Косметолог
Екатерина Синицкая
Добрый день! Ходили на процедуру покалывания пупка дочери к мастеру Екатерине. Дочь очень довольна, все прошло безболезненно. Я как мама , наблюдав со стороны, более чем довольна, что мы попали к такому замечательному мастеру. Екатерина все рассказала, показала, объяснила как в дальнейшем ухаживать и т.д. Так же атмосфера и обстановка очень приятная. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🔥
ВЕ
Владислава Евсеева
Прокололи губу, все супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КИ
Кристина Иванова
Прекрасное атмосферное место. Чисто, аккуратно. Екатерина мастер своего дела (дипломированный). Все пожелания учла, сделала все быстро и аккуратно 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно ! Ждем Вас снова!
О
Ольга
Замечательный мастер🥰всё прошло отлично, безболезненно, подробно всё объяснила, всё супер 😘💐
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо 🤗 вам большое за отзыв ❤️
Ирина Петрова
В данном салоне прокалывала нос и ухо, и дочери бровь. Екатерина мастер своего дела!!!👍 Очень приятная девушка, всё рассказала, как правильно ухаживать за проколами. Зажило быстро, был даже момент: выпала серьга из носа и я сама не могла её вставить. Я позвонила Екатерине и она приехала в салон, чтобы одеть мне серьгу, не смотря на то, что она в этот день не работала 😘😍💣💥💗
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ Такие отзывы говорят о том, что я иду в правильном направлении 😉
ТН
Татьяна Неволина
Была недавно на процедурах прокола ушей и шугаринга, девочки умнички, все чисто и аккуратно👍👍👍 Очень удобно что в одном месте можно сделать все 😊 Записалась на массаж лица, жду не дождусь Рекомендую!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова!) Будем рады видеть вас снова 🤗
Алиса Катанаева
Делаю у Кристины шугаринг не в первый раз, очень нравится результат😍 Кристина очень чуткая и приятная девушка, общительная. А ещё большой плюс, удаляет вросшие волоски. Однозначно советую воспользоваться её услугами💕
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём Вас снова 🌸🩷
ЛМ
Людмила Мещанова
Хочу сказать огромное спасибо девочкам. Анастасии за массаж лица и тела, это божественно, выходя от Анастасии хочется возвращаться ещё и ещё. Катерине за то, что она профессионально подчёркивает нашу красоту. Девочки молодцы так держать. Низкий вам поклон.
25 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за теплые слова! ❤️ Ждем Вас снова!
Ирина Конышева
Процедура Шугаринг🥥 Все понравилось, мастер Кристина, выполняет свою работу на совесть, прихожу уже не в первый раз, наконец то я нашла своего мастера❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо за теплые слова и доверие❤️ Всегда рады Вам !
ЛЮ
Любовь Юлле
Добрый вечер! Хочу поблагодарить девочек, настоящие профессионалы 🤗 Была на татуаже бровей. Катя очень приятная девушка- все объяснила, нашли идеальную форму, ношу уже полгода все отлично! Также сходила на шугаринг. Кристина очень деликатно провела процедуру. Хожу вообщем и ралуюсь ! Еще раз спасибо ❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Любовь , спасибо за доверие❤️ Ждем Вас снова!
Аня Шарапова
Была на процедуре «Шугаринг» Мастер Кристина все по порядку объяснила ,была деликатна что не мало важно при выборе мастера! Прийду обязательно еще раз❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо , за добрые слова ❤️ Ждем Вас снова !
Оля Кобзева
Самый лучший и действующий массаж лица! А так же отличный массаж тела, подбор ухода за кожей лица и процедуры по уходу. Спасибо, Настя!
3 июня 2024, официальный ответ
Ольга , спасибо, что доверяете нам! ❤️ Всегда рады Вам!
Елена Мелихова
Хочу выразить большую благодарность мастеру массажа - Анастасии! Это лучший массаж из всех, что я пробовала! Уже более полугода ходим вдвоем с супругом. Очень довольны!
29 мая 2024, официальный ответ
Елена , добрый день! Спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку! ❤️