SkinExpert
Студия косметологии
Валерия Бата
Постоянно прихожу к Любови на процедуры по уходу за лицом. Лучше специалиста не встречала. Здесь же покупаю весь свой домашний уход и солнцезащитку, когда еду в отпуск Максимально рекомендую!
Константин Алексеевич
Честно, раньше вообще не понимал, зачем мужику какая-то косметика. Но после 30 кожа стала уставшей, серой, да и чёрные точки достали. Решил попробовать нормальный проф уход и взял по совету Dermatime и Heliocare. Разница с уходом из ЗЯ и профка, небо и земля. Увлажнение супер, лицо выглядит свежим, раздражения и красноты нет. Солнцезащита Хелиокеа от Cantabria — вещь, не жирная, на каждый день зашла идеально. Не думал, что скажу такое, но профессиональная косметика реально работает. Теперь синтетической ерундой из обычных магазинов,пользоваться не буду точно)
Светлана Котова
Хочу поблагодарить Дмитрия и Любовь за тёплый и профессиональный подход к каждому клиенту! Эти люди вкладывают душу и время, чтобы вы чувствовали себя уверенно и прекрасно. Здоровья и процветания вам!!)))
ВР
Вероника Репникова
Сегодня посетила отличный семинар! Море полезной информации,широкий ассортимент пилингов,уходовой косметики для домашнего ухода,много средств с ретинолом. Однозначно рекомендую, профессионалам своего дела 🌹
Алексей Дудоладов
Покупаю косметику для ухода, в том числе солнцезащитные крема аж с 2018 года. Нравится выбор и помощь в подборе, а особенно качество косметики. Рекомендую!
Д
Джамиля
Самый лучший обучающий центр и магазин профессиональной косметики. Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в подборе спф крема, Крем Спф от Кантабрия лабс лучший в мире!!!!
Александр Цаава
Пользуемся этой косметикой всей семьёй. Я пользуюусь уже несколько лет базовым уходом: от Keenwell умывалка и тоник, Dermatime крем против покраснений и раздражений, и ведь реально кожа стала спокойнее, исчезло раздражение после бритья. Дети подростки мучились с высыпаниями, Любовь порекомендовала взять средства Биретикс для кожи с акне, уже через неделю дети сами заметили улучшение,воспалений стало меньше. Рад, что наконец-то нашли косметолога, к которому ходим всей семьей, ну и плюс, нашли качественный уход, который подходит для всей семьи. Рекомендую
Мария К
Наша клиника работает с ними уже несколько лет, и за это время они зарекомендовали себя как исключительно надежный и профессиональный партнер. Что особенно ценно для нас: 1. Гарантия подлинности и качества. Мы абсолютно уверены в оригинальности всей поставляемой продукции. Все товары сертифицированы, что является самым важным критерием для нас и безопасности наших пациентов. 2. Широкий и актуальный ассортимент. Это позволяет нам быть в тренде и предлагать клиентам лучшие решения. 3. Оперативная и удобная доставка. Заказы собирают и доставляют быстро, всегда в соответствии с заявленными сроками. 4. Отдельная благодарность нашему менеджеру Дмитрию за оперативность, внимательность и готовность помочь в решении любых вопросов, от подбора ассортимента до консультации 🫶 5. Гибкость условий и выгодные предложения. Постоянным клиентам предлагаются интересные условия сотрудничества, акции и система скидок, что делает работу еще более выгодной. Это тот партнер, на которого можно положиться. Мы спокойны за качество продукции и сроки, а это в нашем деле бесценно. Однозначно рекомендуем как начинающим, так и опытным специалистам эстетической медицины. Всегда проводят хорошие обучения, как с местными спикерами, так и с приглашенными из Москвы.
Елена Сидоренко
Работаю с данной компанией уже 4 года! Профессиональная косметика крутых брендов, качество всегда на высоте! Прекрасное отношение к клиентам, все расскажут, покажут, мастер-классы проведут, постоянные семинары для повышения профессиональных навыков! Просто супер! Мне нравится все! Однозначно, рекомендую обращаться за проф препаратами и хорошими эмоциями только сюда!
NS
NIKOLAY SINICHKIN
Спасибо за подбор ухода! Пользуюсь 2 года! Рекомендую!
Марина Марина
Благодарю за отличный семинар, много новой экспертной информации. Работаю не первый год, все нравится, забота о клиенте, оперативность
НИ
Наталья Иванова
Дима и Люба спасибо за ваши семинары , очень много пооезной информации ,а работатть с вашей косметикой одно удовольствие , жду новый новый пилинг ,булем творить красоту
Елена -
Лучшие! Всегда вежливые, все подробно рассказывают и подбирают нужные препарат по запросу. На связи 24*7 Помогают в любой ситуации! Всегда хорошо упаковывают препараты,дарят подарки. Спасибо большое Вам!
Анна Герасимова
Очень люблю представленную здесь косметику. Интересные семинары!!