Old Ten Detailing
Детейлинг
Екатерина Сергеевна
Просто восторг, еще никогда моя машина не была такой чистой! Отличная студия, качество услуг на высоте, очень ответственные ребята. Спасибо огромное! Приеду еще и не раз)
Елизавета
Очень довольна мойкой автомобиля, делала комплекс Old ten👍 Какой же это кайф ездить в чистой машине😍 она вся блестит, воздух свежий, дышится легко и вкусно пахнет моющими)
ОС
Олеся Сухоплюева
Машина была в запущенном состоянии, у кого есть дети, те поймут. Все отмыли, почистили! Машина как новая. Спасибо огромное. Я довольна!
Toni Fierce
Отличная студия, за работу взялись даже в выходной, авто было запущенное, после комплекса old ten, не узнать, в салоне чистота , кузов в идеале, хороший хозяин любит свою работу) и еще запах сырости после гаража устранили, рекомендую👍🏼
МЕ
Мake Е
Хорошее место, сделал комплекс Old Ten и дополнительно почистил сидение водителя, светлая кожа, цена доступная, сервис и качество услуг на уровне, желаю успешного развития студии, удачи всем!
Дарья Михляева
Ещё никогда моя машина не была такой чистой. Кажется, что новенькая в автосалоне она так не сверкала. Восторг. Теперь я постоянный клиент.
MARIYA ZABORNIKOVA
Просто восторг!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Машина как новая выехала! А эти бумажные коврики 😍 - the best 👍 Мыться теперь только тут
Evlampui P
Отличное место. Автомобиль засверкал. Приятная комната ожидания. Чай, кофе, телевизор, микроволновка. Все есть, как дома))))). Всем советую
Антон Мамыков
Шикарная работа всем доволен
Alex Axe
Всё супер всем советую обязательно приеду ещё!
Антон Дмитриевич
Все супер! Детейлинг на высшем уровне !!!!
Арсений Волков
Отдавал ребятам машину на детейлинг перед продажей, всё сделано качественно, ребята работают на совесть и не дорого, есть четкое понимание своего дела! Машина выглядит как с салона🤩 Спасибо, рекомендую!👍
Владимир Владимир
Я недавно воспользовался услугами детейлинга для химчистки салона моего автомобиля. Результат превзошел все мои ожидания. Мастера провели тщательную очистку каждого уголка салона, удалили все пятна и неприятные запахи. Обивка сидений стала выглядеть как новая, а пластиковые элементы приобрели свежий блеск. Особенно хочу отметить профессионализм и ответственность мастеров. Они работали быстро и аккуратно, уделяя внимание каждой мелочи. Кроме того, я был приятно удивлен тем, что после химчистки салон остался абсолютно сухим - мне не пришлось ждать несколько дней до его полного высыхания. Я рекомендую данную компанию всем, кто хочет получить качественную химчистку своего автомобиля. Спасибо за отличную работу!