Салон цветов
Цветы
3.2
3.2
Саша Спиридонов
Цены супер. Дешевле нет. Флористы профессионалы.За букетом цветов только сюда.
Валерия Че
Хороший магазин с цветочками достаточно красивыми и ценником приемлемым
Марина Marina
Что за МЕРЗКОЕ качество ваших цветов ?! Купили букет самособранный из каждого цветочка Почти 5000₽ вышел Через 12 часов он превратился во что???
НБ
Наталья Бабенко
Девушки, ну я же спрашивала у вас, можете ли вы открыть в 8.30 магазин, так как мне необходимо было купить перед работой цветы для коллеги на день рождения!!! Я подошла в 8.40, а павильон закрыт! Ну не обещайте, если не можете это сделать ! В итоге я потратила время на поиск друго магазина (((
Владислава Туманова
Отличный павильон!) Доброжелательная хозяйка и приятные цены🔥 Даже небольшой букет для ребенка оформили с заботой!)
Алевтина Стенникова
Ужасное отношение к покупателю. Давно такого не встречала. Не рекомендую!!!
Елена Баранова
Пришла за шарами к открытию, а избушка на клюшке.
Елена Белоусова
Сменились владельцы и стала красота , цветы живут по долгу, очень приятные цены ,сейчас в центре они везде космос просто ,и очень красиво оформляют под заказ 😍спасибо вам большое за красоту 🙌🏻теперь только к вам
Настёна Мюллер
Шикарные цветы, девочки очень внимательны к заказам, все можно обсудить по телефону. Цены ооочень приятные и цветы всегда свежие, и они различные
Андрей Ковалев
Продали отвратительный букет цветов, по приезду домой подарил любимой, она его начала разворачивать, чтобы подрезать и поставить в вазу. Только цветы покидают упаковку все 5 раз осыпаются полностью на пол. Это как?!?!???? Требую возврат денег.
Евгений Крылов
Супруг купил цветы,продавец сказала что свежие,когда открыли упаковку они оказались полу живые!!!!Прошу вернуть деньги ,цветы полу дохлые!!!!Совесть имейте,зачем надуривать людей!!!