Автоматизация бизнес-процессов
ВТ
Валерий Тончиков
Мне настроили Битрикс24 с учетом особенностей бизнеса и обучили команду. Вячеслав подробно объяснил возможности системы. Теперь процессы стали значительно организованнее.
сегодня, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем ждать вас снова!
ПП
Пелагея Панкова
Меня просто поразил уровень понимания моих задач. Все настроили так, будто знали, что мне нужно, еще до того, как я сам до конца понял!
Пелагея. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤
Марьямна Свешникова
Искала бюджетную настройку. Битрикс внедрили под мои задачи без лишних трат и накруток.
Здравствуйте, Марьямна! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Екатерина Каримова
Специалисты не навязывали шаблонов, настроили под наши задачи и провели небольшой инструктаж. Работает стабильнее 🙂
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Александра Трошина
Сомнения были, но Битрикс настроили под мои процессы. Думала будет шаблон, а всё понятно.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Александра, рады сотрудничеству!
ВВ
Валерий Виноградов
Решил попробовать, думал, будет сложно. Но Вячеслав все сделал четко, под мои задачи. Теперь реально удобно работать.
6 января 2026, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
N
Niles
Решения эффективно оптимизируют работу. Внедрение проходит четко и с поддержкой. Результат заметен в сокращении времени на рутину.
Niles! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
ЛБ
Лев Белевич
Их подход к автоматизации поражает. Всё на самых передовых технологиях. Виден прогресс и движение вперёд.
Здравствуйте, Лев, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
ЮЩ
Юлиан Щепкин
Вячеслав всё объяснил понятно и без лишних слов. От общения остались только хорошие впечатления.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлиан, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Созыкина
Настройка системы выполнена с таким безупречным вкусом. Все продумано до мелочей, ощущается настоящая гармония в работе.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ФЗ
Федор Закревский
Думал, Битрикс - это сложно. Но мне всё настроили под задачи, и теперь я вижу результат. Четко!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БЗ
Борис Залонов
Обращался в Протехсрм за настройкой Битрикс. Спасибо Вячеславу за вдумчивый подход! Всё сделали под наши задачи, а не по шаблону, и сотрудников обучили. Теперь система действительно помогает.
Здравствуйте, Борис. Спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Валентин Матизов
Приятно, когда под твои запросы не просто дают шаблон, а реально меняют условия. Вот это я понимаю, гибкость.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми настройками!
КД
Константин Дрёмов
Над внедрением Битрикс не торопили, дали все обдумать. Работой с CRM теперь реально удобно управлять.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ЛК
Леонтий Калошин
Доверился отзывам и их репутации. Внедрение Битрикс по ТЗ подтвердило статус и доверие.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонтий! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вам помочь!
ГД
Григорий Демьянов
Обратился в Протехсрм для настройки Битрикс24. Отмечу индивидуальный подход — система адаптирована под наши процессы, а команду обучили работе. Результатом доволен.
28 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова ❤
АЧ
Афанасия Чистякова
Наша компания теперь работает слаженнее. Все процессы в Битриксе настроили под нас, очень удобно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Афанасия, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Рады нашему сотрудничеству!
Катерина Кайпанова
Перепробовала много CRM, но только здесь Битрикс настроили именно под нас, все сразу стало понятно. Это лучшее, что я встречала!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам понравилось! Приходите за настройкой еще!
Александр Абрамов
Ребята настроили Битрикс чётко под наши бизнес-процессы. Теперь всё работает гладко, сотрудники быстро освоились. Заодно показали кучу полезных фишек, о которых раньше даже не догадывался. Работа выполнена грамотно, рекомендую однозначно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, надеемся на долгое сотрудничество!
ПР
Петр Рыбаков
Ребята, битрикс реально работает, когда его грамотно настроили. Все стало прозрачно, задачи решаем быстрее.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Анжела Шеина
Спасибо Вячеславу! Всё объяснил, настроил Битрикс под нас, теперь работаем без путаницы.
17 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Были рады вам помочь!
Юлиана Егорова
Обращалась в данную организацию для настройки и автоматизации Битрикс 24,большое спасибо мастеру Вячеславу, сделал все быстро и качественно, цены ниже чем в других компаниях, берут за часы настройки.
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, Юлиана 💛 Ждём вас к нам снова 🤗
МЯ
Марк Явлюхин
Очень помогли с настройкой системы. Сделали всё оперативно, без задержек. Искренне благодарен за отличный результат!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЯ
Ахрор Якупов
Обратились в ПроТехСРМ за внедрением и настройкой Битрикс24 для автоматизации наших бизнес-процессов. Искали не просто исполнителей, а тех, кто вникнет в специфику.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахрор. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КТ
Константин Тимирязев
Настроили Битрикс нешаблонно, под наши задачи. Моим людям всё объяснили, система работает гладко. Теперь все сами справятся.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ЛБ
Лидия Братцева
Благодарна, что так быстро настроили Битрикс24! И все четко объяснили, без лишних трат.
13 декабря 2025, официальный ответ
Лидия. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам.
ЭЖ
Эдуард Жданов
Понравилась прозрачная стоимость — платили только за реальные часы настройки. Работу выполнили быстро, а специалисты всё подробно объяснили команде. Воспользовались также выгодным предложением при продлении подписки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас, что выбрали нас, рады, что все понравилось.
ЭТ
Эрнест Точилкин
Получил чёткую настройку системы под наши задачи. Специалисты обучили команду и объяснили логику работы. Прозрачная стоимость и выгодные условия сотрудничества делают это решение полезным для бизнеса.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Эрнест, за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству!
ББ
Богдан Бессонов
Хорошая компания, работу выполнила качественно. Все понравилось, цены нормальные.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Александр Васильевич
Автоматизация хорошего качества, все делают отлично
26 октября 2025, официальный ответ
Александр Васильевич, спасибо отличный отзыв о нашей компании
АО
Анжела Ольховская
Искали надёжного подрядчика для внедрения Битрикс24. Понравился подход – сначала обучение, потом настройка. Все быстро и четко, без лишних доплат.
26 октября 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим за такой теплый отзыв!
Самуил Сахоров
Обратился за настройкой Битрикс24. Работа выполнена быстро и качественно. Сотрудники обучили работе с системой. Оплатил только за часы настройки, как и договаривались. Рекомендую ПроТехСРМ.
26 октября 2025, официальный ответ
Самуил, большое спасибо, рады вам помочь.
ГМ
Геннадий Мурзаков
Рады, что выбрали их для автоматизации Битрикс24. Обучили наших сотрудников, всё объяснили доходчиво. Цены прозрачные, без сюрпризов!
16 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
Артем Белоусов
Проверенная и долго служащая компания. Как всегда сделала свою работу на ура. Спасибо за хорошую работу
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова
Алексей Седов
Получил качественное обучение сотрудников и оперативное внедрение системы. Понравилась честная почасовая оплата без переплат и бонусные часы при продлении подписки. Полезный сервис, возможно, стоит активнее привлекать менеджеров к ТЗ.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда
КИ
Ксения Идрисова
Пол года сотрудничаем с ПроТехСРМ, выгодные условия, которые принесли результат. Много преимуществ, чем в других компаниях!
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!
ТК
Тамара Курчина
Сначала переживала, но после обучения все стало понятно. Теперь работаем в системе быстрее и проще! Спасибо за помощь!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тамара, за доверие. Будем стараться и дальше.
Елена Поспелова
Пользовалась услугами данной компании, осталась довольна. Работать будем теперь на постоянной основе.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам снова.
Ф
Фама
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
10 октября 2025, официальный ответ
Фама, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, нам тоже было очень приятно работать с вами, будем рады снова сотрудничать с вами.
Сергей Скурыгин
Пользовался услугами данной компании. Уже имелось готовое ТЗ , отправил ребятам на оценку и уже составили финальную версию технического задания. Максимально быстро сделали и плюс большой, что оплата только за часы настройки
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за столь теплый отзыв о нашей работе, обращайтесь еще, обязательно…
Елена Орлова
Работаем с Вячеславом более 3 лет. Хотелось бы отметить его большой опыт работы и профессиональный подход. Помогает автоматизировать задачи, всегда предлагает оптимальные решения. Один из-за самых больших плюсов - он всегда на связи и готов помочь. Рекомендуем своим клиентам именно Вячеслава, для внедрения срм- системы.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за столь теплый отзыв о работе! Всегда рады Вам помочь в развитии и…
QA
Qwerty Asd
Настраивали нам в компании автоматизацию в Битрикс, обучали работе, объяснили какие возможности у нас есть и что ещё по профилю нашей компании можно настроить. Молодцы, спасибо.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Qwerty Asd, спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей работы. Ждём вас снова!