Wildberries
2.3
2.3
НВ
Никита Владимирович
Время 13:06 Следите что пишите Почему другие должны страдать ?
Александра Макова
пришла в 13:00, обед до 14:00 пункт не работает по нормальному графику Ладно бы еще 15 минут, но час…
Маргарита Павлова
Нет уголка потребителя. Потеряли товар, искать не стали , точнее попробовали и забили. Попросили отказаться Сонные сотрудницы, пункт завален коробками , что пройти невозможно. Аргумент «много заказов», меня не убедил. Это не моя проблема.
И
Илья
Работают не по графику, от руки пишут обеды себе постоянно Пользуются своим местоположением, иначе давно бы закрылись, с таким отношением Для себя предпочту ходить в соседний пвз ВБ
ЕУ
Екатерина Угрюмова
Отвратительное место. Девочки принимают возвраты, не проверяют, оказалось перепутаны мешки и я заплатила за одну вещь, а забрала другую. Куратор их послал далеко и разбираться не стал.
Иса Давлетбаев
отвратительный пвз
Работают несовершеннолетние,им не оплачивают полную сумму после смены.Со словами такая жизнь,конкретно куратор Егор этим занимается,обходите данный вб стороной!
Сабина Михайлюк
23 ноября в районе 13:00 пункт закрыт, информации о перерыве или закрытии не висит на двери. Девушка внутри даже дверь не открыла чтобы сказать, когда пункт откроется.
DM
Daria Makarova
Работает с 9:00 наверное только по праздникам. График работы с 9:00 но сотрудники наверное спят, не первый раз приходишь в 9:00, 9:10, 9:15 а пункт просто закрыт, . Пониманию опозданием в 5-10 минут, но не каждый день же. Раза 4 точно ожидала до 9:20 прихода сотрудников но без успешно. Вечно очереди, товар задерживает чаще всего на сутки или двое. Сегодня к 9:00 часа подошло 4 клиента, 3 ушли даже не дождавшись открытия. Вообще пункт выдачи работает с 9:00, как успевать забирать товар людям которые тоже работают например с 10:00. Если сотрудники не факт что откроют пункт и в 9:20. Не первый раз такая ситуация, не первый раз разочаровываюсь. Девушки на пункте максимально не доброжелательные. 1 звёзды будет много для этого пункта. Повторно пришла к 9:30, успеха никакого, телефоны никто не берёт пункт выдачи все ещё не работает, простояла до 9:40, тишина, будет ли работать пункт не известно
Анастасия Кузнецова
На данную точку ПВЗ была оформлена доставка 5 товаров (зубная паста, куртка зимняя, куртка демисезонная 3 шт (две длинные бежевые и одна короткая коричневая) , из них было куплено 2 товара (зубная паста и куртка демисезонная длинная бежевая), но денежные средства списали за 2 куртки и пасту. Возврат денежных средств за бежевую длинную куртку оформлен по факту того, как я пришла на ПВЗ разбираться в данной ситуации. А так же, была возвращена коричневая короткая куртка, но в разделе покупки данной куртки нет. Девушки - работники ПВЗ утверждают что короткой коричневой куртки якобы не было, хотя сами же после того, как я её примеряла и отдала на возврат, проверяли данную куртку. Более того, данная куртка судя по всему лежала под столом, на просьбу оформить сейчас возврат данной куртки девушка отказалась. Данная ситуация происходит не в первый раз, помимо этого часто приходится сталкиваться с тем, что заказ давно на пункте ПВЗ готов к выдаче, а по факту заказ не могут найти. Всвязи с чем, складывается негативное мнение о вашем ПВЗ, так как приходится за ошибки ваших сотрудников ещё и доказывать что было куплено, а что нет, для того, что бы были возвращены денежные средства. Прошу руководство провести беседу и обучение своих сотрудников, о том как работать и общаться с покупателями, во избежания таких ситуаций!
Дарина Саитгалина
Очень халатное отношения персонала! Совсем юные девушки невнимательно выдают товар, несколько единиц просто не выносят, после моего замечания говорят «ой, у вас оказывается ещё товар!» При просьбе ОТКАЗАТЬСЯ от товара сказали что все готово, а по факту товар числится не забранным и с меня списывают деньги якобы товар не забран в срок! Ужас! И кто будет за это отвечать? Все очень медленно, недовольные лица, невнимательно обслуживание. Работать надо качественно!
T0
Tapok 09kd
Господа поделюсь своим мнением по этому пвз, как бывший работник скажу что на все ваши отзывы всем глубоко чхать что работникам что начальству, крайне не советую идти туда работать по выплатам крайний идиотизм, за отработанные смены с 1-15 тебе заплатят только 30 числа, смены с 16-30(31) 15 числа следующего месяца Также хочу заметить что деньги по долгу не выплачивают жду выплаты уже месяц и терпения уже нету Крайне плохой пвз не рекомендую сюда заказывать и не ходить туда в целом
Miss Nalova
Спасибо вам, за то что вы есть рядом ) А отзывы тут пишут люди , которые сами в жизни нечего не могут сделать ) Удачи и процветания вам ❤️🌹 wb самый крутой и чистый
Анастасия Таскаева
Пришла в пункт выдачи сегодня в 11.05 закрыто☹️ Написано с 9.00 до 21.00🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Сабина Первухина
Отвратительный пункт выдачи, заказ ждем уже более 14 дней, на самом пвз хамят
Виктория Баксовна
УЖАСНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!!!! Работает один маленький (рыжий) на этом пункте выдачи, никого не видит, никого не слышит, сидит пьёт свой энергетик, возомнил себя царём недоделанным. Мальчик,корону сними и уважение имей к старшему поколению, лицо попроще сделай. Прошу вернуть девчонок которые раньше работали!!! Раньше пункт сиял чистотой, обращались уважительно, быстро всё делали, бережно и с пониманием относились, помогали. Вот их бы я назвала бы царицами!!!!!
Анастасия С
Наймите квалифицированных, взрослых и внимательных сотрудников. Сегодня пришла забрать заказанный товар, прождала около десяти минут. В итоге подходят женщины и им пробивают код, а мне говорят что меня не заметили 🤣🤣🤣 При этом оба сотрудника несколько раз на меня смотрели. Решила просто уйти, товар уже не нужен.
Вячеслав Михайлюк
Не выдали товар, сослались на оформление возврата, хотя сотрудник стоял у входа и разговаривал по телефону. Человек внутри получал товар.
Алина -
Самый ужасный пункт выдачи, который я когда-либо посещала. Товаров до потолка, очереди до улицы, сотрудники медленные, часто не могут найти товары и ты стоишь по 40 минут ждешь, пока они еле еле ищут!!!
Елена Захарцева
Зачем люди сюда заказывают товары, если видно что пункт ПЕРЕГРУЖЕН, до потолка стоит товар, 2-3 дня с момента прибытия прошло - его не распаковали. Перестала сюда заказывать, лучше пройти остановку и спокойно забрать товар на другом пункте выдачи. ✅Хотя пункт просторный и большой. Но тут явно нужен не один сотрудник на работу!!!
Ан С
30 минут стояли не двигаясь в очереди, искали какой то товар видимо клиенту, других сотрудников нет, вопрос зачем искать то что не можете найти столько времени и задерживать всю очередь, в итоге люди просто приходили, стояли минут 20 и уходили, сколько еще будут искать там товар неизвестно.
Рм
Руслан мулюков
Очень медленно принимают товар, в этот пункт выдачи товар всегда приходит с задержкой.
Матвей
все заполнено коробками
КН
Ксения Н
Работают хорошие девочки, всегда приветливы, да, бывает завал на пункте, но мне это никак не мешает прийти и получить свою посылку. Спасибо, что есть пункт рядом с домом и терпения сотрудникам)
Александра Горбань
Согласна с предыдущим отзывом! Сотрудники и девушки и мальчшки молодцы, спасибо большое вам, терпения. Недовольных всегда есть. Заказов много Потомучто сами люди жители и хотели рядом ВБ.
Олег Ы
Обычный пункт выдачи. Девочкам сотрудникам терпения. Каждый день хожу мимо этого пункта и не могу понять недовольства людей: сами же наделали заказов, а теперь возмущены долгим ожиданием и задержками товаров. И все равно каждый день очереди в этот пункт. Смысл в плохих отзывах? Пункт от них явно не станет работать лучше.
Вика Паюнина
Уже какой раз пытаюсь забрать свои бедные товары. Постоянно закрыто, куча коробок. Заказывайте в другие места)
Алексей Ботов
17.09.25 девушка на выдаче молодец, из-за большого потока людей осталась вне рабочее время выдать товар
П
Полина
Самый плохой пункт выдачи. Заходила в 12 была табличка что закрыто по техническим причинам. Пришла в 15:40 и простояла 30 минут. Все заставлено коробками, огромная очередь. Больше сюда ничего заказывать не буду
Нонна Поль
В пункте всегда много коробок ,из-за этого мало места + заказы задерживаются (я так понимаю ,что все из-за того ,что товар просто стоит в коробках на пункте) Персонал не здоровается и в ответ не говорит «до свидания» , просто игнор… Мне это не принципиально ,но сервиса нет совсем. Больше сюда не закажу и другим не советую.
fB
fluppY BIG
Ужаснейший ПВЗ, хуже сделать не могли, старались очень сильно чтобы разочаровать!! 63 минуты ожидания в помещении ПОЛНОСТЬЮ усыпанное коробками вплоть до двери ради фразы -Мы вам позвоним если найдем ваш заказ вечером (если не найдем, то будем делать возврат) АХАХАХАХАХХ Никогда, даже если вам кажется что этот ПВЗ рядом, лучше закажите в соседний который находится за домом 24, или в ближайший ПВЗ находящийся за пределами ЖК Вместе, ибо времени вы потратите столько же (даже меньше) на дорогу к нему и получению своего заказа, чем ожидать в САМОМ ужасном ПВЗ за все время.
Наталья Солнце
Ужасный пункт. 3ий день приходим вечером, табличка - перерыв 30 минут, никакой информации со скольки и до скольки ждать!!! Ну как так то. И так в очереди можно кучу времени простоять, ещё и вечером не попасть!!! Последний раз сюда что то заказала.
Регина Ситдикова
Каждый раз огромные очереди! Невозможно! Пришла в 10:15 сразу после открытия , очередь , опять что-то потеряли и выстраивается километровая очередь! Не выдержала ушла, пришла в 18:45, опять огромная очередь! Примерочные заняты. Беспорядок на пвз ужасный!
НЖ
Николай Журавлев
Простоял 20 минут, что бы услышать, *подойдите попозже*, у нас товары перепутаны.
IR
Ivan Raskol’nikov
Ждали поиска товара 30 минут, за потраченное время огромное спасибо! Все разбросано, все в коробках , чувство что находишься на свалке!
L
Layla
Долгое ожидание заказов, часто что-то теряют. Сегодня 06.09 заставили меня оплатить вещь из-за маленького пятна грязи (товар пришёл в таком виде) и даже потом эту оплаченную вещь мне не отдали. Сотрудник Горбунова.
ПД
Полина Девятова
Отличный пункт выдачи вежливые девушки
Николай 99
График работы указан с 9:00 до 21:00 Пришел в 9:10 ПВЗ закрыт
А.
Анна .
Всегда грязно, шумно, тусклый свет. Примерочные всегда заняты, нескончаемые очереди. Сотрудники ничего не имеют против заезжающих и курсирующих по пвз колясок, самокатов, велосипедов. Жду когда поблизости откроется еще один пвз.
Лена Евдокимова
Сейчас пришла забрать свой заказ в 16:40 , а перед лицом вижу закрытую дверь и табличку «перерыв до 17:30». Когда закончатся эти долгие перерывы ? Это уже не в первый раз
Ulyana Izmaylova
Впервые сталкиваюсь с хамским отношением.Девушка работающая здесь максимально показывает своим поведением и общением ,что ей не нравится работать в этом пункте выдачи
NK
Nika K
Как не зайдем, постоянно закрыто!!!
Анастасия Тимофеева
Пришла в 15:30 Перерыв до 16:15 Хотя указано что работают без перерывов. Я понимаю, что нужно время на приёмку товара, но 45 минут? Или даже больше, так как неизвестно, когда закрылись
Володя Яковлев
Отвратительный пункт выдачи, 4 день прихожу хочу забрать заказ закрыто на перерыв. Девушка прям перед лицом закрывает двери и говорит не ее проблемы, отношение к посетителям как к животным
СЖ
Светлана Жилина
Время работы с 9:00,уже 9:35 магазин так и не открыт
Diana Dmitrievna
отличный пункт выдачи, большой и просторный, удобно проверять товары , девочки работающие там - отличные сотрудники, добрые, красивые и вежливые, подскажут) спасибо, что открыли данный пункт)
АО
Александр Одинцов
Постоянные перерывы у вас молодеж ходит гуляет.!
кэ
катя ээ
хороший пвз
НП
Никита П
Вечно перерывы как не приду
ТБ
Таня Баранова
Конечно есть вопросы к частым техническим перерывам и закрытии пункта во время приема товара. Но я представляю, как тяжко маленьким девочкам работать на пункте выдачи. Так что спасибо большое