Ногтевые студии
Алена Кистанова
Спасибо большое мастеру Юлии за мои руки ! Чистый маникюр , опрятно и аккуратно сделанный ! Приятный прайс на услуги ! Всем советую 💫
25 ноября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо за приятный отзыв и оценку, очень приятно 🩷🌸
Ольга Платыгина
К мастеру Юлии хожу уже 1,5 года, очень довольна качеством услуг, сервисом, месторасположением и ценой. Всем советую свою Юлечку😘
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! ❤️ Всегда рада тебя видеть! 🥰
ЛЗ
Лиза Зверева
Очень нравится мастер Юлия,хожу к ней на постоянной основе, ногти обалденные, атмосфера супер, всегда может поддержать разговар, хорошие и качественные ногточки, всем советую ❤️💅🏻
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рада 💛
Екатерина Куликова
Делала маникюр у Юлии,очень понравился!Очень аккуратно выполнен сам маникюр и покрытие!В кабинете приятная атмосфера и очень чисто,а что самое главное стерильные инструменты!
30 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Я рада, что Вам всё понравилось! Приходите еще! ❤️
КХ
Катя Хельницкая
замечательный мастер Юля сделала мне супер ногти и хорошее настроение.спасибо большое.обязательно приду ещё!!
Огромное спасибо за добрые слова! Буду рада видеть Вас снова 🌸🫶🏼
P_
PAM _
Хожу уже не первый раз, мастер очень нравится Ногти всегда получается красивыми, аккуратными и крепкими
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, жду Вас снова 🤗
ЛЯ
Лариса Яблоко
Девушка очень старательная
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите еще, буду рада Вас видеть ❤