Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Анастасия Шумакова
Здравствуйте, это самый что ни есть худший пвз, девушка которая там работает( скорее всего хозяйка судя по отзывам) очень грубая, дочь приходила померить ботинки, померила только один, у нее и то разглядывали будто что-то испортила( это ладно) Пришла 03.10.25 мерила ботинки, девушка сказала чтобы я не ходила по полу в них, но никаких ковриков не было для того чтобы я не ходила по полу! Сказала что может именно из-за этого не принять обратно товар!!! Приходила с маленькой собакой Пришла 04.10.25 , получила товар, девушка говорит про мою собаку, чтобы я с ней вышла из пвз из-за своей аллергии к ней ( вчера приходила с ней же, никому она не помешала и никакой аллергии не было) Люди, будьте проще пожалуйста На этот пвз никогда больше не приду, и вам не советую!
ЮЛ
Юлия Лазутина
Клиентоориентировость НОЛЬ. Хозяйка очень грубая, злая женщина. Жалко сотрудников ПВЗ, которые работают у неё в подчинении.
Карина Бородина
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники.
AI
Anna Ivanova
Взрослая женщина обматерила беременную девушку, сотруднику стоит полечить нервы
Екатерина Дмитриева
Заказала экспресс доставку, как выяснилось, что курьер забрал доставку в итоге, потом позвонила курьеру, курьер приехал в wildberries по адресу челябинска 15. После чего вызвали сотрудников полиции и как выяснилось курьер, не получал заказы, у курьера были фотографии, что он приехал заказ, не смог получить, что заказ ему не был выдан, а в итоге потом выяснила, что оказывается. Когда курьеры приезжают сотрудники в wildberries, если видят посылки, они видят посылки, какие именно забирают себе, где это видано? Я потратила деньги. А сотрудники забирают мои заказы.
Светлана Чопкив
Настолько дотошных работников нигде не встречала, абсолютно все, кто там сидит, принимают возвраты не закону прав потребителя! Заставляют оформлять возвраты через заявки по браку, хотя товары не бракованные и имеют все сохранённые пакеты/штрих кода /лейблы... Похоже, что нужно отправлять жалобу в Роспотребнадзор, сама столкнулась с такой не правомерной ситуацией, и от других людей слышала подобные истории.
Alla Lucy
Не знаю, почему до сих пор нет отзывов на этот ПВЗ, наверное, потому что слишком хороший ;D Ходим с мужем туда довольно часто и девушки всегда супер милые, активные, внимательные. Очень удобно расположение и всегда там чистенько.