PC Bang

ДБ
Данил Б.1 отзыв
Denis Kiselev8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Makson Martinez14 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Makson, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Карина Курманова3 отзыва
ИС
Иван Сергеевич3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВГ
Владимир Галерт2 отзыва
Добрый день, спасибо, Владимир, за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
СП
Сергей Поздняков1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Gelya Lebedeva2 отзыва
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😁
Данил Григорьев3 отзыва
Дмитрий Ленинский16 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство по поводу проблем с игрой Rust и…
Виктор Стяжкин1 отзыв
Был вчера в этом пк клубе , от слова совсем нечего хорошего сказать не могу , вопервых-позвонил адм спросить есть ли у вас ФЕЙСИТ НА КОМПЬЮТЕРЕ , в ответ услышал только "а что это такое , я не знаю, вы напишите нам в сообщество и спросите " . И что это такое ? Как это понимать ? Ну это фиг с ним со чтем на то что ладно новичок не разбирается толком. Во вторых - я пришел в этот пк клюб от безвыходности, думая что щас отдохну увидел цены на обычный зал и на вип (скажу так ,я частый гость в пк клубах но серьезно говоря цена за випку не соответствует качеству) цена была для такого места высокой и так как мне нужен фэйсит то и я думаю что в випке стоят мощные компы пошел туда за 3 часа отдал 500 р, и что же вы думайте, игра фризит, фасик не запускается ,потому что элементарно там его и не было до того момента пока я его не установил , я установил но античит не запускался , это все время которое мне не возместили , Короче говоря я ушел от туда максимально разочарованный , без должного уважения , уходя из пк клуба мне даже не скозали досвидание хотя я попрощался, не создавая негативной обстановки Хотелось бы добавить что в этом месте нет элементарно даже плитки на полу хотя по фото выглядит солидно
Kirill Zamyatin1 отзыв
Здравствуйте, Kirill! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
КР
Катя Рахуба1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
М.
Мария .8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Колодкин1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
ДГ
Даниил Горюшин1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся ❤
НУ
Нурсеит Уруспаев2 отзыва