Фрейя
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Оксана Ковалева
Полина, прекрасный мастер, реснички красивые и носятся долго.
ГП
Галина Пластеева
Как записаться на услугу?
Денис
Не первый раз стригусь у мастера Игоря, 10 из 10, быстро, четко, красиво
ЗП
Захар Перескоков
Барбер Игорь, профессионал, хожу только к нему и не первый раз. Проконсультирует, классно подстрижет и сделает все на высшем классе!
Очень хороший салон, уютно, атмосфера приятная. Всё стерильно, мастера очень вежливые, всё очень понравилось, я советую!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Татьяна Пермякова
Очень понравилось обслуживание в салоне. Добродушный персонал. Мастер Кристина делает великолепные ноготочки.Всё супер, буду возвращаться ещё. Всем рекомендую 👍
ЮЗ
Юлия З.
Здравствуйте, была в салоне все два раза, на ресницах и на маникюре. В целом атмосфера никакая если честно, что в первый раз, что во второй, никто не представляется, не ориентирует где и чем можно воспользоваться,но это мелочи. По ресницам претензий нет в целом, а вот маникюр подкачал. Пришла чуть раньше назначенного времени, и меня приняли сразу, но при мне никто не надел перчатки, не открыл никакие упаковки с материалами, нет крафт пакетов, по стерилизации вопрос. Она что-то поменяла быстро в аппарате, попшикала свои руки и сразу начали работать. Руки мне тоже никто не обработал, хотя я с улици и без перчаток. Мастер уже была в перчатках каких-то. Я пришла на коррекцию от другого мастера, ногти были аккуратные ровные и длинные, а получилось что-то непонятное по итогу, спросили только про форму и про длину. Мастер особо не проверяла совпадает ли длина ногтей на руках, потому что пару ногтей вообще разной длины получились. Большой ноготь на одной руке сильно спилили в бок, выглядит он теперь странно, и обрезали кожу глубоко вокруг, и задели кутикулу до крови, обработки ранки не последовало, да и мастер не заметила даже. Фото прилагаю. И ещё грустно что они совсем неровные, а как у гарпии, клюют как будто. В общем поняла точно что такое "качество" услуги точно не для меня. По итогу не спросили как мне качество, понравилось ли.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам очень жаль что Вас не устроили наши услуги! Мы примем меры ! Улу…
Мария Серёжечкина
Мастер маникюра Александра-просто супер.🔥 Ответственно и доброкачественно подходит к своей работе 🥰 Маникюр🔥очень понравился🥰 Советую данного мастера.
Ирина Смитт
Полина просто кудесница какая-то! Так качественно мне ресницы еще не делали!!! Я в восторге 😍 2 часа, удобно, аккуратно и в носке просто неубиваемые! 1,5 месяца вообще легко проходить с такими ресничками ❤️
кт
кто то
классый салон
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть Вас в нашем салоне !
Д
Дарья
отличный салон, очень приятные мастера, стильный дизайн в салоне, сделала маникюр, мне очень понравилось, рекомендую!)