Anas
Шоурум
2.8
2.8
Александр Мальцев
Время 11:48 магазин закрыт. Зачем тогда график работы. Ехал специально с другого района. Откорректируйте время работы пожалуйста. Если спите долго😏
Eugene Voroshilov
Приехали сегодня в 16:00, магазин закрыт. Ехали специально из Копейска.
🗿
Заходил сюда, попались невежливые продавцы, сходу кинули предъяву. Развернулся, ушел. Еще буду я выслушивать претензии от приезжих. Езжайте на свою родину, и там выделывайтесь.
Данил Лаптев
Время 10:59, ехал пол часа с другого района, магазин закрыт. Время потрачено впустую. Связался с сообществом ВК, сказали, что до 14:00 по техническим причинам не работает. На энергетиков магазин работает в штатном режиме.
Анастасия Шумахер
Общение с магазином насчёт брака обернулся "пацанским базаром" от лица скорее всего владельца, дальше делайте выводы сами.
A
Amina
Прекрасный магазин, продавцы приветливые, помогут, подберут, подскажут что нужно по размерам, так же делают возврат если не подошло, расскажу случай: один раз вечером время было 20:54 срочно понадобились кроссовки именно те которые были в этом магазине, не успевала доехать с чмз за 6 минут написала ав сообщество в вконтакте спросила могут ли немного подождать пока приеду, а кроссовки нужны были срочно, и что думаете они остались я приехала в 21:20 примерно они ждали я купила кроссовки так они еще и скидку сделали, очень хороший магазин, а то что с низу пишут негативные комментарии из-за того что 1 раз было чтото не так, странно просто окло года сама хожу к ним вещи качественные, советую !! 👍
Настя Кириллова
Приехали в 19:40 магазин закрыт👎🏻 Потратили только свое время, до этого общались на Авито написали что график с 9-21
Angela Anikina
Хороший магазин, и рядом с домом! Ассортимент хороший особенно обувной! Качество не подводит ! Совет! Побольше размеров костюма на Краснопольский Хорошего опытного продавца консультанта! не знание брендов элементарно очень влияет ж!
Ирина Губина
Отличный магазин - большой выбор и приятные цены.
👍🤝
Который раз уже приезжаю, всегда закрыто. На сообщение не отвечают. Только время своё зря потратил. Ни телефона чтобы им позвонить.
Данил Сафаров
Приходили в магазин два раза, один раз днём, около месяца назад был закрыт и сегодня, снова закрыт, если работаете по свободному графику, то хотя бы в своих соцсетях пишите, когда открыты, а когда нет, чтобы люди не тратили зря время
К
Карина
Спасибо хороший магазин
Арина Алексеевна
Купили сегодня кофту, а там дыра огроменная сзади
Александра Попова
Приятные цены,много выбора .Продавец очень вежливый
покупал достаточно часто, в этот раз зашли с другом, появилось недовольная женщина, мало того, что стояли не стесняясь обжимались, сюсюкались, так еще не дали нормально померить одежду. Все ей не нравиться, что меряем и вешаем обратно, хотя я хочу понять, какой размер мне лучше подойдет, и большие деньги, за плохое качество, ездите на зеленку лучше, цены ниже, а качество лучше
РБ
Ринат Байгильдин
По телефону говорят, что есть в наличии. По факту его нет. Не рекомендую.
ТБ
Тимур Брагин
продавец выгоняет из магазина и за того что долго выбирали
Равиль Дусьянов
Рынок заехал в здание и продаёт свои товары в три раза дороже.
ku -
вечно закрыто, зря только помещение занимают, давайте на родину пасти баранов обратно
Лада Киселева
Приехали в 18:38,магазин закрыт
PC
Pve Cs
Персонал хамит ,нет желания больше сюда приходить Не советую!
МГ
Марина Гришина
Брали штаны адидас по энергетиков 21 б спар , штаны на один месяц , и стоит 2699 ужасное качество через месяц все в дырках ... Так еще взяли не 2699,а 2800 , слов нет
Анна Андреевна
Продавец делает все, чтобы у нее не купили. Крайне неприятное общение. Больше не приду
Царица .
Чемодан, вокзал, аул!
НБ
Наталья Белозерова
20:00 магазин закрыт !!!!!
В🦉
Владислав 🦉
Заехал к ним в 9:20 не работают, график с 9:00
ОП
Олег Постовалов
Мне с обслуживанием повезло. Продавец все показал, помог найти удобные зимние кроссовки. Кроссовки реально удобные, но проходили пару месяцев. Лопнул носок. Брал за 3800р. К сожалению деньги на ветер.
Анна Масусла
18:37 магазин закрыт Спасибо за потраченное время
Дмитрий Мельников
Большой выбор товара
Вероника Свиридова
Хороший магазин, внутри чисто и стильно. Отдельная благодарность продавцу! Зашла взять вещи для молодого человека в подарок, консультант подобрал идеальные размеры одежды просто по его росту и весу. Всё подсказал, красиво упаковал ещё и скидку сделал. Спасибо вам большое, получатель доволен)
Андрей Сафронов
Хороший магазин,большой ассортимент !
МЭ
Максим Эрмиш
Когда приезжал летом в ваш магазин все было круто, приветливые ребята , весь магазин перемерил все купил никто слова не сказал. Тут приехал 28.12 сидят товарищи в телефонах, любой вопрос нужно кричать переспрашивать т.к консультант чисто в телефоне ему побоку. А потом и вовсе товарищ начал мне кидать "предьявы" что я мерию куртки вешаю обратно но не застегиваю их на вешалке, на мои аргументы, что в любом магазине вещей люди приходят мериют покупают но не ходят потом по залу и развешивают все. Крайне негативное впечатление, дальше не было желания выбирать, купил джинсы и уехал, если честно больше нет желания приезжать .
РА
Руслан Абдрахимов
Закрыт
Артём Стригун
Очень хороший магазин, вещи вообще пушка пуду закупаться теперь только там, и цены очень вкусные
Александр Безукладов
Анас 74 , для меня новое открытие , приобрел куртку и обувь на зиму , и удивился от цен, ранее ни где я не видел за хорошее качество одежды такой ценник , рекомендую данный магазин к посещению)
никита абщхдов
качество ужасное, продавцы говорят возврата нет в течении 14 дней, хотя по закону он есть и ип зарегистрировано, приношу куртку назад по браку, что нет нижней заклепки, мелкий продавец мне начинает говорить что я еще и сам ее оторвал. сюда больше никогда не зайду и никому не советую
РЮ
Радик Юмагуен
Магазин отличный,персонал на высшем уровне, всё подскажут и подберут. Навестим ещё не раз данный магазин.
Антон Чистяков
Хороший выбор, отличные цены! Продавцы подскажут, покажут, помогут выбрать. Хороший магазин!
НП
Никита Прошкин
Приобрел себе свитер ,качество на высшем уровне . Выбор товара и размеров большой Обязательно прийду ещё 🤙🏻
Евгений Берлин
Покупали с женой вещи. Интерьер в магазине красивый, вещи стильные, сотрудники по высшему разряду
п.
ппп ..в
Магазин отличный, хорошие цены,качество одежды хорошее, продавцы помогут с выбором,в помещении находиться приятно, просторно.
DA
Davud Ashiraliev
Продавец просто супер Качества товаров просто бомба Цены тоже приемлемые
Настя Шуплецова
Очень классный магазин. Цены очень приятные,товар, запах от одежды,консультант, а так же само пространство выглядит чисто и стильно. Всё просто на высшем уровне. Спасибо за тёплый приём!
Дмитрий Кольниченко
Очень приятные консультанты. Все чистенько, красиво, приятные цены и хорошие вещи😉
ВБ
Валерия Борисова
Очень хороший ассортимент и приемлимые цены!