MaxMotors
Компания по покупке автомобилей под заказ с аукционов Японии, Кореи и Китая
ДА
Дмитрий А.
Выражаю благодарность за содействие в приобретении автомобиля Honda Vezel. Забрал машину уже 3 недели назад, только сейчас решил поделиться впечатлением) Автомобилем доволен, ребята знают свое дело, небольшая комиссия, плюс свои автовозы, что уменьшает стоимость доставки автомобиля, удобное место выдачи авто. Все платежи прозрачны, оплата происходит поэтапно, если в процессе возникают вопросы на них всегда отвечают, главное набраться терпения и спокойно ждать машину.
Mк
MaxMotors, компания по покупке автомобилей под заказ с аукционов Японии, Кореи и Китая
20 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и оценку нашего труда. Были рады с вами работать.
Andrey Star
Хочу выразить благодарность компании Макс Моторс. С покупкой автомобиля из Китая столкнулся впервые, ничего не понимал в этом. Максим подобрал автомобиль согласно моим желанием, а Елена помогала с оформлением документов на протяжении всего процесса. Результат превзошел все мои ожидания. Я очень доволен. Смело обращайтесь!
21 ноября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. С вами было очень приятно раб…
ИВ
Ирина Воронцова
Любой каприз за ваши деньги))) Каприз исполнили!!!🥰 А если серьезно, подобрали, сопроводили и выдали нашу малышку в лучшем виде. Обращались по совету знакомых, поэтому никаких сомнений в порядочности организации не было. Ожидали, без лишней суеты и вопросов. Результат превзошел ожидания, в реальности машинка оказалась еще лучше, чем на фото. Огромная благодарность Максиму и Елене! Немного позже, обратимся повторно)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что смогли воплотить в жизнь ваш каприз😊. Благодарим за доверие, терпение и заме…
В.
Владислав .
Хочу выразить огромную благодарность Елене и Максиму за помощь в покупке и доставке автомобиля из Кореи. Всё прошло максимально прозрачно и организованно: от подбора подходящей модели до оформления документов и доставки до моего города. Цена ниже, чем у остальных компаний. Всегда были на связи, подробно объясняли каждый этап и всегда помогали разобраться с трудностями. Машина пришла в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию и ожиданиям. Чувствуется, что ребята работают на результат и ценят клиентов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам огромное за отзыв. Очень рады , что вы остались довольны приобретением и наше…
Николай Карабанов
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Максиму и Елене за проделанную работу!!! Все прошло отлично, от подбора машины до вручения ключей! Всем рекомендую обращаться в компанию MaxMotors
25 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам огромное за отзыв и теплые слова! Будем очень рады видеть вас вновь в рядах наш…
Елена Василькова
Огромное спасибо Максиму за работу)) сегодня получила свою новую машину. Быстро подобрал, сам все принял и проверил. Я очень довольна!!! Рекомендую!! Мы, не в первый раз обращаемся!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Пусть машина вас радует всегда. Обращайтесь еще😉, будем рады🤗!
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании MaxMotors. Заказал в компании автомобиль мазда сх5. Договор заключили 29 июля. 30 июля оплатил инвойс. Автомобиль получил через 7 недель. Связывался с сотрудниками по 2 раза в неделю, получал ответы на все вопросы. На личном опыте убедился в компетентности сотрудников, а именно Максим, Евгений и Елена. Лично рекомендую данную компанию. Буду советовать всем своим друзьям и знакомым обращаться в MaxMotors. Выражаю благодарность всему колективу.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Валерий, спасибо огромное за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашего труда! С вами…
ИБ
Игорь Богомол
Доброго всем дня.Хочу оставить отзыв о компании.Всёпрошло гладко без проблем и задоров. Заказывали Toyota Rav 4 на полном приводе новую 2025.Машина пришла в целости и сохранности.Спасибо большое Максиму и Елене в сопровождении от начала и до конца.Процветания впшей компании.Обращайтесь в компанию Макс Моторс.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Игорь, благодарим за то, что нашли минутку и оставили отзыв и рекомендацию. Очень рады…
ЭК
Эвилина Карчугина
Хочу выразить огромную благодарность компании за безупречно выполненную работу по пригону моего автомобиля из Японии Весь процесс, от момента первого обращения до получения ключей, был организован на уровне. С самого начала я получила максимально подробную и прозрачную консультацию по всем этапам: выбору на аукционе, оформлению документов, логистике и таможенной очистке.Автомобиль был доставлен точно в оговорённые сроки, без каких-либо задержек. Самое главное — машина прибыла в идеальном состоянии, полностью соответствующем заявленным характеристикам и фотографиям с аукциона. Все документы были оформлены безупречно и предоставлены в полном объёме. Однозначно рекомендую их услуги всем, кто планирует привезти автомобиль из Японии и ищет надёжного партнёра.
13 июля 2025, официальный ответ
Эвилина, спасибо вам огромное за высокую оценку нашего труда, за отзыв и рекомендацию.
Миру Мир
Хочу выразить огромную благодарность Максиму и Елене за свою ласточку)))))))))))))которую получила ❤️спасибо вам большое за ваше терпение,спасибо что были на связи 24 часа в сутки, с понимаем относились к нетерпеливости моей 🤭,за вашу помощь,сориентировали и подсказывали где что нужно сделать , желаю вам только чтоб ваша компания расширялась, спокойных клиентов💪🏾, чтоб все у вас было хорошо даже лучше ❤️безгранично благодарна🙏🏻🙏🏻🙏🏻и буду вас рекомендовать своим близким))))))
9 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось. Обращайтесь еще. Благодарим за отзыв и рекомендации🥰
Мария Стаханова
Хочу выразить благодарность компании Maxmotors за профессиональный подход. Приобретали автомобиль неоднократно, Suzuki Jimny и Toyota C-HR. Все этапы — от первого контакта до получения машины — прошли максимально чётко, без задержек и неприятных сюрпризов. Автомобиль прибыл в оговорённый срок, полностью соответствовал заявленным характеристикам и описанию. Очень довольны сотрудничеством. Рекомендуем Maxmotors как надёжного и ответственного партнёра в вопросах покупки автомобилей.
3 июля 2025, официальный ответ
Мария, Иван благодарим вас за доверие и оценку нашего труда. Очень легко и приятно было с вами работ…
Юра Логинов
Приобретал через компанию MaxMotors автомобиль. Машину решил покупать через параллельный импорт, компаний по предоставлению услуг по покупке, конечно, уйма. И вот знакомые посоветовали именно эту компанию. Долго созванивался с владельцем Максимом, никак не решался, всё-таки не малые деньги нужно переводить было. В итоге решился. И все прошло на высшем уровне! Подобрали авто (прислали видео с осмотром и замерами толщиномером). Прислали инвойс и понеслась. Конечно, было тревожно за все манипуляции. Так, наверное, всегда, когда делаешь что-то впервые. Но Максим подробно объяснял, на каком этапе машина, помогог с оплатой инвойса, т.к. сотрудники банка в некоторых моментах были неуверенны. Вообщем почти всегда был на связи. Если же связи не было с ним, задавал вопросы Елене, сотруднице этой же компании и получал такие же вразумительные ответы. Спасибо компании за предоставленные услуги! Желаю процветания, большого количества клиентов и удачных сделок! Кстати, из всех компаний, которые я обзванивал и рассматривал перед покупкой, у компании MaxMotors самые низкие цены на автовоз (доставку машины) и комиссия на оказываемые услуги.
26 мая 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв! С вами было легко и приятно работать. Покупка отличного автомобиля- э…
Заказали, Тойоту королу филдер, привезли отличную машину по договору и в срок. Максим и Елена хорошая команда. Всегда на связи. Всё чётко и прозрачно. Рекомендую, обращайтесь за авто.
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Михайлович, спасибо Вам огромное за отзыв и рекомендацию.
Заказал автомобиль у компании Макс Моторс. Быстро и качественно сработали, машина пришла через 1,5 месяца. Нашли автомобиль по моим критериям, тойота Левин из Китая с пробегом 4000 км. 2022 г. Уложились в бюджет. Компанию рекомендую, работают отлично!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас , за теплые слова и оценку нашего труда!
ЕГ
Евгений Гостинский