Мармори
Студия ногтевого сервиса
Маникюр «Всё включено»: снятие, укрепление, покрытие. Цена — 1800 р.!
Записаться онлайн
Ангелина Райс
По рекомендации пошла в студию Marmory, и осталась с приятными впечатлениями, чисто и уютно, вкусный чай с конфетками. Мастер Арина великолепно выполняет свою работу, аккуратно и красиво, рекомендую её как лучшего мастера!
МГ
Марина Горшенева
Хожу в течение года в данный салон !!Отличный сервис , приятные мастера ,и супер адекватные цены.Однозначно рекомендую ❤️🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады! 🌷
Виктория Мазалова
Сделали мне красоту! Была первый раз у мастера Анны Отзыв пишу спустя неделю после процедуры! Фото, соответственно тоже Могу сказать вот что: маникюр хорош, обработка кутикулы была очень бережной, покрытие аккуратное (и цвет мне понравился - отдельно 😃) Чаек, кофеек: все предложили Поболтали Ушла довольная Спасибо Вам🫶🫶🫶
Анна
Хороший, качественный маникюр! И сотрудницы приятные!
Маргарита Столмова
Не смогла с аккаунта студии прикрепить файлы в ответ к негативному отзыву, делаю это здесь, еще раз повторюсь, маникюр - дело вкуса. Наш вкус пришелся не по душе клиенту и это грустно Фото «до» - не наша работа
Частый гость
О
Ольга
Была на маникюре у Дарьи, я в восторге😍 Готова написать миллион слов похвалы данного мастера и данной студии) Все девочки там очень приветливые и спокойные, на протяжении процедуры было очень комфортно, вкусный кофе и интересный сериал) Нашла это место абсолютно случайно тут и ни секунды не пожалела, что записалась, могу вам только посоветовать, за самыми аккуратными и красивыми ноготочками только сюда!❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸 Всегда приятно, когда эстетика мас…
Лера Резнова
Спасибо большое мастеру Дарье за такую качественную работу🫶
Ксения Каблова
Была на маникюре у Елизаветы. Результатом осталась довольна. Хороший нюд. Мастер приятная спокойная девушка, очень старалась. Кофе предложили ) Желаю удачи в развитии вашего салона.
13 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое♥️ будем рады видеть вас снова!
Алена Коваленко
Пришла в Вашу студию в поисках мастера после переезда. И вот очередной раз выхожу счастливая с красотой на руках😁 Качество работы великолепное, и атмосфера очень комфортная😍 Спасибо огромное💐
16 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Емилия Червенко
Отличный салон,очень нравится мастер ногтевого сервиса Анна! Уже пол года хожу только к ней и мои ручки всегда красивые и ухоженные! Очень качественная работа,ношу каждый раз не меньше месяца точно! Всем советую!
Благодарим за теплые слова🙌 Всегда рады видеть Вас вновь ♥️
l?
lisa ??
Сделали вот такой вот чудесный аккуратный маникюр) Спасибо мастеру Анне🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ♥️Будем рады видеть вас снова🫶
ПД
Павел Докучаев
Работать с клиентами не умеют!!Молоденькая девочка разговаривает грубо,не какого воспитания!!!
МТ
Мария Толстова
Посетила студию две недели назад. Студия очень приятная, чисто, уютно, тепло, ароматный кофе) Была у мастера Арины. Мастер аккуратная, внимательная, общительная) Маникюр идеальный, достроили, выровняли, просто шикарно! Отходила две недели, никаких сколов, отслоек и прочее! Рекомендую студию и мастера!
16 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Ждем вас вдохновленной в следующий раз! 🤗
Евгения Беломестнова
Я очень довольна посещением этого салона маникюра. Помещение чистое, уютное и светлое, создаёт приятную атмосферу для отдыха. График работы очень удобный, что позволяет подобрать подходящее время для визита. Мастера обходительные и внимательные, чувствуется их профессионализм и забота о клиенте. Работы выполнены быстро, качественно и очень красиво. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас😊
НМ
Ника Маркова
Была на маникюре у Дарьи. Пришла со своими длинными ногтями, ушла с лепешками, архитектура ногтей нарушена, ногти волнами, материал не просох ((( Ногти все кривые((( Свои спилены под ноль, указательные ногти на столько подняты, что было ощущение, что при прикосновении к чему либо отвалятся. Пришлось дома спиливать все ногти((( Не рекомендую этого «опытного» мастера! Жаль за потраченное время! Это просто ужас ((( Дополняю отзыв. Написала в вотсап. Меня попросили удалить негативный отзыв- «мне очень хочется убрать из 2Гис и хочется вам вернуть деньги. Ну как хотите я просто попыталась! К слову кстати говоря Даша всё равно у нас больше не работает.» Очень жаль, что откупаясь от клиента, клиенты не пишут настоящие отзывы или удаляют их, потому что им вернули деньги, тем самым люди реально думают, что получат превосходный результат, тем самым потратят свое время((( К слову, кстате не видитесь на отличные отзывы, доверяйте отзывам знакомых и ходите только к проверенным мастерам! Ногти конечно не зубы- отрастут, но может остаться осадочек, и это в лучшем случае (((
1 сентября 2025, официальный ответ
Ника, нам очень жаль, что вы получили такие эмоции. Я не могу найти вас в клиентской базе, напишите…
ЯФ
Ярослав Филатов
Отличный салон! Уютно и приветливо! Всегда предложат чай, кофе, воду. Мастер очень внимательная, всегда учитывает все пожелания по цвету, форме, дизайну!
В🎀
Виолетта 🎀
Вернулась вновь, второй раз. Спасибо мне все нравится, пишу спустя 3 недели, работа выполнена качественно, отлично носится. А самое главное в этой студии тщательно следят за стерильностью🙏🏻 и работают на качественных премиальных материалах
ЕХ
Есения Хуснулина
Студия супер, очень красиво и атмосферно. Особенно хороша работа Дарьи, если маникюр, то только к ней. Мастер своего дела💗🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Есения, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам! Ждём вас снова 🫶
Катя Кейт
Была в данной студии , делала маникюр , все сделали очень аккуратно , качественно и красиво😍 Так же имеется большой выбор цвета на любой вкус Рекомендую тем , кто за красивые аккуратные пальчики
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова 🫶
Настя Смирнова
Уже больше двух лет хожу на маникюр только к Маргарите Ногти всегда идеальные В салоне очень светло и уютно, и всегда можно угоститься чаем или кофе с конфеткой 😄
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова 🫶
ЯК
Яна Кукавихина
Уже год как я хожу в студию к мастеру Анна, безумно нравятся её отношение к работе и клиенту Влюбилась с первого раза
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
Виктория Тагаева
Уже 2 года хожу к мастеру (еще до переезда на эту локацию), делала и коррекцию формы и разные виды сложного наращивания. Всё на высшем уровне, всегда индивидуальный подход (подскажет и по форме, и по дизайну, и по особенностям носки покрытия) 🔥
Благодарю за оставленный отзыв 🙌 Всегда приятно творить вместе с Вами ♥️
Лена Башкатова
Сделали аккуратный маникюр, все понравилось. Мастер вежливая, инструменты стерильные. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
НО
Наталья Олейник
Давно посещаю данный салон. Очень уютное место с прекрасными мастерами, вкусным кофе и приятной беседой. Мастер Маргарита выше всех похвал❤️
ТМ
Татьяна Минеева
Первый раз, я посетила студию ногтевого сервиса. Все девочки, очень приветливые. Начиная с ресепшена и заканчивая маникюром. Делала маникюр с гель- лаком. Всем довольна, понравилась мне Анечка, как человек,и как специалист,сделала всё аккуратно! Обязательно, запишусь в следующий раз! Большое спасибо, всем!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!😊
СТ
Соня Т
Спасибо мастеру Маргарите за самый идеальный френч, обязательно вернусь ещё не раз ❤️
АЦ
Анастасия Цай
Хорошее руководство. Мастер Арина, очень старательная в работе! Пкрытие тонкое,форма четкая.
ВШ
Влад Шишкин
отличное место, уютно ходила к мастеру Ангелине,все понравилось, быстро и качественно рекомендую🥰
Отличный салон, приятная обстановка. Сервис, доступность, гигиеничность и сами мастера 10/10
July July
Спасибо за прекрасный маникюр от Дарьи! Рекомендую! 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛 Ждём вас снова 🙌
Светлана Изергина
Очень крутая студия маникюра! Именно здесь вам сделают любой маникюр, наращивание: от классики до креативного🤍 Также здесь есть школа маникюра, где вы можете научиться как с нуля, так и повысить свою квалификацию будучи действующим мастером маникюра😊 Очень крутая студия, всем советую!