Лукашин

Бар
РекламаООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
Алена Некрасова83 отзыва
Дмитрий Чичиланов1 отзыв
15.11.2025 пришли в данное заведение. Такого плохого (почти никакого) обслуживания мы не видели давно. Впечатления о заведении остались не очень приятные, т.к было много недостатков. 1) Когда зашли в заведение, работники сами не знали, есть ли у них места или все забронировано. Чтобы это выяснить нам пришлось стоять минут 7-10. 2) Когда мы сели, к нам очень долго не подходили. 3) Кальянщика мы попросили пригласить сразу, как подошел официант за заказом. Мы просидели в заведении 2,5 часа минимум, но кальянщика в лицо мы так и не увидели. Заказ на кальян собрал официант, мы попросили забивку без тропических фруктов. По итогу они почему то решили, что ананас и манго нужно все-таки добавить. Мы уже не стали просить переделать, так как первый кальян мы ждали не меньше часа. Кальян был к сожалению посредственным. Попросили через мин 40 отбить угли или поменять, но так до конца вечера к нам не подошли. 4) Также познакомились с компанией за соседним столиком, которые ждали заказ 1,5 часа. Его они так и не дождались, когда мы уходили. К ним подошли сотрудники данного заведения. Мы решили уточнить и попросили все же принести заказ, мы можем подождать свой заказ и пропустить их вперед, так как у нас хоть что то есть. На что нам в грубой форме нахамили, перешли на ТЫ. Мы просто клиенты, не родственники и не знакомые вам люди. Переходить на ТЫ не стоит. Соблюдайте субординацию. Единственные плюсы - это настойки и коктейли. Были достаточно вкусные и приятные. Заказали также чесночные гренки, которые были очень вкусные и мягкие. Еда и напитки хорошие, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. По итог чек - 6 тыс. Оставлены были на развитие по всей видимости.
Данил Сорвин1 отзыв
ВВ
Валерия Вычегжанина4 отзыва
Александр Почкин2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Прошу уточнить, когда были в нашем баре, что ели, что пили, кто из официантов обслуживал и предоставьте фото чека. Спасибо
Максим Жантериков3 отзыва
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Алина Меньщикова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас, успехов Вам. Ждем снова в гости!
СЭ
Софья Эрлихман1 отзыв
Софья, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вас видеть 💛
Елизавета2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Ждём снова!
Анна Малютина1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
riiii naaa1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
ПФ
Полина Филипповская4 отзыва
Здравствуйте Полина! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку💛
Лера 🫧5 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Екатерина Малухина16 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова. Балкон работает
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Людмила Ивакина11 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
София Мигович2 отзыва
Здравствуйте, София! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤗
Айрумян Паша2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
td
tatyana davydova6 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Прошу сюда сообщить дату и время посещения нашего бара и предоставить фото чека. Мы обязательно проведем проверку
Кристина Соловьева3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Шеина3 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛Ждем в гости!
Елена Бессонова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем Вас снова!
Городской житель4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Татьяна Лютикова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸Обязательно заходите…