Женская одежда
V L
Очень полюбила этот российский бренд )) качество и стиль , это про специфику , буду пополнять и дальше свой гардероб оригинальными и базовыми единицами от специфики ))
сегодня, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой душевный отзыв🤗 Нам безумно приятно видеть вас в наших изделиях - вы п…
НО
Настя Одинцова
Очень нравится это место, приветливый персонал, который поможет и подскажет с выбором, уютная атмосфера, и хочу отметить очень хорошее качество продукции! Рекомендую от всей души этот магазин
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова ❤️ Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, сервис и каче…
Т
Татьяна
Периодически посещаю этот магазин, качество высокое, одежда стильная, обслуживание на высоте. Всем рекомендую посетить. Спасибо, что Вы есть !
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна , за доверие и рекомендацию!❤️ Нам очень приятно!
Александр Рахматов
Красивое место, вежливые продавцы! Попал на новогоднюю акцию. Купил подарок. Очень рад.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв!💕Мы рады, что вы нашли подарок🙌
КД
Камил Джамаев
Ужасные вещи из не качественной ткани, вещи портятся после первой стирки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Камил, добрый день! По нашим данным, покупателя с таким именем у нас не было, пожалуйста уточните…
Аноним
Консультанты в магазине прелесть! Всегда помогут с ассортиментом и размером. Показывают даже новинки, которых нет в анонсах. Онлайн менеджеры в вотсапе помогают оформить заказ , не спрашивая каждый раз мою информацию, что напрягало бы это, тк я заказываю каждый месяц. Очень красивая одежда, всегда можно подобрать на любой случай Единственный минус это цена, иногда конечно перебор с ценником
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв💕 Нам очень приятно , что вы цените сервис и работу всей ко…
Аж
Алена житель
Очень люблю этот магазин! Большой выбор интересных позиций, отличный сервис, профессиональная помощь консультантов! Всегда можно найти образ как на каждый день, так и праздничный наряд) качество купленных вещей радует! Процветания вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Алена!) Рады, что и качество и сервис вас радуют🤗 Будем и дальше создавать обр…
Лариса Терехина
Отличный магазин, стильные,оригинальные вещи,хочется все) успехов и дальнейшего процветания💖
22 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за доверие и теплые слова! Это очень вдохновляет!🫶
Екатерина Савельева
Очень классный магазин 🩵 свитер every day просто бомбический 🤪хочу все что там есть 🙈
22 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать! 😍 Свитер Every day действительно один из наших фаворитов!) Спасибо за эмоции😘
ВВ
Виктория Волкова
Костюм Термо 👍🏼👍🏼👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗Рады, что костюм вам понравился!)
ДТ
Дарина Трубина
Здравствуйте 🌸покупала пуховик 🤗он чудесный! Спасибо большое 😊 такой стильный , очень красивый и удобный!я целый год смотрела на эту модель 🤤и вот моя мечта сбылась 🥳
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо большое!) 💕 Как здорово , что мечты сбываются!) Пусть пуховик радует вас каждый сез…
Елена Малеева
Спасибо за быструю отправку, классное оформление, стиль и качество!
Спасибо Вам Елена, за доверие❤️
Являюсь покупателем данного магазина уже два года. Очень полюбила магазин с первого заказа, а заказываю я всегда доставку в Казахстан. Вещи всегда отличного качества как и обслуживание. Посылка всегда доходит в идеале, что говорит о бережной упаковке. Благодарю всю вашу команду за заботу о клиентах и профессионализм. С любовью, Ваш постоянный клиент из Казахстана Айгерим💋💋❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим Вас от всей команды!❤️Очень тронуты Вашей преданностью бренду. Рады, что даже на…
Ануш Гарибян
Покупала джинсы «хулиганка « Качество топ! Умеют общаться с клиентами и находить подход ! Успехов и процветания Вам, девочки ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше доверие!🌷 Приятно слышать ,что покупка понравилась и что вы почувствовали наш подход в сервисе.🤗
МГ
Милена Гарифянова
Качественная одежда , очень красивые модели , которые не встречались мне до этого , вся одежда сидит идеально, по особенному , будто сшили под меня🤌🏻 А девочки , которые обслуживают и оформляют заказ , очень заботливые , клиентоориентированность на высоте )
26 ноября 2025, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за такие теплые слова!💕 Нам важно, что вы чувствуете идеальную посадку и заб…
Елена Мочалова
Безумно классная, стильная, качественная одежда. Очень быстро оформили заказ и отправили СДЭК, девочки клиентоориентированные, доброжелательные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Елена!🙌 Очень рады, что вам все понравилось!) Пусть покупки радуют вас долго долго😘
Ольга З
Хочу выразить благодарность службе заботы, которые решили мой вопрос положительно. Девочки молодцы, отвечают в любое время, даже в выходные. Дают обратную связь и вежливо и клиентоориентированно общаются. Спасибо что помогли вернуть товар с оплатой доставки за счет компании.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга ,что отметили работу отдела заботы!🫶 Нам очень приятно, что смогли помочь и решить во…
К🌚
Ксения 🌚
Всем добрый день, хочу предупредить вас прежде, чем вы запланируйте приобрести здесь какую либо вещь, с таким отвратительным качеством и халатным отношением к клиентам, они не являются брендом. За такую стоимость, пусть даже выше, но лучше у других производителей. Приобретала куртку трансформер в бежевом цвете, после первой химчистки наполнитель сбился, облезла краска с замка, потемнела фурнитура , стала медная , связавшись с магазином получила отказ о какой либо помощи, жалею , что в связи с жизненными обстоятельствами, не отвезла куртку на экспертизу, написала им на днях о желании хотя бы заменить кнопки с внешней стороны и рукавов, ответили их нет на производстве , есть только для рукавов, предложили отправить мне их сдеком по городу за мою плату или самовывозом, а ремонт изделий они не выполняют )), на последнее сообщение с моим недоумением о ситуации сочли не отвечать . У меня отсутствует желание понимать сторону, которая никак не содействует, заявляя , что у них лучшее качество, абсурд.
Екатерина Онуфриева
Классный магазин, вещи очень необычные и красивые 😍 Обслуживание отличное, миловидная девушка встретила, ответила на все вопросы, все рассказала
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!🌺Рады ,что вы отметили и вещи, и сервис. Ждем вас снова🤗.
ИИ
Ильсия Исмурзинова
Specifica, лучшие❤️ Это единственный бренд одежды, где я ничего не ушиваю, идеальное лекало🔥 Спасибо ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши слова!💕Очень ценно, что вы чувствуете идеальную посадку, мы действительно т…
Екатерина Кудрина
Очень хороший магазин
Благодарим Вас за отзыв!💫
Ольга Крайзлер
Сделала онлайн заказ и не пожалела. Все идеально подошло. Очень понравилось не только качество и дизайн вещей, но и качество, и скорость обслуживания. Я осталась под приятным впечатлением и желанием вернуться. Спасибо за ваш сервис и красоту, которую создаете!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова!🌷Нам очень приятно ,что покупка оставила у вас такие положительны…
Анастасия Примова
Вчера доставили пуховик и я осталась очень довольна! Доставка из Челябинска в Тюмень прошла быстро, а девочки из магазина всегда были на связи и помогали с выбором размера. Пуховик очень стильный и подчеркивает фигуру, а ткань мембрана отлично защищает от ветра и влаги, при этом, сохраняя стиль и индивилуальность ❤️🤗 Отдельно порадовал брендовый пыльник! Видно, что здесь уделяют внимание каждой детали. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную одежду!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и вдохновляющий отзыв!💫Нам очень приятно, что вы оценили и качество и…
Кирилл Владимирович
Подарок жене очень понравился)
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились!🎁Мы очень этому рады!😊
Евгений Панов
Здороваться научите консультантов , как будто в спа салоне ночь отпахали
Марина Кванина
Отличный и уютный магазин🫶 От вещей отдельный восторг🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и чудесное фото!💕Вы потрясающе выглядите!)
НД
Нина Досманова
Specifica это мир стиля , красоты и уюта. Одежда восторг! Качество на высоте, всё сидит идеально и чувствуется, что продумано до мелочей. Стиль — это вообще отдельная история: современно, женственно и со вкусом, хочется купить всё и сразу! Но самое главное — это ваша КОМАНДА Такие добрые, внимательные и искренние! Всегда подскажут, подберут, поддержат, и просто создают чудесное настроение 💞 спасибо что создаете красоту ❤️🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Нина всей командой, за такой вдохновляющий отзыв!)😍 Нам особенно приятно что вы чувс…
Алена Гагарина
Стильный, качественный, женственный бренд. Очень счастлива покупкам и ждём новых коллекций. Классно, что ваши вещи можно сочетать с разными образами ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за столь красивое описание💕 Мы рады делать Вас счастливыми!)
Елена 🌷
❤️ Бренд Specifica — воплощение стиля и качества! Их костюмы и платья словно созданы для настоящих леди. Идеально скроены, шикарные ткани и филигранный пошив делают каждую вещь особенной. Носить одежду Specifica — значит чувствовать себя уверенно и неотразимо! 👗✨
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, Елена!) Нам очень приятно что в наших изделиях Вы ощущаете себя увер…
ИИ
Илона Ибраева
Я не смогу теперь остаться, каждый образ это шедевр лучший из лучших брендов !
8 октября 2025, официальный ответ
Илона, благодарим!) Вы потрясающе выглядите, спасибо что делитесь своим вдохновением💕
ТС
Татьяна Склюева
Чудеснейшее место. Что ни надень, любая вещь, просто, шикарно-потрясная 😍 дорого для российского бренда, но что поделать, вещи классные 🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за искренний отзыв и чудесные фотографии🌷 Нам приятно ,что вы чувствуете ценность и особенность каждой вещи❤
ЖВ
Жанна Ваулина
В SPECIFICA 😍Прекрасно все ! Очень люблю их изделия🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь и тепло!)💖
Adel S
Шикарные вещи и шикарный сервис 🥰🙏🏻 менеджеры быстро отвечают по ват сапу 👍🏻 Заказала очень много вещей в Алмату 🩷 была в восторге 🥰 очень хорошее качество вещей, особенно верхняя одежда очень понравилась, заказала куртки, пальто, жилетку,на все случаи жизни одежда 🩷 онлайн отдел, который оформлял мой заказ такие душки 🥰 благодарю 🙏🏻 так долго искала что то похожее, Вы моем сердце 🩷 буду еще заказывать 😊😌
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв!❤ Очень рады, что вещи нашли отклик и идеально подошли - ждем Вас…
Е*
Евгения *
Приобретала блузу онлайн, консультанты все подсказали и рассказали. Не мало важно то, что не пришлось долго ждать отправки, а с этим в большинстве магазинов большая проблема. Вообщем понравилось все от качества купленной вещи до сервиса. Рекомендую 🫰
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв и доверие !)🤍 Нам приятно, что вы отметили оперативность и качество сервис…
АЗ
Алина Зорина
Заказывала онлайн жилет Согреваю, вот уж действительно согревающий он, очень теплый, уютный, красивый, понравилась работа отдела заботы по доставке, очень внимательные девочки💛🧡❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отклик!) Нам очень радостно, что жилет действительно "согрел" Вас - и тепл…
Покупала через интернет магазин топ, девочки всё подсказали, рассказали, помогли с размером ) Заказ пришел быстро, топ просто идеальный, я осталась очень довольна )))
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и теплые слова!) Мы очень рады , что изделие подошло и вы довольны покупкой🤗
Катя Дядюра
Классный магазин
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Виктория Овчинникова
Любимый бренд одежды, вся одежда уникальная, стильная и качественная) стоит своих денег)
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь к бренду❤ 🤗
Анна Соловьянова
Обожаю этот магазин и из сервис. Всегда все красиво упаковано, очень заботливо отправлено. Ну и, конечно, качество- на высоте ♥️
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать😍Мы действительно стараемся вложить заботу в каждую деталь, от упаковки до изделий)💌
Татьяна Селянина
Спасибо огромное за качество, заботу и оперативность! От покупок в восторге! Ношу не снимая))) очень нравится, что многие вещи из ваших коллекций идеально сочетаются между собой! Отправили быстро, получила через 3 дня) Ещё закажу однозначно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!)Нам важно чтобы изделия приносили радость!❤
Алина Сильная
Красивый бренд, с высоким уровнем сервиса.
Спасибо большое за отзыв!❤🌟
Яна Гордеева
Прекрасный онлай магазин! Очень выручает, когда срочно нужно собраться на мероприятие/в отпуск. Быстрая доставка, качественные изделия и идеальное лекало на размер xs✔️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!) Нам очень приятно знать, что можем выручить в важных моментах🥰
Анастасия Туголукова
Добрый день. Заказала костюм. Девочки, он просто бомбический💣🖤 Качество, пошив и модель на высшем уровне🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, нам невероятно приятно, что костюм произвел такое впечатление) Благодарим за отзыв❤
Елена Плеханова(Петрова)
Очень красивые и качественные вещи. Девочки -консультанты вежливые и доброжелательные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо Вам за отзыв!)Мы рады , что и вещи , и сервис оставляют у вас положительные эмоции❤
ЕE
Екатерина Ekaterina
Прекрасный магазин. Всегда все на высшем уровне
Благодарим, Екатерина!) Ваше доверие для нас очень ценно❤
Елена Петровская
Я в восторге от данного бренда, все на уровне: от сервиса обслуживания,на этапе выбора, до качества и моделей изделий. Любимый бренд ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас и вдохновляете такими добрыми словами!🥰
Наталья Родионова
Добрый день! Очень нравится этот магазин интересные модели и замечательное лекало . Чудесный и внимательный персонал !
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Пикуль
Потрясающий бренд , огромная гордость , что это наш производитель ! Высокое качество одежды , всегда остаюсь в восторге от сервиса , команды ! Ваш клиент на долгие годы ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за такой теплый отзыв, рады стараться для Вас!
Екатерина Пирожак
Заказала утром костюм, в обед привезли. Качество отличное, размер соответствует, что очень важно для меня, чаще происходит наоборот. Спасибо вежливому персоналу и магазину в целом. Вернусь у вас еще!
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда, будет рады видеть Вас в числе наших посто…
МУ
Марина Усова
Заказывала купальник с доставкой в г.Уфа. Купальник превзошел мои ожидания ! Шикарный ! На параметры 94/66/94 и рост 165 размер S просто отлично !
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за уделенное время и отзыв, мы очень рады что Вы остались довольны заказом!