Capella clinic
Клиника капельной терапии
Вакансии
Татьяна Фофанова
Рекомендую данную клинику! Персонал окутывает своим вниманием и заботой, осталась в восторге от приема терапевта Оксаны Вадимовны. Понравилось, что во время визитов в клинику, я практически не встречалась с другими пациентами, что дает ощущение приватности.
26 мая 2025, официальный ответ
Клиника капельной терапии "Капелла клиник", г. Челябинск, благодарит за хороший отзыв о нашей работе…
Анастасия Антонова
Отличный интегративный врач, с особенным подходом. Советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
ЮС
Юлия Симанова
Прекрасная клиника! Врачи с многолетним опытом, все индивидуально и стерильно.
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Варданян
Результат увидела уже после первой процедуры. Кожа сияет и ушли пост акне. Представляю что будет после 5 капельницы🤩
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Гордеева
Прекрасная клиника с командой настоящих профессионалов. Оксана Вадимовна - терапевт внимательная, вовлеченная, поддерживающая. по косточкам разобрала диагноз мой, затем - анализы так, что я все поняла, сделала назначение, в тот же день сделали первую капельницу и я будто воскресла. Мне важно, что все капельницы делаются под присмотром не только мед сестры (Гульнара чудо!), но и врача реаниматолога (главного врача клиники). Вся команда — практикующие медики. Огромная благодарность за мое прекрасное самочувствие и энергию!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
благодарим за оставленный отзыв! Рады быть полезны!
Рустам Русланович
Самая лучшая клиника которую я встречал, все чисто аккуратно, большая благодарность врачам с 20 летним стажем, приходите вам понравится. 100 из 100
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Признательны Вам!
Андрей Викторович
Все на высшем уровне советую прям 10 из 10 Цена качество
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Здоровья!
Дана Бородулина
Сдавала анализы на дефицит железа в этой клинике. В клинике уютно и чисто. Не создается впечатления «что ты в больнице». Персонал трепетно относится к пациенту, особенно медсестра виртуозно взяла кровь из вены, что даже и не почувствовала. Спасибо за вашу работу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Были рады помочь 😁
Владимир Кузьмин
Очень хорошая клиника, индивидуальный подход душевное расположение, профессиональные консультации
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
НБ
Николай Боронин
Очень хорошо относятся к пациентам
18 января 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Голощапова
В последние пол года часто болела, в месяц могла пару раз. Пришла на консультацию к терапевту, назначали анализы, а после них курс капельниц. Сразу после курса почувствовала себя бодрее, появилась энергия, перестала чувствовать себя разбитой, за последние два месяца ни разу не заболела! Отличная работа специалистов, всем рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку.
юп
юрий плитин
Отличная клиника, внимательный персонал, замечательный, внимательный, грамотный доктор! Рекомендую всём!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Сычева
Отличная клиника. Лучшая из клиники, где мне приходилось побывать 🔝 Однозначно рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам приятна такая оценка нашего труда!
Мария Каретникова
Очень советую! Приятно находится, чисто и комфортно. Сервис на высоте. Курс капельниц антистресс очень помогли, спасибо большое 🙏🏻 По цене - дешевле вышло, чем в других мне предложили местах.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе! Будьте здоровы!
ИЗ
Ирина Золот
Была в клинике на консультации. Все понравилось с первого взгляда: чисто, аккуратно, приветливый и общительный персонал клиники. Все понятно объяснили и дали нужные рекомендации.
31 июля 2024, официальный ответ
Рады, что были полезны!
АО
Алевтина Охорзина
По совету врача-аллерголога обратилась в клинику Капелла. Прошла курс детокса. После капельниц стала чувствовать себя значительно лучше! Очень понравилось отношение медицинского персонала и сама клиника. Через два месяца планирую повторить курс
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании и будьте здоровы!
МЗ
Мария Золотарева
Хорошее место, приятный и грамотный персонал! Отличный способ поддерживать свой организм здоровым и бодрым!
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе нашей компании!
Danil Tagirov
Приехал с отпуска с отравлением. Пришлось искать клинику для срочного восстановления здоровья. Позвонил записался к врачу, сделали назначение и получил все необходимые процедуры. Уже посде первого сенаса чувствовал прилив сил. Взял на вооружение. Рекомендую.
Виталий Еремеев
Был на процедурах первый раз или в конце мая или в июне, все отлично, все понравилось! Главное, результат чувствуется уже после первой процедуры. Попал к ним случайно, приезжал к соседям, очень рад, что посетил их!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны!
Vadim Zakirov
Хороший сервис, помогли с капельницей после продолжительной простуды и после лечения антибиотиками. Понравилось, что удобно одновременно работать на удаленке с ноутом и пооходить лечение.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку.
Дарья Мощеева
Светлая, просторная клиника, удобное кожаное кресло для капельниц с раскладывающимся механизмом. Теплое и трепетное отношение врача. Приезжала с жалобами на боль в горле и температуру, слабость, недомогание, плохо спала ночь из за жара!Проставила капельницы и ожила. Благодарю Голощапова Кирилла Павловича за оказание помощи)))
ЕГ
Елена Голощапова
Прохожу в клинике детокс терапию. Очень довольна ! Результат был сразу же после первой капельницы - ушла отечность, появилась энергия и легкость . Прием ведет очень грамотный, внимательный доктор. Довольна очень! Спасибо !