атмосферная школа ! Преподаватели очень внимательные , добрые и точно хотят дать знания ученику , отличный сервис , отличная обратная связь ! Расскажут как правильно , безопасно и эстетично ! Большая Благодарность инструктору Ольге за курс комбо +гель . Ваша школа навсегда . Однозначно вернусь ещё не один раз ! ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Милана, громное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова! 🫶
ЯН
Яна Новикова
Лучшая школа, очень внимательные, чуткие преподаватели, спасибо за знания и за ваши навыки! Однозначно сюда еще вернусь и не раз 😊
23 января 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв 🌷😍
Ирина 🌸
Сегодня довелось побывать в этой невероятно, красивой студии😍с профессионалами своего дела💪 безумно всё понравилось, прошла курс о заболевании кожи и ногтей. Было настолько всё интересно, а главное понятно. Общались, смотрели, изучали, время полетело оооочень быстро, хотелось даже ещё задержатся 😁 Вручили сертификаты, а ещё и подарочки ☺ обязательно приду сюда ещё 😉
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Рады стараться для вас 🌸 Ждём вас к нам ещё за новыми знаниями 😍
ЮЖ
Юлия Журавлева
Лучшая школа❤❤❤ моя любовь❤❤❤❤❤❤❤❤❤ очень счастлива, что училась у инструкторов этой школы💅🏻🙌🏻❤ здесь не просто дают исчерпывающие знания, но и сопровождают дальше - связь "ученик-инструктор" не обрывается, в любое время можно получить ответы на интересующие вопросы и посоветоваться, это ооочень ценно!!! 🙏🏻😌 ❤
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Рады быть полезными!😌
Яна Савина
Самая лучшая школа! Самые лучшие инструктора! Однозначно советую идти учиться к ним! ❤❤❤
Яна, спасибо вам! Рады стараться!😍
Фати́ма Фахретдинова
Моя любимая школа с самыми топовыми инструкторами, которые дают своим ученикам не только знания, но и отношение, всегда приятно сюда приходить! Повышение квалификации + уют и стиль + комфорт + теплый прием + лучшее оборудование и расходники, можно продолжать бесконечно 🫶🏻 Благодаря Юлии Глазыриной полюбила стемпинг всей душой ❤️🔥 Анна Варго закрыла все мои вопросы в педикюре и не только, Ольга Кравцова научила делать идеальный маникюр, Ксения Слепцова открыла новый взгляд на фото и видео контент. Рекомендую эту школу как мастерам, так и моделям, 100% останетесь довольны 😊
9 января 2025, официальный ответ
Фатима благодарим вас за отзыв! 😊
Пелагея Сальникова
Замечательная школа, хожу несколько месяцев моделью на наращивание, по сравнению с прошлым мастером это небо и земля. Покрытие держится надежно, всегда креативные дизайны, процветания Вашей школе❤️
Благодарим вас! Всегда рады стараться!❤️
Анастасия Берф
Одна из лучших школ в Челябинске! Обучалась у Ольги Кравцовой и у Юлии Глазыриной. Девочки молодцы! Самое важное ещё и отношение к ученикам, высокомерия нет совершенно, относятся к ученикам с душой. Ремонт кстати у вас шикарный, прям хочется находиться в этом месте! Переплюнули другие школы)) Буду рекомендовать вашу школу всем! Спасибо за прекрасные знания!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады, что вам понравилось у нас 🌷🫶
Юлия Копченова
Отличная школа и лучшие преподаватели! Рекомендую
Спасибо!
Лиана Ахметжанова
Это самая лучшая школа, с самыми крутыми преподавателями, я не была уверена в том, что начну работать с клиентами, но пройдя обучение у вас начала принимать клиентов, буду советовать всем именно вас❤️
9 января 2025, официальный ответ
Лиана, очень рады что у вас всё получилось! И благодарим вас за отзыв!❤️
Елена Букина
Я прошла обучение по коррекции сложных ногтей в лучшей для меня школе New Lewel! Опыт у меня небольшой в маникюре, но инструктор Ольга Кравцова объясняла и показывала на моделях настолько понятно и доступно, что не научиться просто нереально! Сейчас отрабатываю полученные знания на практике, особенно мне нравится, что меня, наконец, научили идеальному поверхностному опилу🤗. Школе желаю дальнейшего процветания, инструкторам Ольге и Анне терпения, вы мощная команда🥰! Спасибо за обучение, до встречи на новых курсах! Прикладываю фото самостоятельных работ после курса
19 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за отзыв 🌷. Очень рады, что Вам понравилось у нас и всегда будем рады ви…
НМ
Наталья Морозевская
Оленька, напишу тебе еще тут отзыв о твоем курсе 🥹 Ты очень ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ , ты вкладываешь все , маленькими частями , что не возможно не понять ! Ты отдаешь свою частичку знаний нам, это ощущается и принимается с лёгкостью. Все ошибки мягко разбираем, и мягко преподносятся с правильного подхода, За дни курса - становимся будто семьей в NEW LEVEL🩷 Первый день, всегда сложно-выход из зоны комфорта, но тут не про это, тут уже было комфортно находиться💔 Огромного успеха вам с Анной 🪄 вы две феи 🧚 которые выпускают по настоящему опытных мастеров❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой теплый отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны уровнем…
Даниелла Абрарова
Спасибо Ольге и Анне за такое место ☺️. Все очень комфортно. Учат на высшем уровне 😍. Проходила курс скорость и акварель. Все доступным языком объясняют. Девочки вы супер 🤍еще приду🤍
9 января 2025, официальный ответ
Даниелла, благодарим вас за отзыв! И ждём вас к нам за новыми знаниями!😍
Динара Юрова
после окончания курса,скоростной маникюр,сразу время сократилось на 20-30 минут. Инструктор Ольга, на столько доступно вме объяснила, я рада ,что посетила эту замечательную школу
9 января 2025, официальный ответ
Динара, всегда рады стараться! Спасибо!
Natalia Soldatov
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о школе New Level. Я проходила курс у девочек и осталась в полном восторге. Курс проходил в два этапа теоретическая часть, где все подробно рассказали, четко без лишних слов с примерами , а затем в практической части на моделях отработали, закрепили все полученные знания. В перерывах были предложены чай, кофе с различными вкусняшками. Девочки-преподаватели очень внимательные, доброжелательные , лучшие инструктора, профессионалы с большой буквы. Я очень рада что попала к вам .Мне вас сам бог послал. Удачи вам и процветания ❤️❤️❤️Если кто- то хочет стать профессионалом в ногтевой сфере, рекомендую только эту школу.
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за прекрасный отзыв!❤️
Юлия Аксёнова
Обучают на качество , не на поток это самый важный критерий при выборе школы 👍 Супер Крутая школа 🙌🏻 Лучшая в своём деле 👌
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас! Всегда найдём подход к каждому ученику!🙌🏻❤️
Юлия Гильдебрандт
Супер школа! Ольга замечательный педагог. Я в полном восторге! Приду еще сюда и не один раз. Процветания и благополучия🫶
Спасибо! Ждём вас к нам ещё! 🙌🏻
КМ
Кристина Матвеева
Очень крутая ,супер мега профессиональная с крутыми мастерами своего дела,доходчивое и тщательное объяснение темы,честные требования и качественные результаты.Училась в ней ,учусь и буду учиться. Если хочешь улучшиться, то тебе сюда💯🫶🫶🫶
9 января 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас! Рады стараться!
ВУ
Виолета Унгефуг
Прекрасная школа маникюра и педикюра, прекрасные инструктора, все расскажут и покажут, всему научат)! 🔥
Спасибо!
Екатерина Мерзлякова
Лучшая из лучших школ , девочки инструкторы-мастера своего дела , такой багаж знаний выдают , все понятно , интересно, атмосфера как дома , очень уютно ❤️ спасибо огромное , приду еще , пока все курсы не пройду 😃
9 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! Наша команда всегда рада стараться! Ждём вас к нам за новыми знаниями!❤️
КС
Ксения Слепцова
Проходила курс в этой прекрасной школе, современный и стильный ремонт, оборудование, качественные материалы. Все продумано до мелочей для каждого ученика, что очень порадовало😍🫶🏻 Хочу сказать огромное спасибо инструкторам Ольге и Анне, они лучшие в своем деле💪🏻
Ксения, благодарим вас!😍