PC Bang
Компьютерный клуб
Приятное место и администратор. Хорошие цены и оборудование
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Макурина
Я была в компьютерном клубе и могу сказать, что это место, где можно отлично провести время. Здесь есть все необходимое для игры в компьютерные игры: мощные компьютеры, удобные кресла и большой выбор игр. Обслуживание в клубе на высшем уровне. Сотрудники клуба всегда готовы помочь и ответить на все вопросы.Особенно хочется отметить Тимофея и Данила
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🌸
Елизавета Кинцель
Недавно посетила компьютерный клуб и осталась в полном восторге! Атмосфера очень дружелюбная, а оборудование просто потрясающее — мощные ПК и удобные кресла. Понравилось разнообразие игр на любой вкус. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы, а администратор Тимофей очень крутой, все рассказал и показал . Отличное место для отдыха и общения с друзьями. Обязательно вернусь снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Hon1y 1
Отличный компьютерный клуб! Администратор Артём очень отзывчивый и добрый парень! По железу есть некоторые минусы 4/5. Во всём остальном всё отлично. В следующий раз когда приеду в Челябинск, обязательно ещё раз заеду!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады знакомству 😁
ДП
Данила Пинчук
Прекрасный кк, работаю там)
6 июня 2025, официальный ответ
=)
ИН
Илья Назаренко
Хожу сюда не первый раз на протяжение нескольких месяцев,пк клуб хороший ,администраторы вежливые.Всем советую сюда прийти
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв:)
ВЧ
Валерия Чумакова
Хожу сюда очень давно, приятное место, хорошие компьютеры, прошу отметить администраторов Данила и Максим, как очень хороших и отзывчевых сотрудников
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Подило
Отличный компьютерный клуб, где я постоянно играю в Valorant! Здесь классная атмосфера и мощные компьютеры. Администраторы всегда лояльно относятся, а так же готовы помочь с любыми проблемами, даже с мелочами. Этот клуб стал моим любимым местом <3 Рекомендую всем, кто ищет отличное место для игры! 🎮✨
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 😁
Дмитрий Ленинский
Компы тормозят, фризят выходят из строя периферия админы не компетентны. Пол часа обновлял игру Rust ещё пол часа в неё заходил
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство по поводу проблем с игрой Rust и…
NN
No Name
Классный комп.клуб, тихо и атмосферно. Поиграли в плейстейшн и в настольный футбол. Круто провели время с друзьями! Работают отзывчивые и общительные ребята, с которыми еще и можно поболтать. Поиграли, отдохнули, ещё и новые знакомства 👍🏼 Всем советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв.
Тимофей Трубецков
Всем привет , очень нравится клуб, ходил раньше в газ и мне больше в катил конечно Pc bang , очень приятные и вкусные цены в баре. Всем советую сходить хотя бы раз в жизни так как тут очень низкие цены на все , так же очень удобно что работают 24/7 , отдельное спасибо Всей команде Pc bang за то что принимают всех гостей как родных !)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Максим Аширенко
Тимофейка в соло
Gh ub
посетители данного клуба, запомните одно правило. "покупатель всегда прав, пока не доказано обратное " Ваши права обслуживания персонал хавать не обязан ;)
ДА
Дима Алексеев
Клуб в принципе свежи, железо хорошое, бывает моментами подлагивает интернет но это мелочи. А вот стулья уже почти все сломаны, спинки сломаны, сидушки на перекасяк. Админ сказал что в скором времени заменят, прошло больше месяца все так же ладно бывает всякое. Но вот администраторы по имени Тимофей и Василий некомпетентный! абсолютна не умею себя правильно вести с клиентами! Я уж молчу о том что клиент всегда прав. Ведут себя не адекватно! Чувствуют себя какими-то королями😂 хотя всего на всего работает админами в компьютерном клубе. По этому больше двух пока не тянут. Дата последнего визита 01.12.2024
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита для уточнения информации о произоше…
Михаил Череповский
Не рекомендую это заведение. Стулья здесь очень неудобные, а администраторы не отличаются адекватностью и умением общаться с клиентами. На вопрос о неработающем туалете мне ответили: «А ты че, читать не умеешь!». Мы были постоянными клиентами, но нас поставили в бан за то, что я покурил Айкос. Другой администратор подошел и предупредил о запрете, я его услышал и убрал. Однако замечаю, что другие клиенты курят вейпы, и дым от них мешает мне, но это почему-то не вызывает никаких замечаний. Ходили туда только из-за близости к дому, но в городе есть много интересных и более приятных мест. Если кто-то подумает, что я обиделся, то это не так. Просто выбрали это заведение из-за удобства, но, похоже, пора искать что-то лучшее. Спасибо! Последний раз посещали данное заведение 3 декабря 2024 года с 21:00-24:00.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что ваш визит в наш компьютерный клуб оставил негативное впечатлен…
ВП
Василий Подило
Отличный клуб, адекватные цены, ходим в випку с друзьями. В целом проблем нет, ассортимент огромный по напиткам.
Андрей Миллер
Хороший ПК клуб
Denis Kiselev
Отличное место для отдыха с друзьями,приятная атмосфера,удобное расположение и отзывчивые администраторы. Впечатляет очень большая диагональ телевизора для play station 5 и,конечно же, мощные компьютеры 🔥
ав
арсен виноградов
Отличный компьютерный клуб Люблю лизу
Иван Крикунов
Лиза топ админ
Arthas Gold
Лучший клуб. Прихожу часто. Хорошие и отзывчивые администраторы, приятная музыка, быстрая помощь.
Qq
Наконец то на у нас построили что то интересное, а то года 3-4 назад только пивнуха была!!! Йей! Будет время к вам зайдём.
Антон
Супер пк клуб, лучший из тех, где я когда-либо был. Мощное железо, быстрый интернет, прекрасные, добрые администраторы, которые помогут с любым вопросом, приятные цены и еще море плюсов, которые можно долго перечислять!!
КО
Кирилл Опенлендер
Приятная атмосфера удобные пк и приятные сотрудники
Vv Gv
...................................,...............,...........дота2 скачатьбезсмс и регистрации
НМ
Никита Малай
Крутой пк клуб, ночь в випке самый топ,приеду обязательно еще раз , 5 звёзд, клуб топ,
SH
Suzuya Haku
Крутой компьютерный клуб, вайб имеется, администратор Алина очень приветлива, с ней приятно общаться, прийду ещё
Артур Потапов
очень хорошее место,всё понравилось и цены не дорогие
Алина Баймуратова
+ вайб + реп Лиза супер админ, место кайф
-nasos
очень понравился клуб, очень понравились девайсы ваще бомба
НЕ
14 августа 2024, официальный ответ
Ankrai, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
НБ
Никита Букато
суперское место , с друзьями отлично провели время советую посетить один из лучший пк клубов
Forzzz Hurdfd
Очень классный пк клуб, отличные админы и железо
БА
Барус Артем
Отличный пк клуб,вежливый персонал, хорошее помещение крутые девайся все игры идут в хороших настройках, красивые администратор
НЛ
Никита Лебедев
Крутой ПК клуб, очень вежливый персонал. Всё понравилось, приду ещё не раз
СМ
Слава Мохнаткин
ПК-банги - это замечательное место для любителей компьютерных игр и тех, кто хочет провести время в удобной и дружелюбной атмосфере. стоимость посещения была адекватной и недорогой. Я смог провести время, не тратя больших денег, и я чувствовал себя удовлетворенным. В целом, мой опыт посещения ПК-банга был очень позитивным. Я рекомендую всех, кто любит компьютерные игры, посетить такой клуб, чтобы провести время в удобной и дружелюбной атмосфере.
гн
глеб николаев
Топ ПК удобно рядом с домом цены немного дешевле чем в других где я был
ЯФ
Яна Фролова
Вайбовый кк, очень чистый и атмосферный, дружелюбные и милые админы, самая любимая Елизавета, всегда поможет и расскажет что интересует. есть снеки, и напитки, цены вау, намного дешевле чем в других кк, демократично,я там постоянный гость, спасибо за такое чудесное место, могу зависать там сутками
НМ
Никита Мурадчин
Прекрасный клуб, с отличным железом и приветливыми админами)
Kirill Zamyatin
Великолепное заведение дружный коллектив приятное место само по себе очень чистое и комфортное
ЯН
Ярослав Николаевич
Отличный пк клуб, дружная администрация, отличная тех поддержка ✔️
Tima Tishkin
Хорошее заведение много классных игр очень приятно хорошии администраторы
Макс Фокин
Отличный пк клуб, компы расположены на высшем уровне, что можно играть рядом друг с другом, если вы в пати, для любителей побыть только своим стаком есть випка, хорошее отношение админов.
лР
леша Райкалов
Что хочу сказать об этом заведении, по моему мнению это самый лучший компьютерный клуб в котором я был, админы просто на высшем уровне, всегда помогут, всегда подскажут!
Данил Данил
Очень хорошая и дружеская Атмосфера админы помогут и подскажут в любой ситуации. Девайсы на высшем уровне. Самое приятное это низкие цены
IWenm Bang
Отличное место, часто захожу сюда! Админы хорошие, компы хорошие, цены приемлимые. Этот кк один из лучших в Челябинск, много разных пакетов на любой случай жизни. В общем - рекомендую
Егор Карлышев
Клуб хороший, админы приятны в общении, компьютеры работали стабильно. Все понравилось, только вызвало вопрос правило насчёт напитков. Админ сказал за единицу напитка нужно платить 50р, как по мне это полный бред
Вася Иваницкий
Живу в 2 мин от компов все понравилась, железо в поряде, админы на высоте, отдельное спасибо за обслуживание Елизавете приветливая и милая девушка , рекомендую клуб. Было бы 10 бальная система поставил бы 10❤️🤫
Анастасия Мустяца
Отличный клуб, классные компьютеры и обстановка 👍 супер цены, сын сходил сегодня первый раз, очень доволен! Сказал пойдет еще)