Гостевой дом
4.1
Баходир Муж
Всё там грязно
Наталья Третьякова
Нештяк оставался, все понравилось, спасибо буду приезжать к вам
Виктор Hvtlov
Ценник отличается от указанного, звоните лучше
Салават Мухамедзянов
Приехал по адресу. А там частный совестский дом. Хостелом и памине нет.
Гд
Гостевой дом, г. Челябинск
5 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте вы ожидали небоскрёб штоли?
Вадим Патрушев
Получил от хостела именно то, что хотел! Удобное спальное место, полностью оснащённую всем необходимым кухню, удобное расположение, дружелюбное отношение к клиентам и адекватный ценник!👍👍👍
РТ
Роман Топорович
Ставлю хостелу заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на аренду! ⭐⭐⭐⭐⭐
ВО
Василий Озеров
Уютный и чистый хостел, в котором приятно находиться😊,всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда буду собираться ещё раз в Челябинск, знаю точно, где будем снимать жильё! Мне по работе удобно останавливать именно тут!
ДЧ
Диана Чемизова
Третий раз приезжаю в этот хостел и третий раз остаюсь полностью довольной! Комнаты отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и рабочее! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
ДР
Дарья Раковская
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, этот хостел не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!