ArtD
Школа-студия наращивания ресниц
Карина Калмыкова
Мастер по наращиванию ресниц.Сергеева Елена , очень аккуратно и качественно делает реснички,реснички держатся уже вторую неделю,и выпала только одна шт. Для меня это очень важно чтобы ресницы были сделаны качественно. Принимает в уютной студии. Вообщем за качественными ресницами смело идти к ней. ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь💗
Ирина Володина
Даша , спасибо тебе огромное 🩷 ты супер мастер )
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за теплые слова 💖 Буду рада видеть вас вновь💗💝❤️
Артем Тимофеев
Очень хорошая школа-студия, очень хороший мастер, отличное наращивание
Анастасия Харченко
Дарья - мастер своего дела. Сделали 3D объем - результат превзошел все мои ожидания. Ресницы получились густыми, выразительными и в то же время невероятно легкими, как будто со своими родными хожу. Даша внимательно подошла к моим пожеланиям. Сама процедура прошла комфортно, время пролетело незаметно в приятной атмосфере. Однозначно рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за теплые слова! Всегда рада видеть🌷 Носи с удовольствием 💝
Наталья К
Делаю ресницы уже года 3 и доверяю это дело только Дарье 🤩
2 августа 2025, официальный ответ
Безумно рада что Вам все нравится.💝 Носите с удовольствием 🌷
МЗ
Марина Захарова
Хочу поблагодарить Дарью,за отлично проделанную работу.Пришла как всегда на реснички и попала на новое наращивание,которое превзошло все мои ожидания.Led наращивание супер, ничего не шипит, глазки можно открыть сразу,склеек никаких,и вообще всё комфортно.Спасибо любимой Дашуле что делает нас красивыми,и продвигается по профессии дальше и дальше.Я всем советую сходить на реснички.Люблю тебя!💐💐🥰💯💯💯
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова, всегда рада видеть Вас у себя. Приходите еще много раз. Носите с удовольс…
Анастасия Поспелова
Проходила обучение у Дарьи🔥 Все прошло замечательно, все доступно и понятно. Хочу выразить свою благодарность за помощь в освоении новой профессии 👏🏻❤️ Даша замечательный мастер по ресничкам и лучший преподаватель, спасибо что помогаешь и поддерживаешь даже после обучения🫶🏻🥰
11 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия! Я искренне благодарна тебе за то что выбрала именно меня. Я желаю тебе успехов и…
Елена Сергеева
Очень советую! Работа быстрая, аккуратная, качественная. Мастер пушка! Поддержит любую беседу. Хожу уже 4 года к ней! Ни разу не пожалела🙏 С ресницами хожу долго, 1-1,5 месяца. Приходите, не пожалеете) С этими ресницами хожу уже с 5.06.2024. 🙏
21 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Елена,всегда рада видеть Вас у себя💞 Благодарю за теплые слова.Носите с удовольствием 💞
Алена Корнилова
Хочу выразить огромную благодарность Дарьи ,ресницы наращивала у неё в первые ,Дарья профессионал своего дела,сделала всё качественно и красиво.👍Рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🌷 Всегда рада видеть Вас вновь💞
Таня Хайтуллина
Дорогая Даша! Пришло время мне написать отзыв❤️ Благодарю тебя за то, что ты привела меня в эту сферу и дала знания. Спасибо что чутко относилась ко всем моим вопросам, объясняла популярно и доступно, не жалея сил и времени. Спасибо что ты постоянно на связи со мной. Мне это придает уверенность в таком важном и уязвимом моменте, когда и так страшно😂 Научить человека наращивать ресницы - это очень сложно, у тебя все получилось. Спасибо что и сегодня ты рядом со мной, помогаешь и подсказываешь. Я рекомендую пройти обучение у Дарьи❤️ Безумно благодарна ❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Я благодарю тебя за теплые слова. Верь в себя и у тебя все получится💞
Алина Сухова
Очень советую данного мастера👍 Просто фея ресничек, хожу к Даше давно, всегда всё идеально.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Буду рада видеть вас снова🌟
Анастасия Ломовцева
Хожу больше года к Дарье. Прекрасный мастер, реснички всегда идеальные, приемлемый прайс)) Очень советую посетить данного мастера 🫶🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Всегда рада видеть вас у себя🌷 Спасибо за теплые слова.
ЕЮ
Елена Юрьева
Очень всё понравилось!!!! Была уже не первый раз!
24 июня 2024, официальный ответ
Приходите ещё много-много раз,всегда вам рады💞