Ногтевые студии
Александра Громенко
Прекрасный мастер, который знает своё дело. Быстро и качественно выполняет свою работу. Супер комфортная обстановка, на фоне сериал, пьёшь чай и кайфуешь, пока на твоих руках делают искусство!♡
J❤
Julia ❤️
Все очень быстро и аккуратно, приятная девушка и атмосфера 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙌🏻❤️
Валерия Могиленец
Даша очень комфортный и классный мастер 🥹 качественно, быстро и красиво делает маникюр!! всё обрабатывается и стерилизируется🫧 учитывает все пожелания)) так же очень комфортный и уютный кабинет) можно включить фильм/сериал, налить чай или водички✨
Дарья Суфьянова
идеально всё! Даша просто супер комфортик💗 а работы, ну это 10/10!!! очень рада, что нашла такого мастера как Даша ты лучшая!🫶🏼
Анна Гинкель
Дарья - самый уютный мастер за всё время. Очень комфортно посетить процедуру и получить не только прекрасный результат, но и хорошее настроение 😉
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв❤️
ВГ
Виктория Гаврилова
Даша, это не только мастер своего дела, но и моя душа! Поддержка в любом разговоре! С Дашей мы знакомы давно и сколько не пробовала других мастеров, все равно возвращаюсь к своей феи Даше♥️🧚♀️ Ты самый прекрасный мастер и человек, очень тебя люблю💋
7 октября 2025, официальный ответ
Как приятно 🥹❤️ спасибо большое 🙌🏻 обожаю и уезжаю ❤️
Анна Прокопьева
Дарья очень приятный и комфортный человек, мастер своего дела. Хожу к ней уже давно, каждый раз остаюсь в восторге. Всем советую🫶🏻
PF
Purple Fight
Прекрасная студия. Дарья профессионал своего дела и кроме того очень приятная девушка. Делала у нее и педикюр и маникюр, все быстро и аккуратно. Всегда заботиться о своих клиентах.
Lyba Madrina
Даша — это настоящий мастер маникюра, у нее золотые руки!💅🏻❤️ Я хожу к ней уже 4 года и ни разу не пожалела о своем выборе. Все инструменты стерильные, кабинет всегда чистый, красивый, а выбор гель-лаков просто огромный. Дизайн ногтей — это отдельная тема: столько штучек, что глаза разбегаются, когда выбираешь! Атмосфера в салоне просто замечательная: во время сеанса идет сериал по телевизору, можно попить чай, пообщаться на приятные темы и даже перекусить конфетами. Это действительно лучший мастер по маникюру, которого я когда-либо встречала!❤️💅🏻
ПД
Полина Дук
Долгое время искала мастера по педикюру, наткнулась на Дашу, а она ещё и подолог, решила сразу записаться!! С первой минуты нашли коннект)) мало того, что Даша прекрасный мастер, профессионал своего дела, так ещё и отличный собеседник (таролог, нумеролог, психолог😁), что не мало важно!!
Арина Атесова
За красивыми ноготочками к Дарье🎀
anastasia maslenko
Дарья делает прекрасный !качественный! маникюр. Долго не могла найти мастера, который бы делал так ровно как это делает она.
Любовь Баженова
Пришла на маникюр спустя долгое время, Дарью выбрала по работам и отзывам. Сделали маникюр с покрытием за час, при этом качество 🔥 Спасибо! Уже записалась на следующий раз 😉
Виолетта Первухина
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Мила Мила
Замечательный мастер, приемлемый прайс, индивидуальный подход, хожу уже 3 года, ни разу не пожалела
Карина Галеева
За красивыми и аккуратными ноготочками к Дашуле🥹🫂
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️
Ангелина
Прекрасный мастер который все знает о ваших ноготочках 💅🏻 Соблюдение стерильности ☑️ Аккуратная и качественная работа 💯 Широкий выбор цветов, трафаретов и т.д.🎨 С удовольствием рекомендую!⭐⭐⭐⭐⭐
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🫶🏻
Анна Бородулина
Дарья - настоящий профессионал своего дела! Очень внимательно относится к своей работе, всегда внимательна к моим пожеланиям и предпочтениям. Мой маникюр всегда выглядит идеально, и я очень довольна результатом. Спасибо за ваш талант и внимательное отношение к клиентам!🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🫂❤️
АЖ
Анна Желавская
Прекрасный мастер🌸 Маникюр вообще шикарный💅 Рада что нашла такого замечательного человека и мастера🖤 Много выбора цветов, всё стерильно, приятная атмосфера в студии🥰
Ирина Логинова
очень внимательный и приятный мастер,перед процедурой уточняет все нюансы🫶🏼 Смеемся всю процедуру,очень светлый человек! Этот мастер-моя находка🙏🏻
МТ
Марина Таскаева
Лучшие ногти💅🏼 на самом деле, сейчас очень трудно найти хорошего мастера. И я его нашла☺️ мои ногти просто идеальные, спасибо Дарье❤️
Марина, добрый день. Спасибо вам большое 🙏
W🥰
Woowleria 🥰
Мастер выполнит любые ваши прихоти. Красота, качество, сервис - все эти слова про нэил мастера Дарью. Хожу сюда уже 100500 мильонов лет. Отдельное спасибо за подборку фильмов и сериалов! 🥰
Спасибо большое, Лера❤️
ЕН
Елена Некерова
Я довольна!
5 июня 2024, официальный ответ
Очень рада, что вы остались довольны!🙏🏼
ТС
Татьяна Семенова
Отличный мастер 👍🏻🥰, сделала все быстро, красиво и качественно!
Благодарю за обратную связь 🙏🏼
Альбина Шагиахметова
Недавно переехала в другой район, но все равно хожу к Даше на маникюр. В студии можно посмотреть фильм, сериал или что-то на свой выбор. Ну и главное всё красиво и качественно. Ну посмотрите какая красота💔
Альбина, спасибо большое ❤️
Дарья Белоногова
Дарья - просто умничка! 👍🏼 никаких нареканий, маникюр/педикюр всегда чистенький, аккуратный и ровно такой - «как ты и хотела»! Шикарно 🥰всем рекомендую 😇
Благодарю за обратную связь🤍
Ellizaveta Esthete
Лучший мастер маникюра ❤️ ухаживает за моими ручками и теперь ножками, уже года 4 наверное и ни разу не было каких то проблем Всегда идеальная форма, классное покрытие, чистый маникюр и педикюр
Благодарю, Лиза😍
Валерия Колесниченко
Дарья мастер своего дела . Я проживаю в другом городе но часто бываю в Челябинске , как только появляется возможность сразу к Даше , душевный разговор и качественные ногти ждут вас ❤️ Даша я твоя на веки 😅 Качество работ на высоте 💋
Это очень приятно! Спасибо 💞
ЕИ
Елизавета Иванова
Самая лучшая мастерица маникюра и педикюра в Челябинске🥰 Все работы выполнены качественно и аккуратно, инструменты всегда стерилизованы, что немаловажно! Хожу к Даше уже 2 года и ни разу не пожалела, что выбрала именно её🤍
Спасибо огромное🙏🏼💋
ЕР
Елизавета Рудковская
Дарья профессионал с большой буквы! Работа всегда сделана аккуратно и качественно. Приятная атмосфера и вкусный чай с конфетами 🥰
5 июня 2024, официальный ответ
Рада, что тебе все нравится ❤️
Кристина Лукиных
Хожу уже несколько лет. Дарья очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. В студии уютная обстановка. Много выбора по цвету и дизайну. Всегда ухожу в восторге от работы мастера.😊
Спасибо за отзыв🥰
A_lash, студия оформления ресниц Абдулхалыкова
За 4 года ни разу не пожалела о выборе мастера. Всегда чисто, ровно, аккуратно, надежно, красиво, долгосрочно❤️
Благодарю🙏🏼❤️
Мария Молодых
Лучший мастер в городе. Быстро, аккуратно, красиво.
Спасибо большое 🙏🏼
АФ
Алена Фильченко
Самый лучший маникюр и педикюр в городе! Дарья мастер своего дела 🔥 Всегда все ровно, красиво, аккуратно и долго носится.
Спасибо, дорогая ❤️
София …
Дарья очень опытный профессионал своего дела, хожу несколько лет, всегда все просто идеально, в студии можно попить кофе с конфетками) всем очень советую эту прекрасную мастерицу 🔥
Лиза Подлиза
Это просто чудо, а не мастер! Хожу к Даше 3-й год, все аккуратно, красиво и качественно 😍 Всегда сделает то, что душе угодно 💋 Советую!
Лиса Даф
Здесь великолепно все: начиная с милейшего мастера Даши и ее гостеприимности, заканчивая лучшим маникюром в твоей жизни!