CarLife174
Партнер Яндекс Про
СЗ
Станислав Запорожец
Самый лучший парк в городе! Отличный коллектив, отличные автомобили, лучшие условия! Рекомендую!
Влада галяутдинова
Отличный парк. Хороший и отзывчивый коллектив. Лояльное руководство. А самое главное, авто в хорошем состоянии. Вобщем все супер
22 января 2025, официальный ответ
День добрый, Влада! Спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом. Желаем Вам удачи на дорогах и хорошего заработка!
Александр Казанцев
Отличный парк, лучше условия для работы по сменам!)Работаю уже 1,5 года, всё отлично!
174 174
👍💪
МП
Максим Пономарев
Всё замечательно. Машины технически исправны, салон чистый. Рекомендую!!!👍
ИИ
Иван Иванов
Брал во многих таксопарках автомобили, но не устраивали условия, решил попробовать этот, и не пожалел об этом, добрый и отзывчивый персонал который работает в этом парке, всегда помогут, в беде не оставят, машины все в хорошем состоянии,условия для работы очень выгодные, и часто проходят акции, так что, кто думает об этом таксопарке, смело сюда за машиной и на линию😊
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Иван, спасибо за хорошую оценку нашего парка и компании в целом! Искренне желаем высоко…
вм
валера мухин
Работаю тут уже год. Коллектив добрый, отзывчивый. Машины в хорошем и исправном состоянии. В целом компанией доволен 🤝 Хочу отметить так же, что менеджеры очень ответственно выполняют свою работу: всегда помогут и подскажут. Когда вышел на первую смену, механик все четко и понятно объяснил по машине, вообщем, работаю и радуюсь. Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам действительно очень приятно! Желаем удачи на дорогах и щедрых чаевых!
Сергей Мунькин
Хороший таксопарк все было на уровне остался доволен 👍.Рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Н
Настя
Всем привет! Хочу рассказать немного о прекрасной компании CarLife. Оформили действительно быстро, все рассказали и показали, помогли оформить самозанятость, настроить приложение. Работаю уже не первый месяц, проблем никаких не возникало, поддержка механика и менеджера 24/7. Все машины в должном состоянии. Рекомендую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Кожанова
Проработала 3 месяца, машины чистые, заправленные, идеальное состояние машин. Отличные условия парка. Отличный персонал, ребята хорошие. Если что-то не понятно всегда помогут и подскажут.
26 января 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку нашей компании. Мы стараемся создать максимально комфортные…
ВШ
Владимир Шевцов
Лучший парк в городе! Работаю 4й месяц, всем доволен. Главное коллектив дружный и всегда поможет в решении любого вопроса!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Владимир, спасибо за хорошую оценку нашего парка и компании в целом! Искренне желаем высокого заработка и конечно же щедрых чаевых!
Андрей Косенко
Все отлично!
Евгений Булатов
Carlife174 - входит в тройку лучших парков Челябинска! В парке новые обслуженные автомобили, грамотный и приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому водителю, рекомендую!
Ольга Гераськина
Один из ЛУЧШИХ парков в этом городе. Все автомобили в хорошем рабочем состоянии. Персонал отзывчивый, всегда готов по максимуму ответить на все вопросы водителей. Рекомендую!
Ташечка Хорошенькая
Прекрасный парк, все авто новые в прекрасном состоянии, коллектив дружный и веселый, отзывчивый персонал всегда помогут и подскажу
Евгения Пинтусова--Васильева
Хорошая организация, приятное общение
Остап Л
Взял новый Haval Jolion 2024 в такси 60/40. По условиям договора все прозрачно. Хорошее отношение к водителям. Делают все быстро и профессионально. По любым вопросам помогают. Сколько брал авто в таксопарках, но такого отношения к водителям еще ни где не видел. Обычно дают авто и идешь сам разбираешь во всем, но тут все рассказали и помогли с программой. Еще и бонус начислили 1000 на др, очень приятно) Как по мне, так это лучший таксопарк в городе! Рекомендую