Flawery
Вас может заинтересовать
2.8
ЯЧ
Ярослав Чипижный
Доставка была довольно долгой (но праздник все таки) , а букет прекрасен
Ямыч Я
Завяли на 3й день
matteohno
заказывала доставку букета «для мамы» через яндекс на 8 марта. с доставкой все хорошо, должны были доставить с 18:00 до 20:00, курьер приехал в 19 с чем-то, но внешний вид букета отличался от того, что на фото конечно, в любом случае, маме букет понравился, но мне бы хотелось чтобы как-то согласовывали замены по телефону или хотя бы предупредили об этом
Анастасия Фалалеева
Спасибо за такой «шикарный» букет, заказыва «для принцессы» получила не понятно для кого! Описание совершенно не соответствует действительности! Если не можете сделать такой, то откажите в заказе! Когда я написала что букет совершенно не соответствует заявленному переделывать даже и не подумали! Очень не приятно получать такое, все будто вялое, сухоцветы вообще 3 штучки, хотя на первой для пышности больше указано. В общем заказывали красивый, пышненький букет, а получили веник для пола, спасибо огромное! Зеленые листья уже засохли на десять раз, Это был первый и последний мой заказ здесь!!!
Никита Топорков
Купер. Курьер опоздал на час. Пока не написал в поддержку, на меня вообще забили. Доставке кол, агрегату закрывания🤙
Даша Кашина
Заказывала через Яндекс доставку все просто чудесно букеты свежие очень красивые кто собирал умнички) подвела другая известная доставка доставила ужасного качества букеты от которых я отказалась, а ваша фирма меня прям выручила видно что любят своих клиентов