Kvartira
Бьюти-пространство
Мария Р.
Пришла в первый раз к Алёне исправить неудачное окрашивание и нашла своего мастера 🔥 Алёна одна из немногих умеет работать с густыми волосами и слышать пожелание клиента. В этом месте приятно и комфортно находиться
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Alina Алина
Спасибо ❤️ Делала смывку в этом салоне — всё супер! Результат превзошёл ожидания! Волосы после процедуры выглядят шикарно — цвет насыщенный, равномерный. Спасибо за профессионализм!5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 октября 2025, официальный ответ
Alina! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ТГ
Татьяна Горбунова
Попав к Алене на стрижку много лет назад я поняла одно «это мой мастер!». Она с полуслова поняла, что я хочу. И даже больше - ее идеи всегда попадают в точку! Каждый раз выходишь из студии не только с красивой стрижкой и бомбическим окрашиванием, но и с крутым позитивным зарядом. P.s девушки, от души советую! Алёна крутой мастер! И очень потрясающая девушка ❤️❤️❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Наталья Харькова
Очень хорошее место, Алёна замечательный мастер, просто сделала преображение мои волосам, красилась первый раз и получила вау эффект 🫶🏼❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Василиса Музыка
Хочу поблагодарить мастера Алёну, за проделанную работу Окрашивание очень понравилось, приду еще не раз Отмечу, что студия уютная, еще угостили вкусным какао с маршмеллоу 😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
ЗБ
Зилия Биктимирова
Один из немногих салонов, в который хочется вернуться. 🌸Очень уютное, чистое и атмосферное пространство. Алёна мастер своего дела, видны руки профессионала. Были учтены все мои пожелания. Результатом стрижки осталась довольна. К тому же, было очень приятно провести время в приятной компании. Цены, учитывая нынешние реалии, адекватные.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми об…
Виктория Матвеева
Безумно приятный мастер, профессионал своего дела! Всегда порядок, дружелюбная атмосфера, очень вкусно пахнет❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
Понравилось и окрашивание, и стрижка. Мастер тоже понравилось, была внимательной, сделала вкусный какао и замечательный подарок. Ещё раз спасибо ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
lz
lyubov zavialova
Лучший мастер, слышит клиента, и из волос делает сказку, просто ваууу. Спасибо Алёна.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Любовь Беспалова
Очень понравился мастер Алёна) Вежливая, очень внимательная! Очень рада, что попала в руки к этому мастеру) сделала очень красиво и быстро🥰🫶🏻 Пы.сы. переехала из другого города, конечно же, искала мастера, и случайно нашла эту прекрасную студию) Девочки, рекомендую)))
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Иришка Чикипики
За самыми классными образами только сюда! Делает сложные работы, без потери качества волос! Алена, лучшая!😇🫀🫀🫀
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
ВБ
Виктория Беляева
Уютная атмосфера,современный интерьер и золотые ручки мастера сделали за пару часов из меня красивого человека 🙌буду приходить еще все очень понравилось
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Валентина vtomilova99
Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого посещения Алены, а еще она не даст заскучать, найдется много тем для разговора, будто побывали у самого лучшего психолога и понимающего специалиста своего дела, так как сделает именно то, что хочешь, даже лучше!!🥰 Каждой девушке рекомендую приходить именно к Алене!! Никакого вреда волосам, только уход и блеск, шикарный цвет волос, идеальные стрижки, которые подойдут именно вам, все индивидуально и с профессиональным взглядом, поэтому с грамотным окрашиваем ваши волосы будут отрастать и вы не сможете на себя наглядеться! Хожу более 3-х лет и никогда не подумаю сменить мастера, ценю, уважаю и люблю Алену всем сердцем!🥰🥰 Покажу пару работ, на протяжении этого времени ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Наталья Барилко
Большое спасибо Алене! Попросила стрижку как на картинке! Получилось лучше чем на фото! Очень рада полученному результату! Благодарю!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
от греха по Даше
Лучший мастер 🔥 Уютные разговоры, прекрасный результат. Делала стрижку, окрашивание, все на высшем уровне, обожаю💜
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше!🫶🏻
KD
Kristina D
Если Вы хотите результат, который придумали, Вам срочно к Аленочке, она сделает все лучшем образом, подберет окрашивание, стрижку. Умный грамотный стилист, который знает свое дело. Уютное, стильное пространство.❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🤍Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 😉