DetailingChel
Детейлинг-студия
А Б
Делал полировку фар и бронирование плёнкой фар, был небольшой косяк, но всё исправили по гарантии. Всё норм. Рекомендую, если что, еще раз обращусь! Цены адекватные.
Анна Боровикова
Делала у ребят химчистку светлого салона, сделали очень качественно и быстро, с утра отдала машину, вечером уже забрала, прям, как новая, благодарю и всем советую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Валентин Николаев
Недорого и качественно. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Антон Кожевников
Обращался в данную организацию по поводу химчистки салона автомобиля . Услугу оказали . Результатом остался доволен . Ребята знают своё дело . Салон автомобиля стал как новый !
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Никита
Ребята делают отлично, от души
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Галкина
Добрый день ! Спасибо за работу ! Выполняла у вас химчистку салона ,за небольшую стоимость сделали быстро и качественно! Буду рекомендовать всем
18 июня 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Николай Фролов
Отработано отлично, качество и результат соответствует ожиданию. По цене очень приемлемо, хим.чистка салона и пола, рекомендую! Парни работают ответственно и быстро! Спасибо и удачи!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.