Парковый
Кафе-шашлычная
Вкусный шашлык. Шаурма на углях. Самовывоз и предварительные заказы
Заказать
Марина Жильцова
Самая вкусная шаурма в Чурилово, с удовольствием возвращаемся. 🤤 Приятный персонал , всегда чисто и тепло ❤️ Очень хочется добавку грибочки 🥰
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
Анастасия Ращектаева
Очень вкусный шашлык!!!🔥 Особенно понравился гранатовый соус!!! Приготовили даже раньше! Жаль только нет доставки!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
СЖ
Сергей Жирков
Однозначно самая вкусная шаурма, про люля вообще слов нету, получается просто супер. Процветания вам, одним словом рекомендую на все 100
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Скобкарёв
Заказывал шашлык,рыбу,овощи,соусы.Очень вкусно-всем понравилось.
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству!
Хорошая шаурма, близкая к идеалу(Хороший баланс и гармония соуса, овощей и мяса) , в Чурилово по крайней мере считаю данную шаурмечную лучше.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
Д
Денис
Сытная шаурма,все хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё 🤝
Андрей
Шаурма большая и вкусная.
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ДЛ
Дмитрий Ли
Заказываем шаурму и шашлык. Очень вкусное мясо. Грудка куриная очень сочная, что редкость конечно. Шаурма средняя как в остальных местах большие, соусы к шашлыку очень вкусные и разнообразные. Самса с большим количеством начинки и всегда свежее.
8 сентября 2025, официальный ответ
22 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤗
АХ
Алия Ханнанова
Очень вкусная шаурма!Все как должно быть:Сочно,много мяса,всегда свежие овощи!Приветливые сотрудники😊👍Уютное место,спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Анастасия
Были в первый раз, очень понравился формат заведения. Сама выбираешь из какого мяса и сколько нужно. Цены приятные. В следующий раз хотим попробовать шаурму
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИШ
Иван Штин
Не понравился вкус шаурмы с курицей
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, подскажите, что именно и когда вы заказывали. Это поможет…
Антон Кузнецов
Сначала оценивал заведение за шаурму, теперь хочу отметить и в целом. Нравится сам формат. Заказываешь например, килограмм и ты получаешь именно килограмм мяса, а не 700 грамм и немного лука с огурцами в нагрузку по цене мяса. Всё по весу, это приятно радует. Мясо сочное, хорошо приготовлено, цены без накруток. Формат заведения прям мой. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Оля Корнилова
30.10 брали шашлык из шеи и люля из курицы.Все очень вкусно,шашлык мягкий , прожаренный и сочный Люля тоже удались 🔥 Сделали все быстро ,как обещали за 35 минут Рекомендуем 🥰 Были еще на майские праздники 🎊 Все отлично , разрешили зайти с собакой 🔥 шашлык как всегда на высоте 🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Дмитрий Лукоянов
Делаю заказ в данном месте уже не в первый раз. Всегда всё вкусно: сочный люля, мягкое, сочное мясо, отличные соусы, вкусный маринованный лук!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕТ
Елизавета Третьякова
Брали сегодня шашлык (шею и корейку без кости), очень понравилось. Соусы и лук тоже топ
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елизавета) Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЕЧ
Евген Чесноков
Брали шаурму со свининой и маринованное мясо. Всё очень вкусно, шаурма большая и сытная. Шашлык получился на ура, маринад в самый раз. Обслуживание быстрое и приятное.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
RH
Rustam Hamatshin
Были тут 12 июня 2025г. Заказывали люля из говядины, шашлыки из баранины, овощи на углях (продают уже готовые в контейнере, но очень вкусно), жареные шампиньоны(не люблю грибы, но вполне достойно по вкусу), рыба запечённая очень нежная и сочная. Всё очень и очень вкусно, сервировка блюда моё почтение! Единственное шашлык из баранины показался жестковатым, но это нормально, мясо такое и должно быть. Ещё брали соусы красно-острый(не сильно острый, а скорее приятной остроты) и чесночный (нежный с лёгким вкусом чеснока). Персонал очень вежливый, я бы даже сказал по-домашнему уютно. Отличное место! Однозначно ещё придём и не раз!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
ИВ
Инга В.
Сегодня днем посетили заведение и остались очень довольны! Заказывали шашлык из баранины и из свиной шейки — мясо оказалось просто космически вкусным: нежное, сочное, идеально приготовленное. Особенно понравился маринованный лук — отличный акцент к блюду. В зале было уютно и комфортно, прохладно, не душно — находиться приятно. Цены адекватные, вполне соответствуют качеству. Обязательно придём ещё раз!
13 июня 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады ❤
ШС
Шалико Саркисов
Были проездом, заказывали шаурму на вынос, 3 большие с курицей, очень приятно видеть как его заворачивают перед тобою, на вкус понравилась всё, мясо как увидела жарится на углях, однозначно шаурме это даёт совсем другой вкус, процветания вам!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🌸
ЭП
Эрик Про
Очень вкусно
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
KT
Kris Tina
Невкусно! Брали 31.05.2025 две шаурмы большие, одна с курицей, другая со свининой. Первое , что смутило это шаурма завернута в 2 лаваша, в начале жуешь одно тесто, само мясо как будто вареное, а начинка одна перемолотая капуста и чуть овощей, сказали что идет два соуса белый и красный на деле же это далеко от правды, один белый соус и то его прям пожалели … в общем обе шаурмы улетели в мусорное ведро, давно я так глупо не тратила 700₽
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кристина! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны. Однако с…
Павел Ермолаев
Все вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады вам всегда)
Андрей Зубков
Одно из немногих мест где есть людя в лаваше. Как увидел, сразу взял, и они не подвели. Оч вкусно Шаурма тоже не подкачала. Размеры вполне себе достойные. По начинке - мясо с мангала, и по чуть-чуть разных овощей в виде морковки, капустки, помидоров, огурцов и помоему лука. Соуса много, не чистый майонез, как у многих других. Лаваша в начале и конце не много, и это радует. Первый укус радует сразу начинкой, а не тестом. Я бы сказал, что это 9/10
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать еще, над…
Анатолий ЛеТо
Все отлично
21 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
FEDOR 🥷
Вкусные шашлыки, много раз тут ел, ребята делают по красоте!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
дл
денис левашкевич
Отличная шаурма и шашлык все очень вкусно
11 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
#mirvokrug 🌍
Всё понравилось,брали шейку,соус,маринованный лук,лаваш.всё свежее,вкусно очень.спасибо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗 Хорошего дня вам)
Александра Угрюмова
Уютное место, в помещении чисто и красиво, не раз заказывали мясо, рыбу, все очень вкусно, персонал приветливый, обслуживание на высоте! Только тут готовят куриную грудку невероятно сочной, в меру приправленной. Большое количество соусов, ассортимент постоянно пополняется. Спасибо за Вашу работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Александра, большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Динара Юрова
Чисто ,уютно и очень вкусно,шашлык волшебный,ощутили чувство счастья 🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 ждём вас ещё)
НЮ
Наталья Юдина
Очень нравится как там готовят. Особенно куриные крылышки. Ммммм с огромный удовольствием посещаю это место. Для полного счастья не хватает только кофе 😇
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Учт…
Марина Веселова
Вкусно, но не wow, люля кебаб из барашка суховата ))) доработайте, пожалуйста.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Марина, спасибо вам за отзыв)
RG
Redisson Go
Вкусно) шаурма огромная ) шашлык топ
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться.
Владислав
Стейки сёмги шикарные 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Владислав, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады вам всегда ❤
ПГ
Пётр Глазурков
Шаурма кач! Всегда все свежее, заезжаем с женой частенько. Рекомендую !
15 марта 2025, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, спасибо вам 😌 Нам очень приятно ❤
Надежда .
Шаурму берём только тут!) Большая с курицей - просто гигантская)) Овощей много, как я люблю, соус приятный, мяса достаточно)) Есть кафешка посидеть, подождать, или там же и покушать)) Брали кроме шаурмы люля разные, шампиньоны, лучок, всегда всё очень вкусно, гостям тоже нравится))
9 марта 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще ❤️
Ксения Марсова
Очень нравится кафешка, доброжелательный персонал, вкусно, чистенько, шаурма с тонким хрустящим лавашом, много начинки, маленькая размером с руку)))
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
V.
Vladislav .
Заказывал шашлык свинины и баранины. Шашлык из свинины вкусный мягкий и сочный. Баранина подвела немного, прожилки были. Жир тоже был, но мне сразу сказали что баранина с курдюком. Соусы вкусные. Мясо было в лаваш обернуто, это был пропитанный сочный лаваш.
3 мая 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ОБ
Оксана Безфамильная
Самая вкусная и зажаристая шаурма в моей жизни! Много овощей, достаточно мяса, вкусный соус. Как и во многих заведениях, парочку салфеточек. Попросили положить больше - не отказали. За это, отдельное спасибо))
21 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
надежда ворожбитова
Очень вкусный шашлык всегда свежий, выбор мяса большой, ездим из Ленинского, шаурма тоже очень вкусная, советую не пожалеете 👍👍👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Самая Честная
Были сегодня в обед. Очень вкусная шаурма, приветливые сотрудники и быстрое обслуживание. Несколько раз были у вас и вернёмся ещё не один раз. Однозначно будем рекомендовать знакомым. Будем надеяться, что со временем качество не ухудшиться🙏 Успехов и процветания вашему заведению! Вы молодцы!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Вовченко
Регулярно заезжаю к ним. Беру шаурму . Так же пару раз брал мясо маринованное. Все супер.
14 января 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Т.
Тамара .......
Заказывали мясо шейную часть и люля кебаб на вынос-ооочень вкусно приготовили,соус классный-остренький прям как хотели,в самом заведении очень чистенько,персонал приветливый,очень всё понравилось,шашлык правда очень вкусный!процветания вам и много заказов👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть еще…
ИФ
Имя Фамилия
Тоже заказывали шею на январских каникулах. Огонь! И шаурма тоже, благодарим. Сейчас звоню к вам вновь, чтобы заказать🎄 И соус густой, я обалдела, давно такого не видела💚
9 января 2025, официальный ответ
Qween, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Коля Коля
Вкусно и не дорого. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Исаева
Брали две шаурмы из курицы, очень понравилась. Шаурма большая, мясо и овощей много, заедем еще раз!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
К
Ксения
Самый вкусный шашлык)
14 декабря 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Ольга Левашкевич
вкусная штурма,готовится быстро,удобно позвонить, заказать, едешь минут 10 и все готово
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Daafsfsdfdf Qakfdmfdkfm
шаурма просто супер, с первого укуса влюбились в нее, баранина очень вкусная, а свинина бомба, сочная, мягкая. Берем только тут и ни разу не пожалели
29 ноября 2024, официальный ответ
Daafsfsdfdf, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Григорий Шаяхметов
Вкусная шаурма, ценник адекватный. Кофе 3в1 дорогое из за чего не понятно. Видимо кипяток из дома возят.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. НЕ (ВИДИМО) А ТАК И ЕСТЬ . Вода не из под карана.. Спасибо за отзыв!!!!