Киоск быстрого питания
Быстрое питание
3.5
3.5
Рамзан Кадыров
Как постоянный покупатель в данном киоске, скажу так: когда работают Ирина в ночь и Ирина в день всё всегда свежее и вкусное и есть с утра еда с пылу жару, когда работают другие с утра не чего горячего нет и еда такое ощущение что полежала уже.
Никогда не берите здесь сосиски в тесте , даже кот есть не стал Ужасно на вкус, вкус резины и то будет вкуснее
ИР
Илья Рубцов
Всё вкусно приятные люди работают. Удобно утром кофе по пути на работу. Класс чисто и окуратно.
SB
Stepan Bezbogov
Доброго Здравия Вам!!! Добрые беляшики в этом заведении.Отзывчевый персоонал.Всегда все свежее.Давно там беру продукцию.Уже всех продавцов знаю поимённо.Особенно выделяю Продавца Ирину уж больно вкусные Чебуреки и Беляшики.Могут тягаться с Котинскими.
СТАС Р
Пирожковая хорошая, Ирина продавец вежливая, приветливая, часто заезжаю чай попить
ИФ
Илья Фрицлер
Беляши отвратительные ! Так ещё и хамство привокзальное с грязными руками, продавец . Ну жуть конечно, не рекомендую . Здоровее будить
и
ирина
Продукция видимо качественная , так как вкусная , без запаха, без отдушек. Хозяин вкладывается ! Отдельное спасибо продавцам , бывают без настроения девчонки - видимо пркупатели гумно , ОНО случается , не обращайте внимания !!! Всем советую , 👍
Oleg Subbotin
Помойка
Анастасия Анастасия
Тухлые сосиски ,получили отравление
Екатерина Колмакова
Чебуреки просто бомба! Тонкое тесто,достаточно мяса, а самое главное он сочный и не рвётся!
Ю
Юля
Ужасное обслуживание: грубые сотрудники, отказ продавать кофе, если вы покупаете еду в другом месте. Иногда, когда я беру здесь пирожки, они могут быть не с той начинкой, который я просила, а потом отказываются менять или возвращать деньги. Кроме того, продукты здесь не первой свежести.
РА
Руслан Алексеев
Ужасное обслуживание. Хамят, иногда обслуживать вообще не хотят.
ПН
Полина Новикова
Ужасное обслуживание! Продавщица не захотела продавать кофе, по причине того, что я купила сэндвич в другом заведении, она это обосновала тем, что мы закупаемся у конкурентов! НО ставлю две звезды потому что есть одна продавщица, которая умеет общаться и хорошо обслуживает, ей отдельное спасибо! Пусть равняются на эту женщину!
Ужасное аблуживание. Касир нагрубил. Еда отвоатительная
—Г
— Гиацинт!!
Часто покупаю в этом киоске. Продукция всегда свежая, вкусная. Сосиски в тесте просто огонь!!! Приду ещё и не раз. Спасибо!
Валерия Сафронова
просроченные хот-доги
ЛЛ
Леся Лис
Интересная добавка к хот-догу ,а главное без доплаты)))
Алексей Олегович
Купил я гамбургер🍔 , выглядел он очень аппетитно🤤 и я не смог удержаться но последствия были ужасные, через два часа после употребление этого сочного гамбургера 🍔 мне стало так плохо ,тошнило🤢 поначалу потом блевал🤮 дальше чем видел. После этого гамбургера ничего не ел. Народ кто хочет острых ощущений вы найдёте в этом ларьке🏪
Алия Муртазина
Вкусная выпечка ) Всегда все свежее ) 👍
Анастасия Снытко
Замечательное место! Рекомендую
ОС
Олеся Самсоненко
всегда все свежее, тёплое и вкусное, спасибо большое!! 🫶
Suzanna S-L
Очень вкусные тут сосиски в тесте, сардельки и пицца 😋
и
игорь
Качественный и свежий товар, хорошее обслуживание.
Миша Короленко
Вкусная выпечка как не приходил всегда вкусно
ЯМ
Яна Маркова
Отвратительное обслуживание Мало того что мне пришлось постучаться дважды, потому что с первого «не слышат» Я задаю нормальные вопросы, касаемо заказа, мне в ответ вздохи и закатывание глаз Научите своих работников закрывать крышки на стаканы, потому что они и этого не умеют, не говоря уж про вежливое общение с покупателями, от которых зависит их зарплата
spooner_13
Совершенно случайно мимо проходил и решил остановиться и перекусить, все было очень вкусно, особенно только приготовленные беляши. И кофе неплохой. И цены очень даже адекватные. P. S. Работала блондинка)
Григорий Луканин
Очень вкусно готовит ночная смена беленькая такая и с улыбкой и вкусно всем советую продукция всегда свежая.
лд
любовь даренских
Продавец Ирина очень много кладет печени в пирожки.За что ей огромное спасибо.На работу иди,с работы иду всего покупаю.Обожаю эти пирожки)))Беляши муж говорит тоже вкусные.Обожаю город за это.Купил 2 сьел и вкусно и быстро.Спасибо.
Александра Осипова
Всегда свежее и вкусное👍
A.
Alina ...
Работает какая то беловолосая синявка,с ровного места хамит ,покупала сосиску в тесте,сосиска тухлая,тесто кислое!!! Сколько раз мимо проходила постоянно слышу как с ней все ругаются УВОЛИТЬ ТАКОЕ!!!
Кристина
Вкусно 🤤 и девушка приятная работает, которая блондинка 🤩 А брюнетка не вкусно делает 🥲
ЕА
Екатерина Авдеева
Пирожки огонь🔥🔥🔥 Готовят вкусно и качественно, советую 👍👍👍
Artem Podkoritov
Хорошое питание,бываю не первый раз подают отлично!,видно хозяйн стараеться.Всем советую!
СТ
Слава Терентьев
Мощно готовят и быстро и всё горячее
Андрей Симакин
Вчера купил чебурек с испорченным мясом, за пару недель до этого брал беляши на семью мясо было со вкусом печени.