Детский консультативно-диагностический центр
3.4
Иван Клезов
все хорошо
Дарья Дмитриевна
В регистратуре общаются грубо и хамят , ничего не объясняют и скидывают трубки
ЕЕ
Евгения Елисеева
Вежливые врачи и медсестры, в одном месте сразу и врачи узких специальностей, и узи, и другие процедуры. Удобно, что идут навстречу пациентам и предлагают доступные услуги в удобное для посетителей день и время. Если нет нагрузки, то могут тут же отправить к другим специалистам на допобследование. Врачи действительно интересуются жалобами и пожеланиями пациентов, видно, что работают с душой, не "для галочки". Рекомендуем!
ЕР
Екатерина Редькина
Очередей нет, врачи нормальные. Были у кардиолога, сразу записали к эндокринологу, тут же сходили. Немного не понравились девушки в регистратуре, выражение лица и интонация как будто к ним домой без приглашения пришли.
ЕТ
Елена Тимофеева
К пульмонологу Нагайко Марина Евгеньевна уже два месяца не могу попасть на прием, талонов мало, без талонов принимать не хотят. Два раза приезжала с младенцем и сидела в коридоре, ждала если будет свободное время. Но они как будто специально пациентов принимают по 40 минут! Очень долго заполняют документы! Медсестра Черемных Наталья Васильевна с явным желанием не работать, говорит что принимать не будет. Мой ребёнок недоношенный и мы стояли на учёте по Б Л Д. Сейчас сильный кашель, прогибание в грудной клетке. Врач даже не захотела послушать ребёнка! Ужасное отношение!
Олег Комов
Зачем ставить номер регистратуры, если туда не дозвонится? Я просто звоню, принимает бот, проговаривает скрипт и сбрасывает
Елизавета Бахарева
Халатное отношение врачей к младенцам
ВЛ
Виктория Лунегова
Сколько раз были и обращались к врачам, никогда не было ни вопросов, ни негатива после посещения. Но что происходило сегодня, это нечто, конечно. Направили нас по записи нв рентген контрольный (у ребёнка пневмония). Мало того, что прием в 108 кабинете начали не 8.00, а в 8.20, все время орали, что с собой должен быть полис (педиатры говорят обратное!), так и ответ ждали-жлали, так и не дождались! Выдали всем в очереди после нас, даже те, кто были не по записи. Спрашиваю, когда дадите нам, ответ убил, конечно. Сначала выдаём тем, кто по записи. Так мы по записи!!! В общем, слов нет, так ужасно вот это вот отношение. До этого были в 103 кабинете, все было прекрасно, всех успевали принять, доброжелательнейшая женщина была, выдавала все результаты в порядке очереди. В общем, неожиданно, но сегодняшний день просто перечеркнул всё!