Ирис
Рекламная мастерская
ТП
Татьяна Попова
Лучше типографию не знаю, Самые быстрые Качество печати супер,сроки минимальные🤩 Обязательно вернёмся))
Андрей Руцкий
Качественная работа за хорошие деньги . Все оперативно и профессионально
мп
максим петров
Ну начнем с того,что быстро отвечают и оперативно работают Сделали оистовки большим тирпжем за краткое время Так быстро и качественно что я и не ожидал когда сказали -готово ,))
ЮГ
Юлия Горожанина
Очень хорошая типография,заказать можно онлайн даже не приходя ,что очень удобно!!! Девочки молодцы,сопровождают заказ от и до 💐 Спасибо Вам ❤️
Данил Дмитриев
Данной фирмы больше нету, закрыта
Veca Rony
Я хотела, чтобы произошло чудо, и бог послал мне эту типографию!✨ Здесь у меня приняли заказ в выходной предпраздничный день и выполнили на высшем уровне качества за 2 рабочих дня!😱 Включая день заказа Это что-то невероятное, потому что ВСЕ типографии Челябинска отказывались от наших сроков и технологии печати А московские типографии загибали ценник до 30к Мы заказали визитки ✔️На дизайнерской чёрной бумаге ✔️С лакированием ✔️С белой шелкографией ✔️По конкурентной цене ✔️С комфортным общением в реальном времени через мессенджер И получили доставку в подарок! Сказать, что я была счастлива - ничего не сказать! Это просто восторг ♥️ Всем рекомендую данное производство🙏🏻
Женя Сафарова
Отличная компания! Позвонила в час ночи, уже к утру все обсудили и началась работа) Возникли некоторые трудности, но все решилось настолько оперативно, что я и глазом моргнуть не успела! Остались только самые положительные эмоции) В скором времени хочу ещё одну картину нарисовать, обязательно обращусь снова! Спасибо большое!
Кристина Вальтер
Благодарю за терпение и отзывчивость! Сделали в короткие сроки, качественно и с человеческим подходом!
ЛЧ
Любовь Черногривова
Всё хорошо, молодцы))) Работаем уже полгода, всё чётко❤️🔥
Elena Gr
Потрясающая клиентоориентированность! Поздно вечером в субботу узнали, что на привезенных из другого города баннерах ошибка. У нас были сутки на исправление ситуации для 9 широкоформатных позиций. Огромное спасибо ребятам, не бросили в беде) утром в воскресенье взяли заказ, и ночью уже отдали. Сделали все идеально! Быстро и с заботой. Буду рекомендовать! Развития вам 🙏
Анна Кучеренко
Отличная печатка!!Делала визитки и печать листовок,все понравилось!!Буду и дальше с ними работать.Качество хорошее,все в сроки!
ЗОЯ КАРЕВА
Хорошие)Заказали печать баннера готов был в сроки,качество отличное и цена приемлемая 👌🏻Однозначно рекомендую 🔥
Ольга Имаева
Работаете круглосуточно, но трубку никто не берет уже в полвосьмого вечера
Анна Шитикова
Обратились для изготовления термонаклеек. Девочки очень тщательно с нами проработали каждый этап. Присылали фото и видео отчеты. Отнеслись ответственно к выполнению заказа. Так же индивидуально согласовали доставку. Отлично! Будем работать с этой командой в будущем
Владислав Горожанин
пришли сюда по рассылке Заказ выполнен нормально, были заминки с макетом, но все решили❤️ получилось отлично, делали таблички с пвх для нашего офиса!! Спасибо
Ир
Ирис, рекламная мастерская
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем рады помочь вам снова! Обращайтесь! :)
Екатерина Х
Обращались для обклейки рабочего авто, получилось качественно, цена нормальная. Вернемся обязательно для дальнейшей работы с этой компанией)))
Ир
Ирис, рекламная мастерская
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик!) Были рады с вами поработать, обращайтесь вновь!)